Zclub討論區 Z板

嗚哇~~作安麗都是有錢人是不是啊~

我先說安麗是一個直銷的東東
有一天
一個以前的朋友來找我(以前和他很熟)
安麗有多好的...
問我月收入多少
我說:7000元(我只是在打工罷了)
他說:我的收入都是二萬多也
又看到我的FZ-1說:你知道嗎?我明年要買一台DUCATI-629當我的代步車,到時後在騎過來給你看^^順便載你去學校上課(口氣有點高傲)
我說:
DUCATI-629一台要很貴也~你是代款買嗎?
他說:那很便宜拉~我自已買就好了還代什麼款
我說:那一年稅金才說比一台汽車3000CC的車還貴也還要保養費拉....
他說:那種小錢不算什麼
在來又說你要不要加入看看~又不會虧錢
我說:我在考慮看看(太不可思議了)
今天又來找我
他拿了一台NB(筆記型電腦)給我看(炫耀吧)
說我買我3萬多元拉~
又問我工作作的怎麼樣子
FZ-1有怎麼樣嗎?
我說:工作還好但FZ-1壞了(我騙他的)
他說:那不是要換新了嗎?要花很多錢吧......
和他說到後來
誇張的來了
他說後年要買
保時捷!
我聽了...........那不是粉貴嗎?(你是要和地下錢莊借是不是)
他又說:買到會開來給你看載去學校的
但是重車一定給借你騎騎看^^(很高傲口氣)
你們覺的有可能嗎?
我是知道他老媽有在作安麗拉
但是..........有那麼好賺嗎?

不管黑錢白錢死人錢,只要手頭上拿的出來的就是好錢

不管什麼工作都好,只要安分守己,賺自己該賺的就好

至於....你朋友的對話

他還很單純可愛

老鼠會....

當然好賺阿~~ 嘴巴講好賺當然痲好賺... 找多一點人當下線買產品阿...

唉... 這東西... 怎麼說咧 說有人賺到錢 還真的有
賠錢的咧 倒也不少
錢喔 沒有那麼好賺的啦 腳踏實地一點 倒還比較心安理得 ^^"

回覆給:ZERX
一個月兩萬...不是很普通嗎??
也不用跟你朋友太計較拉!!
這樣的朋友以後我看也不值得深交了...
光一張嘴...

這就要說一下[強者我朋友]...   真有其人...
如果做到這個地步再來說炫燿可能比較實際...
因為也不是我   別人的成功也不是因為我的關係  
但我蠻為他驕傲的...XD

很難相信我可以理解 
因為連我自己現在還是很難想像這是真的...

某強者我朋友   土木工程大學混畢業後  再當完兵  能找到啥工作??
所以跑去拉保險...   其實當時我實在很不能表示支持他的決定...
但是八個月之後...

強者我朋友最高月薪衝到20多萬...
算下來平均月薪都有十萬以上...

然後網路可以查每個月 每季業務業績表...
強者我朋友連續拿全台灣第一  或都有前五名...  業績千萬... 
看的我差點吐血...

去年年底公司招待去美國玩 全部免費
今年年初升公司襄理   以後不用東奔西跑拉業績 說說下屬不是就好...
這個禮拜去韓國旅遊 當然也是公司招待 全部免費...
夏季旅遊公司已經發布去澳洲玩...  這次選誰去還是他挑咧....

但是強者我朋友真的很努力 這是他應得的!!
也沒看到他有這樣輕浮的炫燿  
唉...   真的是小鼻子小眼睛的人才會去跟你說那些有的沒的...
我想真的努力過來的人  才不會有這樣的行為吧...

DUCATI-629是啥車阿???

回覆給:丫文
對阿...  這個問題我也忘了問了...

回覆給:丫文
629好熟悉歐.......好像是公車耶

直銷歐......以前碰過類似的多層次傳消
簡單的說
真的是老鼠會
在國外其實本來的用意都是善良的
不過在國內都變質了
感覺都是在追求遙不可及的夢
不過也是有人成功
機率是百分之三
還是努力點比較快

老鼠會其實不會不好,只是一般人抱著不實的夢想去做,當發現做不到時才會坎補類....

有個不變的定律
錢賺的多少相對就要付出多少,有些損失看的到,但有些損失看不到..... 
錢少工作輕鬆責任低,錢多工作重責任重.....
不要只看到收入高的人好像很閒,在他到這地位前的付出和居現位的龐大責任,要稍稍去體會一下.....

