Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 騎愛將飛行

CBR900RR 尾管的問題?

BEN -乂去死團-35乂..你是不是打錯..沒辦法加入..= ="

那你給我你的好嚕.....我笨笨的.....

騎車是騎feel  要快的話去當賽車手唄   真搞不懂路上一直狂拉轉的 飆仔   真是不愛車 傷車

我回覆給:NIL.....大概都想換缸嚕吧,不操到吃機油覺得可惜吧。哈哈...^____^

小弟現在用SUZUKI GSX1300尾段加上吉他前段
無力的話
倒是還好
因為他原場管也是回壓管呀
沒想像中糟
反而會降低震動

我也有考慮去燒一隻白鐵前段然後用過重機的尾管說.....不過沒有看過有愛將改重機尾管的照片(要跟車子整體感搭阿!!)~也不知道聲音如何~也不知道到底合不合~好不好用.....想過用cb400尾管..

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=azallen&b=12&f=1134634940&p=1

我的車就是上1300尾管
不過胎如果改大點會更搭
大家參考吧
震動的確變少了
以往市區騎乘都會拉到五黨降低震動
現在用四黨跑都以為已經是五黨了
高轉震動小很多
可以玩看看

我們俗稱的尾管,英文叫做muffler,這樣似乎就能了解為何裝了"隼"的MUFFLER性能更好!?
自己猜測是這樣=.=

Yahoo