Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 不假思索

這樣的條件 如果是你! 還敢去追女生嗎!?

請問你是那位大名頂頂人稱〈寂寞飆車手〉的"阿樹"嗎....
你好我是拓海

回覆給:不假思索
兩部電影......看完後再想想你寫的內容
"8 Mile" ........ 電影 阿姆8哩米
"天才雷普利"

說真的!!窮會讓一個人變的很沒自信!!但是,相對的自信也是自己找出來的!!PAPALA家也很窮..我以前也很沒自信...我長的也不帥!!可是,在經歷過一些事情之後(人生歷練跟心情轉換,最重要的就是心情的轉換),我開始慢慢的對自己有了信心,開始變的有品味...開始有我的堅持!!一開始我以為是因為我的職場順利讓我有了失去已久的自信心!!但是,後來我發覺並不是這樣,而是你自己的心理的成長跟心情的調適!!若是因為家裡關係自卑,這或許大家多多少少都有過(含金湯匙出生的另當別論),但是真的...人會成長,成長的是什麼??真正的成長會讓你不知不覺,但是也會讓你不知不覺的發現...我成長了!!如果有女孩子因為你家庭因素而離開你或是鄙視你,這都沒關係!!因為你趁早發現這個女人的本性!!看見喜歡的女孩子慢慢觀察,覺得值得就展開行動不要猶豫!!在交往的過程或是當朋友的過程當中,慢慢的將自己家裡狀況說給她聽!!不過...還是要跟你說一句!!真的不要讓家庭牽制你的個性!!

回覆給:yoyo
會有這種想法如果我沒猜錯的話應該是處女座

至少還有女生說喜歡你; 像我呢?

又矮又不起眼, 要錢也沒錢(自己努力賺才實在~但是真的還是窮~)

.........那我不如拉轉撞牆去死算了!!  對現代的女生而言....

像我這樣的人,不用說認識啦~! 女生看第一眼就掉頭了啦!!
不論我怎麼努力怎麼體貼;  換來的都是白眼!!!!!

還有人倒追
不錯了啦
我也被人倒追過
我家境不是不好只是裝窮
追我的人還是個有錢人
如果因為家境問題而退縮的人都是心理面子問題作祟
他會跟你在一起絕對不會計較家境(會計較就不理他吧<反正你又不是真的喜歡她)
而是你給他的感覺
人常常不知不覺的給其他人許多感覺<甚至自己也沒注意>
大部份是幽默
開心
樂觀
最容易受到女性歡迎
只要跟你在一起
常看到你
常逗她 笑
在一起就會很快樂
這樣就值得

去死團加油

還管什麼家境不家境
打砲帶到賓館或汽車旅館就好了

窮有什麼不好??主要是你人夠不夠上進...你人夠上進你就是一個有錢人了...那個白手起家的企業家不是小時候窮到沒飯吃的小孩呢??我也沒多有錢啊..我就覺得很自在

Yahoo