Zclub討論區 Z板

各位大大為何你們依然喜歡鵝呢?

各位好,其實也沒什麼啦,只是想問....為什麼各位還是喜歡勁戰呢?

現在市面上所出的車種,配備都比鵝多很多,價格也比鵝低很多....
外型的話見人見智啦(講真的,鵝的外型愈看愈耐看~呵).性能的話..
就原廠不改的話,也是有一定的水準在...當然愈後面出的車子,因為可
參考前面所上市的車子來加以增加一些別的車款所沒有的配備!例如,
轉速表(準不準是不知道啦),液晶儀表版,原廠改裝套件,......等.鵝版的各位
的愛鵝,有的很耗油.有的買到車王....等,但是各位還是力挺勁戰這款車款..鵝到底有什麼魔力可讓你們喜歡到底呢?^_^謝謝~~

外型.12吋框.雙避震.H4燈座.三相發電.改裝部品多

喜歡不需要理由的....^^

因為....她就是!!!    

當初沒有車  輪胎比他大的= = 

回覆給:GRIFFON
舉個例子好了:
配備一堆的車子,似乎很豪華便利,但懸吊啊、剛性啊先天體質不佳,改了也不見得能彌補....
而先天體質好的車,配備陽春沒差啊!有潛力改裝才是重點....

這樣講是不是比較貼切?

喜歡鵝的操控~~
市售的125速可達我想沒幾台比鵝強吧~

外型:越看越好看!很有外國風格的車種,不像G4  max  GTR那樣看起來外型都很相像(正面看去)!

配備:雙避震   H4大燈 3相發電   12吋胎,這些都是目前市面上算滿頂尖的配備,而天鵝都具備了!

至於那些其他比較陽春的配備(免熄火開坐墊啦...之類的)那些都可以自己DIY弄出來低!天鵝先天體質就比其他車種好,所以才會選擇他囉!而且尾速還滿強勁的,即使不用改也很好騎阿!

當然也有小缺點囉!不過那都不是很難解決阿!花點心思就OK囉!至於那個Lag問題,其實也沒很嚴重,我的2代鵝也是很少Lag ,至少我想超車的時候他都沒有給我漏氣阿!不過天鵝在市區裡面真的越來越多了!常常看到呢~

1.外型不像一般速克達!

2.12吋框壓彎傾角大!!

3.車子乘坐舒適載妹方便!!!

4.改裝品多.選擇多!!!!

5.一堆阿公阿罵在騎......................(真不知道這是好還是不好)

我喜歡勁戰很久了當初出1代的時候覺得還好
不過後來就越來越愛了...直到現在買了3代..!我不會後悔

他的外型 性能都吸引我
而且我哈勁戰哈了快一年
牽到時的喜悅真的是說不出來
只能說 爽
雖然他可能有些缺點
不過勁戰很符合我要的
越看越好看@@"
滿足了......(容易滿足的傢伙)

因為他帥~

雖然很多人騎~

回覆給:就愛黑黃配

外型.12吋框.雙避震.H4燈座.三相發電.改裝部品多

補充: 置物箱大.  4V.  傾角不錯. 7公升油箱  有碟煞

PS 我以前騎風光的 如果要改 雙避 碟煞 輪框

我看整台車不知道要花多少錢.........乾脆換鵝  比較快

因為鵝的質感
是速克達中少有的
真的是太美了^^

現在鵝真的是多的恐怖.....今天在承德路上停紅路燈.....

就有同時10台停在一起....看起來還滿傻眼的

呵呵因為鵝才是王道~~
雖然今天跟我朋友的奔辭AN D G4跑起速被喇假的
但是黑黑我尾速很很的幹他們一票自強我跑100想上去的時候沒路
器炸了說~~但是勒~~他們說~~他們到115了~~不過不是在批評K牌的車子
也要幫他們推一下八~~起訴超戰的
反正我就喜歡~~氣質~~

呵呵因為鵝才是王道~~
雖然今天跟我朋友的奔辭AN D G4跑起速被喇假的
但是黑黑我尾速很很的幹他們一票自強我跑100想上去的時候沒路
器炸了說~~但是勒~~他們說~~他們到115了~~不過不是在批評K牌的車子
也要幫他們推一下八~~起訴超戰的
反正我就喜歡~~氣質~~

讓我說最貼切的話 它有外國速客達的霸氣 有日本的質感 有誰與爭鋒的特質
在台灣找不到比他更緊密的車體外型設計 它很壯 每一處都安排的相當就手
它就是氣質到只有我們才懂他的美  它就是帥氣到把台灣車壇美一輛速客達外型都打敗 它就是我們心中的好機車 好朋友  所以他不需要花俏噱頭配備
它就是屌 沒人的設計抄襲他  像RS JR G4  抄來抄去還不都一個樣

鵝就是我們的愛駒 所以愛他的人就真的愛他  都然支持他的摟

天鵝他吸引我的地方在於~他夠大台~~雙避震讚~12吋框讚拉~~
外型也很好看~~性能優的勒~~還有他的超大車廂2東西我放在放..怎麼還沒滿阿^_^

4V引擎 穩重的外型  直流電大燈   12吋前後輪 雙避震器

都是吸引我的原因.....

Yahoo