Zclub討論區 Z板

請教有玩槍的車友~!

有些瓦斯槍的罩門好像都是在氣室的說...我那隻MK1玩一次生存遊戲就噴掉兩隻氣閥..第一次是緊急時要逼退敵軍時速射噴掉害我反吃好幾顆子彈..花個幾分鐘換完氣閥後...第二次是掩護隊友時速射又給我噴掉到最後買強化氣閥才能給我射到爽....

沙鷹真的很棒 不管拿來玩 還是拿來擺質感 都非常讚!!
不過就是貴了點......空氣的一把居然要2K多...沒記錯的話...

有沒有哪位前輩可以給我這3把的意見呢?
3把感覺都不賴 可是總不可能3把都買@__@"

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17997836?aucview=search

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1133867313?aucview=search

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9914662?aucview=search

沙鷹的話建議選用馬牌的...射程較一班市售瓦斯短槍長

KJ M700售價4900圓 瓦斯長槍12KG瓦斯出速可達180KM/HR
可以跟tanaka的套件相容缺點-->全放掉會掉彈BUT4900圓的貧民狙擊槍算好多了

VSR-10..體質不錯...準度高...原廠可以稱120的彈簧...130以上一定要提升套件
BUT改裝套件貴

超級9號...建議不要買..

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我個人
M700 > TARGET>"銀"版VSR
WHY

選M700的原因
外觀最擬真,準度雖沒用過
但是據說跟TANKXXX的幾乎是相同的
我想是可以克服的
原廠初速就很夠用~用12KG .2克BB大概有16X的初速

TARGET..我不喜歡他的外觀
而且打一發換一彈殼是蠻帥的~不過實用性?_?
而且他是無HOP UP,也就是說要打遠
就要用高初速去衝..那要穩..就要用重彈(蠻容易過法規的)
目前改強也有好方法,有人有出無壓式汽閥
這樣就算用高壓瓦斯也不用去加重擊錘簧了~板機也輕許多
(我用過爆改的.....真的是超級重.............)

VSR
沒為啥,因為覺得買銀版沒啥價值.....
如過不是銀版的可以推薦
改好改~套件多
也可以改瓦斯槍機(但是最好自己做一些小修改)
原廠彈道真的穩~又準
空氣的優點就是這樣嚕
初速穩定~彈道穩定
瓦斯會因氣溫變化造成差異
而且如過朝下射擊有些槍就會把液態的瓦斯到出來
就噴一堆煙......浪費(VSR-10瓦斯槍機就是如此...所以要自行修改一些東西)
M700..沒試過...TARGET也沒試過

回覆給:OIT-10風間隼人
手槍的話
馬牌的.45也很讚喔
後座力大~
魄力強~
彈道穩~~
彈量多31+1
(跟步槍還是差很多啦XD)

看來許多槍友(車友) 都對M700讚譽有加~!
就敗一把KJ-M700來玩玩看! 雖然說一定又是打沒幾次就 掛牆上...........
不過種比只能看不能玩來的好^^
另外想請問一下各位前輩 台北地區大家有推薦哪幾間槍店呢?
我之前是去夜市打氣球 打久了 知道老闆有認識模型槍的大盤 請他幫我買的
後來是去獅子林的英雄館 ~
幫忙推個幾家吧^^

剛好我有要賣一把短槍

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17436588

因為搬家+沒錢
後來又想玩長槍
所以給想玩短槍的人吧~!!
等買到長槍再跟大家討論討論~!!

拍賣的那一把SUPER9其實也不錯.我買了一支換M130彈簧+可調式HOP UP.鋁罐沒試過.但是打過品客洋芋片的紙罐.約6米的距離.用0.2克BB彈能夠貫穿.威力還算過的去.彈道穩定.準度也不錯.重點是...省.不用CO2.不用瓦斯.拉1打1.1包1KG的BB彈能夠讓你玩到手舉不起來.而且他板機組有補強.耐用度至少會比原廠好(還沒玩壞不知道能撐多少發.目前經驗值華山0.33BB彈一包).不下場.想到時玩一下的人.選這把槍不錯.
缺點是太輕(整把槍大約一公斤吧).瞄準穩定性要很夠.
槍身強度不足.握緊護木部分用力抵緊肩窩會發現.槍身會稍微彎掉.連帶槍管也會偏移.只能右手用力來穩定槍身.槍背帶纏繞法.....別想了.
25發彈夾組件氣密不佳.室內射擊.同樣距離固定靶.同樣用0.33克BB彈.使用25發彈夾的彈著點就是會比使用彈殼的彈著點來的低(下垂).
另外就是像真度的問題.SUPER 9的像真度=零.因為SUPER 9沒有實槍.....

回覆給:SeVen

Z club 也是有槍隊的喔!

http://www.wretch.cc/mypage/ZGUN

嗯.......

Z版大多數的車友都有天天玩槍的習慣(拖

tanaka  m700 +1
好槍。
雖然我是改Co2準度有點微妙...
但m700是把好槍阿!

撘搭順風車
最近想把NSR換成FZR
所以賣槍籌錢
有一把VSR-10要賣
有興趣請參考
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42238694?r=1260800190

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080826312439

我自己有一把M50
其實準度很不錯
不用開HOTUP彈道就很穩了
缺點是槍機比較脆弱
如果速射的話
他就會幫你"自動擊發"(懂我意思吧XD)
一顆彈夾約26發 單發單扣

但是 屏除槍機脆弱與威力略嫌不足的話
其實M50也很不錯
(約4M打裝魚用寶麗龍版打不破 子彈大部分會被彈開子彈.25克的樣子)

手槍的話 其實M92很夠用了
維修方便 槍枝本身也很準(彈道穩)
彈夾可裝載26發
要是不幸卡彈 也可以馬上排除
改裝套件也不少 我覺得是很實用的槍

回覆給:羽山
前輩,m700槍機打洞的地方是槍膛還是裡面的槍機??滿好奇的!!槍膛打洞是仿真槍,真槍需要那個孔來洩壓!!玩具槍有那個洞或是沒有那個洞則是沒有影響到初速!! 若是槍機鑽孔的話,我就真的很好奇是鑽在什麼地方!!

m700我建議買KJ,撇開其他不談,KJ推彈嘴就比田中的長很多!!準度不準,內槍管先擦乾淨!!
還是不準,拆開把內管拿出來,燈光下看有沒有同心圓!!有的話,把hop皮接觸點修一個倒角!!然後拆內管的時候你一定會發現有一個地方會導致內管搖晃!!就是那地方想辦法把那地方補強,讓他不會晃!!這樣的m700就接近完美了!!其餘的改裝品,壞掉再換吧!!

回覆給:snek

Z版有優惠嗎

我有想要再多收一把VSR10

不要在這邊買賣啦.....

點點點.........2005年的文章了.....

現在手邊有

KWA M4 CQB 改 G&P 整套RAS魚骨+內部小強化

MARUI GLOCK 17 改警星滑套 覆近簧 鋼製擊錘拉勾

KSC M11A1 改KM精密管 G&P 金上身 G&P鎂鋁機夾

還有一把7年前的初代刻字G34.......等

板上有玩槍的應該很多吧= =

現在如果帶電動槍在身上有違法嗎= =???

(原廠的)

Yahoo