Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 超音速熱火

^_^ ya 快十八啦 要買車嚕..

兩陽的車性能好
保養便宜
你想要的功能幾乎都有
我不騙你
我兩個馬吉,一個騎悍將F1,一個騎奔騰G4
我都常常騎他們的

我180騎鵝
也是高三時家裡買的
現在騎了一年
它卻是越來越猛
不講求速度
但是鵝的穩定性
它的外型
如果機會跑跑好玩的山路
鵝真的非常讚
至於保養的部分
其實價差不到100
以你家的經濟情況
相信不是問題吧
這是我騎一年來的感覺
你也是高三吧
指考加油唷
對了!不要帶瓜皮帽,是經驗談,至少戴頂M2R-SP333
生日快樂唷!!!

回覆給:沉醉風中的人
你說的沒錯,我勁戰騎習慣再去騎我另外一台高手100感覺超輕的^^

引擎根本就是豪漢+雙陽系的混合體...
那好像都是網路上的謠言~雖然很多人這麼說
但是我覺得那不是真的

預算六萬多,要不要去買二手汽車啊,強烈建議,高中生開車上課,我保證無敵啊,殺殺殺殺殺~~~~~~~~~~~~~

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
我是知道G妹妹有分兩種....
台灣用的是新引擎,外銷用的是舊引擎....
認識的店家打去PGO問的....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
你覺得那不是真的,只是網路上的謠言?
我勸你最好相信....那是專門改車的店家透露的....
別說沒警告過你喔....買了就不要後悔....送來改也一樣....因為當初我們自己也想敗來玩,但....

回覆給:沉醉風中的人
我是支持G妹妹但是我沒錢買
應該說我不會再買速可達
就算是CPI的GTR也一樣
因為要當兵了買個屁阿...............當兵完要買也買檔車

GTR吧 他的配備比較多功能~ 而且比較低 腳短的比較好採

G4的優點 便利性最高車廂最大 缺點底盤低
勁戰優點  穩定性高車廂次大     缺點維修費較高 腳踏空間較小 無前置物格
GTR則較平均 喜歡哪一台就買下去囉~~自己喜歡的最重要......^^

恩...你都說你通學推薦你了.....

那你何不跟有G4.勁戰.GTR的同學借騎看看呢??

很多原因要自己去體驗才知道哦!!

有那機會的話試騎看看唄......

除了GTR天鵝和G4我都騎過...雖然我騎高手^^
天鵝的評價我個人給的比較高!
不過維修費的確比兩陽的車來的高一些

我推薦天鵝~~

不管怎樣鵝奇起來再高速的時候真的很穩~~

一點都不會很漂的感覺!!而且他的質感...也不是一般車能比擬

的!!!我自己本身也是鵝主!!我現在越來越愛他了!!!!

各方面評比~~還是鵝最好了!!載人也比較舒服阿
!!!選鵝吧

Yahoo