Zclub討論區 Z板

楼主: ZERX

嗚哇~~作安麗都是有錢人是不是啊~

這台5X萬...
我夢想中的車阿~

直銷.....
真正賺錢的是金字塔頂端的人,而經營買賣的風險完全都是下線在吸收....
所以才會有人拼命的吸收更多下線,自己的層級越高風險當然越小.......

那都是做很久的吧....

我姐也是安麗的~

她的頭頭月收入也是百萬以上...

其實我個人覺得傳銷(跟直銷一樣意思吧@@")是個很好的職業
就象去年還前年的報紙上也有寫   現在薪水有在漲的只剩傳銷和金融業

但就象怪頭大大說的為了推銷而誇大這才是可惡之處

我學長他也是作這個的,現在一個月3x萬在賺,所以囉....
不要老說傳銷(直銷)是老鼠會,老說是騙人的,如果真的是騙人的
為啥公司卻都沒倒呢?還一直賺錢....

拍謝  說錯  
我學長也是作傳銷這種職業  
不是指也是作安麗0--0   沒打廣告

話說我朋友是位女生~他做"傳播"一個月也是好幾10萬說....XD

直銷真的很多都是騙人的..........不過安麗的東西真的還不錯用!!
我覺得啦.....

你說的傳撥
是酒店的嗎?

唉~~~老實說我這個星期六星期天也要去類似老鼠會之類的公司去上兩天的課,真無奈!我實在很不想去,偏偏我室友又已經加入他們一直找我去,我已經拒絕他好幾次了,他還是不肯放棄我也不好意思一再拒絕他,畢竟是室友。他之前也有去聽過兩天的課,去之前他還信心滿滿的跟我說他絕對不會被洗腦,誰知道...回來之後變了個人似的還馬上跟我借錢要繳給那家不知名的公司,洗腦的功力真的讓我為之吃驚。之後他還去辦現金卡借錢繳給那家公司,關於公司的一切他死都不肯透露,只是一直跟我說加入公司後錢超級超級好賺,到現在一個多月了欠我的三千塊還不是還不出來,好賺個鳥咧!好不容易才被我問出來好像最少要繳三萬三才能加入那間公司。還一直跟我說是朋友就相信他跟他走,哇哩咧!什麼都不說叫我怎麼相信他丫=..=|||不過畢竟我也已經答應他了,明天還是得硬著頭皮上了,所謂不入鼠窩焉得鼠子嘛!我應該不會被洗腦吧...有點害怕...Z族的朋友們,請分一點點勇氣與祝福給我吧!明天...我要去屠鼠了!

假如真的能做這個輕鬆賺錢,當然是一件好事
那許多工人每天辛苦的在生產線工作,是做假的嗎?難道他們是傻瓜嗎?

偏路不要太沉迷,賺到算你有福氣,記得見好就收
賠的話就當繳學費,不要忘記一分耕耘一分收穫的原理
最怕是借錢借到被追債,只是為了進那家是不是空殼都不曉得的公司

厲害...佩服
雖然我不是社會老油條..好歹也有一點點的心得~要是我我真不敢去呢....

海豹大要是贏了,務必上來報告戰果,要是輸了...千萬別po稱讚那間公司的文章出來..開玩笑的^_^

洗腦出來的人,客觀來說沒什麼不好,為未來有鬥志是好事
缺點是不曉得什麼時候該收起來

也就是讓原來的朋友會跟他們漸行漸遠的主要原因了~
神快出現~施展解除咀咒魔法吧~  O{-^-}=[****

克緹也差不多...感覺那種傳銷公司很會給人家洗腦....

有些直銷的人.可以跟軍中的政戰人員相比了.洗腦的功夫不下
政戰人員.呵~~

覺得內容不太成熟....好像不用什麼回覆吧.......

