Zclub討論區 Z板

CBR900RR 尾管的問題?

我買了一支CBR900RR 尾管..請問要改上愛將需要注意哪些..賣我的那個人說要換接頭..不太懂捏..有住台南的前輩可以指導的嗎?
第一點你要先把愛將改到900cc喔~~~!!!!
呵呵呵~~開玩笑滴啦~!!!!
你買這管子太大了~愛將才150~~~~cbr900的管排氣量太大了~!!
所以你要做一些回壓的裝置喔~~!!!
例如~在裡頭多裝個回壓管~~要不然起步會沒力喔~~~!!

CBR900RR本來的管不是有4隻嗎..我也不知道..我也是聽我朋友說的..在裡頭多裝個回壓管..聽起來好像很複雜的樣子..完了..這樣管就白買的..想哭..

還有什麼辦法可以讓這支管發揮效用阿...有沒有人有改過大排氣量的管子..麻煩指教一下...剛溫阿..

這個人他直接把SUZUKI"隼"尾段燒上去...他說不會沒力反而更有力...這又是為什麼呢?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10290900

騎愛將飛行大大....下次有機會能一起出來跑跑嗎....我好想看你的管...一定很帥氣.......我也住台南.....^_____^

個人認為
賣家說的話都當作參考就好了

樓上大大說的好   賣家的話只能參考參考 他只為了賣出東西 說的話不太準

在裡面多加個回壓管..意思是要拆開排氣管嗎?可以教我嗎..= =

我會跟你說沒力~就是因為我裝的是 Kawasaki  w650的管~~
雖然它的一邊只有325cc的排氣量~
不過還是會造成無回壓的狀況~就是說會起步無力~~
所以我做了一段白鐵的回壓管塞在裡頭~~結果還滿不錯的~~!!!
你可以試看看我的作法喔~~差不多300塊就可以了~!!!
(白鐵管大約15~20公分~在出口必須焊上網狀鐵~而網狀鐵的洞大小會引响到聲音的大小喔)

所以我做了一段白鐵的回壓管塞在裡頭~~結果還滿不錯的~~!!!
你可以試看看我的作法喔~~差不多300塊就可以了~!!!
(白鐵管大約15~20公分~在出口必須焊上網狀鐵~而網狀鐵的洞大小會引响到聲音的大小喔) <------您的意思是說 在排氣管的出口處往內加一段管囉?

這樣做的目的是為了使排氣管的出口端變小..以達到回壓的效果嘛??

FIDO大大..謝謝你的指導..哈..雖然還不是很清楚..但是感謝你~

回覆給:中華-阿宏
如果只是把出口處變小的話~那乾脆買一隻國產的狙擊手就好了~~
呵呵~~一般人都會這麼想滴啦1~~
因為我試過把管塞在出口處~結果聲音變的很怪~很難聽~
所以我是裝在前段與尾段之間~在適當的回壓後~在尾段產生共鳴~
這樣才會達到原本的效果阿~!!!
不過~~我還是不建議找這麼大隻的管啦~~!!!
可以考慮w650的喔~~前段加尾段可以說是直上耶~!!!

w650的管不好找捏~很少看到...

我回覆給:騎愛將飛行

我是推薦別人啦~!!
你既然買了就把它搞好吧~!!
用心用~沒有辦不到的~~
說不定~你裝上後~也很不錯呢~!!!

我已經放棄囉!哈..再去找別的管好囉~現在化油器還在傷腦筋勒!= ="

TO  BEN -乂去死團-35乂  我的車很濫..不太會跑..哈!你也在台南讀書嗎?

騎愛將飛行......還想說你不理我了呢,自己一個人躲在旁邊劃圈圈,我是台南人阿,我的車也不怎麼樣,重點是你我都是騎愛將,那種感覺是不一樣的唷,我在台南市區東區,你讀哪呢?   搞不好我們還有遇過喔,說到會跑,剛剛回家遇到一台原廠愛將(肉眼看到的都是原廠),我已經跑90,他還從我旁邊咻...........過去了,傻眼......停紅綠燈的時候,我還對他說,挖..你的車好會跑喔,他指跟我說,原廠沒改..拉轉速就很會跑了。撲撲.......心情突然蕩到谷底。不過又立刻回想到Z版大大說的,跑快有用嗎???只要騎的舒服,騎的安全,騎得就夠嚕。對嚕..我記得你是彰化人對吧,米菲兔大哥要辦版聚,你要去嗎????要的話一起吧,我也好有個伴。^____^

TO~BEN -乂去死團-35乂
3.19我表姊剛好結婚...不然我也很想去..嗚嗚~
你有沒有MSN阿~又空在一起騎出來逛逛..
我的化油器混合比現在還沒調好...一拉高轉就會好像失去動力..這幾天又冷的要命..真是傷腦筋..我是讀長榮大學的..不過有是沒事就去台南逛..雖然說台南沒什麼好逛的..哈..

有阿..toget123hotmail.....有空找我吧!!!我很閒的...哈

Yahoo