Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 藤野

機油評價?

你那本有打中油廣告的雜誌還在嗎??我記得有寫屏東經銷商的
電話.你是屏東人還是高雄人阿.我記的屏東的經銷地點是在
大武營大門正對面那條直路.你騎車的時候.背對著軍營門口邊騎邊往左邊看.有一家看起來是在賣機油的.應該就是那間了.

回覆給:凌雲
那本雜誌是摩托車雜誌~上面好像只有免付費電話唷~我是住高雄市啊~屏東我知道麟洛跟屏東是而已喔~

明天我給你高雄跟屏東的電話好了.今天我忘了看.你可以打電話問他們的店怎麼走.還有價錢的問題

請問total 5W40一瓶大概多少?車行跟我報500元!

濕式離合器....
就是指一般的檔車啦XD~~
速克達用的自動離心離合器跟油是沾不上邊的...

這有沒有住高雄的車友~我這有一隻10w50 API sl徵求試用者一名~是試用不是測試喔~單價約500元以上~經過我的G-MAX使用過超過2000公里所以品質請放心~用完填張表格就好不需付費~另外附全合成齒輪油~以上只單純做我的報告請有意願速致電0982150529阿凱謝謝

這有沒有住高雄的車友~我這有一隻10w50 API sl徵求試用者一名~是試用不是測試喔~單價約500元以上~經過我的G-MAX使用過超過2000公里所以品質請放心~用完填張表格就好不需付費~另外附全合成齒輪油~以上只單純做我的報告請有意願速致電0982150529阿凱謝謝

TOTAL = 道達爾
是世界前5大石油集團之一.不能算是小廠牌吧...

回覆給:謙
感覺你用的5W-50&10W40劣化程度過快...
能否透露一下廠牌?

@@~那個15w40報價五百元的.你那間車行黑店喔.500元
在我買的那間都剛好可以買同牌子的10w50的了.我買的
10w40的也才270.昏~倒~捏~

請問各位..嘉實多的RS-SBK
跟                   三陽的   F1
這兩瓶油評價如何呀
G-MAX適合用哪種
謝謝

回覆給:)))===御風之箭===》
適合什麼油不是看車種.而是看自己的需求&騎乘方式...
另外.F1應該是KYMCO原場油而不是SYM的...
簡單來說.經常跑長途別用F1.經常跑市區別用SBK...

回覆給:虛偽
我是覺得廠牌倒不是一個重點,5w50的用了兩三個廠牌耐用度都差不多,至於哪種拉轉最快我覺得是美孚一號,重點是又不貴...適合像我那麼龜毛的人使用!!

僅供參考

Shell ADVANCE Ultra (1L)

• 殼牌ADVANCE全合成賽車機油
  • 包裝:1公升
  • 規範:SAE 10W-40超越API SG,杜卡迪唯一指定油,由MOTO GP之經驗研發而成
  • Shell ADVANCE Ultra殼牌全合成賽車機油,為殼牌與杜卡迪(Ducati)因應MOTOR GP 世界賽事而生,在MOTOR GP賽事中亦能發輝極致性能,達到顛峰馬力。

回覆給:謙
呵呵...
番號一樣廠牌不同.耐用度也會不同.所以廠牌也是重點...
你說用2~3的5W50個廠牌不會是.mobil.F-1.GSX.repsol那一類耐用度較低的吧...

給藤野~
               我給你高雄的電話好了.旭建3215037.

謝謝喔~在您給我這間輪胎行就可以買摟喔~我必須看地圖地址在哪摟~呵呵^^

嗯阿~你可以先打電話問他們還有沒有賣你想要買的中油機油~~

Yahoo