各位大大!我回來了!經過了這幾天的深入了解,小豹來跟各位大大報告戰果了。唉~~~~雖然我現在很想把他們給全殺了,不過還是得冷靜下來盡可能給各位大大做最客觀的冷靜分析。該公司等於是一種進化過後的直銷公司,早期的直銷公司是要你進一大筆產品堆在家裡然後自行銷售,投資成本高風險也較高,不少人因此家破人亡,大家也開始漸漸排斥直銷。接下來直銷公司便開始轉型,我三年前遇到的直銷公司是產品就擺在公司你只要找人來公司看產品,有賣出去你就抽,需要投資但風險較低。當時我也是被騙去給他們洗腦不過後來我沒有加入。我說我不想加入他們就會輪流疲勞轟炸不讓你走,一定要逼我準備翻桌跟他們一決生死搞到大家都難看的時候才肯讓我走。把人帶到公司就會有學長學姊之類的人會支援你推銷產品。後來直銷公司又持續轉型到我現在遇到的。我也不方便說出該公司的名字,他們現在的方式就是主要先帶你去聽他們辦的每週六週日的兩天課程,那兩天課程主要是講有關EQ、心靈、父母,還有建立自信心讓你變的比較活潑外向一點,因為從事這份工作需要這樣主動與人接觸的特質與能力。課程內容以及那位老師真的是強的沒話說,我懷疑他們是以催眠的方式,因為昏暗的燈光加上感人哀傷的音樂再加上老師緩慢柔和的聲音。感覺跟催眠有點像。參與課程的人百分之七八十以上都會哭,既然會哭表示你有感動到,有感動到表示你的情緒波動已經不正常了,便容易失去理智的判斷力。最後才跟你說有一個很好的工作機會,就是繳一筆錢然後加入他們然後公司會送你一套產品,以及一個經營權。工作內容就是帶親朋好友來聽這兩天的課程,若帶來的人認同了這個環境加入了你就有獎金!一樣是直銷只是你先帶來讓他們聽課,聽完課後要加入的就繳錢等於是買那套產品以及經營權,一樣是直銷只是偷滋了這一次之後幾乎是沒有什麼風險。其他再深入的東西應該就算是該公司的商業機密了。基於間諜或偵探的職業道德我也不方便再透露下去。以上是小豹盡量做出來的最客觀的分析以及情報,接下來純屬個人的感覺,請各位大大看過就算了。X你媽的!要我為了錢出賣朋友、六親不認我海豹做不到啦!這份工作根本就像火柴人沒什麼兩樣嘛!先用各式各樣的理由騙人去聽那兩天的課程,欺騙你的感情,感動到掉眼淚自然而然就會認為你們是好人進而就容易相信你們的話並認同你們。什麼不騙騙人家的感情!騙人家的眼淚!X你媽的!這份工作要先跟久未連絡的朋友通電話,了解對方的近況以及需求再以對方的需求作為餌騙人上勾去聽那兩天課程。還說什麼久沒連絡的朋友通通電話聊聊天很應該,明明就是有目的。E04!要我帶我的兄弟去給你們催眠,想都不用想啦!他們還會用盡各種說法將他們說作的一切合理化,因為每一件事情一定都有兩面的看法和說法。之前我到該公司去還聽到一位學長級的人再說服另一個人加入。那位學長很有氣勢的說著:「我當初為了作這份事業不顧家人的反對跟爸媽斷絕關係,一直做到現在,你認為我下的決心有多大,而你的決心又下了多大?」我聽到之後馬上在想:「EO4!為了錢連生你養你的父母都不要你還敢講這麼大聲!」我已經決定要退出了,只是當初因為了解不夠深入以為真的是個賺錢的機會,再加上太過相信我朋友,另一方面是想當個間諜多深入了解一點。一時衝動簽下了那張單子,現在欠他們四萬多塊,沒有立場跟人家說我不做了。只得乖乖出席他們的集會課程,聽他們唬濫,假裝我很積極在做這份工作。目前正在積極湊錢,等湊到錢我就會毅然決然的跟他們說我不幹了!他們會一點一點的將你洗腦成金錢至上金錢萬能的觀念。完完全全符合“厚黑學”中所說的想成功想賺錢,臉皮一定要厚心地一定要黑!我完完全全無法接受這種觀念,要我為了錢去出賣兄弟、推朋友入火坑、六親不認,我死都辦不到啦!E04!如果各位大大中有人認為自己認同他們的觀念,可以接受這樣的環境,我不介意幫各位介紹這份工作,如果你可以為了錢什麼話都謊你都編得出來,什麼人你都可以騙,那我想你或許可以在這份工作中賺到不少錢。其實我是不該做出這樣情緒化的批評,因為事實上真的很多事都是一體兩面的,只是我無法接受他們的想法、無法認同他們的說法、無法支持他們的觀念更加無法採取他們的做法。為了錢,感情與道義都不用顧了嗎?這社會到底怎麼了?

回覆給:永遠的新手~海豹
我相信多聽這種課對自己也是會有好處的,換個看法去看
以後遇到相同說話語氣或是內容,就就很容易可以分辨對方是不是在騙人了.....
我很喜歡去聽這類課程,有人拉我我就去(當然,要有禮物)

直銷還有個好處,就是敎你怎麼借錢
知道了也有好處,因為你就知道跟你借錢的人是不是在唬爛你....哈哈哈.....

預防被騙...最好的辦法就是去學怎麼騙人

海豹先生~你...淪陷了...!!!

今天我來跟你講我得感想,記得是有個看起來就像是喜憨兒的人在台北車站叫人填問卷的人要我去的,微風附近那間吧!

我當初懷著好奇的心進去,但心中已經有個底了..進去以後,果然是..老鼠會.

因為我可愛的妹妹以前就被騙過,是一種保養品的直銷,當時我妹走火入魔還把我的朋友拉進去,在那個銷售員舌燦蓮花的時候我盡全力要把我妹跟我朋友拉回來現實,但是反而我被人排斥一個人走出來.

他這種就是抹煞了一些不成功的人(也就是繳了錢當會員而不願意拖朋友下水的人),只跟你講一些人的成功經驗,這些人少之又少,而那些成功的人賺下來的錢又是他底下一堆下線繳下來的錢,假如以上面的算法,那那個賺錢的人所賺到的錢跟那堆無辜繳費的人比還真是九牛一毛阿!也就是你厲害一個月賺到了四萬,卻已經有6個或甚至36個已經繳了40000...
還有的就是,當初有成功的人,位什麼後來音訊全無?也就是說,就算有賺,也不一定持久,到最後也認清事實而腳踏實地的賺錢.
因為我有上過類似卡內基的課程,所以必要我可以轉身為奧客,所以它們在語言催眠的時候,他說一句我反駁一句.他一直要我簽依張黃色的紙,說:[你簽了只是做個依據而已,不是要你現在買.]意思很明顯了..就是你簽了你遲早要繳40000給他,而他一直跟我說只是像簽到而已,沒有任何效力,我聽你在放屁!位什麼我不能不簽,我不簽還不讓我走勒!最後他說不過我,換了一個聲音很嗲而長的哥吉拉有血緣關西的女的來跟我講,最後講不過我就放我走了.
走了以後我心裡想著:[今天賺了四萬塊!]就去吃個牛排逛逛街..

更可惡的是他幾乎沒在賺外人的錢,都在賺你拉近來新會員的錢,這樣一個拉一個,會什麼會賺這麼多錢呢?是因為賺到了那些當初滿懷熱誠,而現在因為口才不好而被放棄的人當初所繳的錢,一個人四萬,一個人要拉六個人,也就是四萬乘六的無限次方,你想~他賺多少?

Yahoo