我覺得我不太喜歡直銷的人.感覺都唬死人不償命的(都一直給
你疲勞轟炸.好像非買不可一樣)

老鼠會  不管到哪裡都是一樣

爛阿
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

直銷沒什麼不好吧
在國外直銷是很正當的職業
只是台灣剛引進直銷時把他的名聲打壞了

憑良心說  直銷有些產品真的還不錯用

靠直銷鑽錢的人大有人在
但因為直銷欠一屁股債的卻更多人
為什麼會這樣呢  其實這就是做事的態度和方法
和公司的制度
讓各位想想為何會如此吧

ps:我不是做直銷的 我只是一個飯店的小pt 

跟我朋友剛做某工作一樣

開口閉口成功,將來發大財,看到什麼車在路上就說"沒多久就可以買到了",還慫恿我要趁早加入

結果....ccc

事後證明,當時人是陷入催眠狀態的,連自己都不知道那時怎麼會這樣子
國外多的是直銷做出心得出版書籍(複製致富~abc法則~直銷新點子...之類~)的作者,或具公信力雜誌專訪的管理階層

直銷的確是沒罪的,有罪的是特定的利用人群

大家不覺得,不論什麼東西來到台灣,好像大部份都被玩臭掉?

以人類的習性來說,直銷真是符合的東西

只要爬上去,就不用做了,整天穿水水教下線話術就行了,每月還

有分紅可以領(我待過一下下類似的地方),當然你要先拚爬上去

再說^_^

話太多了..來句結論

要拚就去拚,但要慎選公司~

別被影片及書面資料催眠~而且他們喜歡玩某某同事幾歲,現在己經有哪條路的房子,哪一廠的車子,事實上,不關自己屁事,他們只是在激發你不服輸或我也要的心理

就這樣,保重囉^_^

安麗滿多產品我滿喜歡的,但我不喜歡有人在旁邊碎碎念說這個好那個好

好不好是由我來決定的

我討厭安麗的直銷但對產品沒意見

我之前有去聽過他們的直銷說明會

如果你加入了,你朋友又多了你一個下線,那離他想買的東西又進了一步阿,他說的也沒錯,過不久就能買這買那,因為它已經在慫恿你加入了,其實直銷沒啥不好,只不過有些人為了賺錢,把自己的產品誇大其效果,欺騙消費者,這就是不因該了,不過無奸不成商也不是沒聽過,總之自己拿捏吧!難道你朋友為了升某種礦石嗎??

我之前有去參加過直銷的集訓
超貴的~~~他光靠集訓就可以賺一筆了!
妳且上面某位仁兄說的其實是真的!
在集訓中確實是會受到洗腦喔~~~~
他們的集訓過程是有含有專業心理學人士設計的!
所以有很多人參加過後深信不已!
(這部分就是我討厭的地方~.~")
因為他們所使用的方法我有在心理學的書中看過他麼理論跟實際應用!!  ^ ^
所以參加沒多久我就發現了  ~.~"(真是老甘~~洗腦會員!)
安麗的產品我是沒用過我不批評~~
但是我很厭惡想要用外力去改變一個正常人的思維!
這樣很卑弊  >"<

我覺的一個二專生
早上要讀書晚上又要工作
月收要破2萬真的有點難...
連我讀補校的要去那裡找也不知道
老鼠會喔
我也有和他說過啊
他說:台鹽才是老鼠會啊~我們的作法是用網壯的方法
我覺的安麗好像會把人家洗腦
DUCATI-620我記錯了多了9CC出來

別說人家是什麼老鼠會
那是早期拿來騙人的....
直銷是個正當行業
我朋友他就是從事這樣的工作
別再說人家是老鼠會了

我以前也有參加過直銷,但是實際上就是叫你買一堆有的沒有的,而且還可以用刷卡或辦現金卡的方式

我忘了說,那家在北市復興北路和八德路附近,有人去過那裡嗎,那時後有很多學生在做,不知道現在還在不在

路過的  发表于 2005-3-4 19:50:06
哈!真好笑我一個月3萬多快4萬.我連1000cc的重車都買不起(我的CRV貸款還有1年多才能繳清)
他一個月2萬多要買DUCATI & 保時捷我看是唬濫成份居多....還是他的2萬是美金嗎???

Yahoo