Zclub討論區 Z板

請教有玩槍的車友~!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18117028

最近又想重新玩槍......
看上了這把 我沒完過狙擊 想先從入門的開始
不知各位前輩有無 建議???
之前玩

空氣短槍 沙鷹 等.....

電槍 MP5 AUG

瓦斯 克拉克37. M11A1.大左輪

現在想玩玩看狙擊..........請問沒有沒 把玩過這隻的 可以給一點建議 貨忠告^^"  謝謝~
報....報警!!.....快報警!!

標題太聳動啦
快抓走!快抓走!

不用報警吧...=.=那把聽他講感覺不錯 的確之前跟朋友去玩生存遊戲的時候 他們的確有跟我說狙擊槍的缺點 跟拍賣敘述上的大致一樣 不過以100~115這種速度 可能還是不足吧 而且狙擊槍這麼便宜...那我想大家都應該搞一隻了 所以還是去問問他有沒有店面去店面看比較準吧

小鬼你玩槍玩多久了阿??我也只是認識一些朋友有玩槍而已  不過他們都玩日本進口的電動槍  媽的  那貴爆了  所以我還玩不起....不過你po的那把 外管跟內部金屬是黏死的  而且外部是塑膠的  是拿以前的槍種去再改造  我想這些就是他便宜的地方吧 

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

個人覺得啦 ......

這把槍 沒什麼威力

也不適合下場 

填彈也麻煩 !

改過可強一點

但 super 9  可拋彈 的特點也 會犧牲掉 ........

別買這把......會大失望
可以考慮KJ的 M700

而且武臟槍機
拉起來頗重的~~

中價位的狙擊
就推 KJ M700(最近出的~有兩個朋友買~但是我只有用一下下所以沒啥評價)
價位大約再6千左右
再來馬牌VSR-10
總共有三版
小弟自己是用G-SPEC
優點~
1.板機輕
2.槍機輕
3.安靜
4.目前改裝套件很多
5.準度不錯(彈道穩)
缺點
1.槍管過短(約22cm左右...太短了吧...所以建議不要買G版)
2.槍身塑膠味頗重.....而且用久了手拿的地方會被摸成亮光色
3.威力跟一般電槍差不多(.2克BB 大約8X~90)

原廠槍價位大約也是5~6千(要找找)
附註:VSR-10是空氣槍機 M700 是瓦斯槍機

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
我太久沒玩....
不過請不要把狙擊BB搶想得很勇
有效距離只比步槍多5-10公尺
爛一點就和步槍一樣
(請不要拿BB彈飛行距離來說狙擊槍能射很遠
雜誌上的試射靶紙距離步槍與狙擊槍是一樣的)

玩生存遊戲就是在腳色扮演
演你愛的腳色吧
有人玩裝備
有人討路戰術戰略
也有人喜歡團隊CQB ....

以你目前的裝備
可以先加入玩都市戰的隊伍
從中在挑選你要的狙擊槍^^

不建議 這支槍 如果想要長槍 建議用瓦斯推動的 初速較快
如果想要玩有點威力的  MK1 長槍  或毛瑟槍

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8487802

我比較尬意這隻呢~~~!XD
3500發..打個爽歐~
狂掃射就好了

最近正想購入MP5的說~
不知威力及射程如何
狙擊槍會比MP5射程遠嗎?可以的話大概多遠?

KJ M700 雖然是狙擊... 但你要打的準,決對要換Hop up
原廠設計的很差,全放掉會掉彈,而且改裝Hopup又要1/5支槍的錢...

槍機地方不知道為什麼原廠有打洞,造成初速非常的差,還要把洞填起來...
原廠的準度真的很差,買一定會後悔...

Super9 原廠空氣拉一打一,短距離 8~10公尺,要打火柴頭沒什麼問題…
非常的準,而且一支才二千左右,玩了一陣子,本來覺得很不耐用的,其實
ABS塑膠還滿可靠的,耐摔又不容易變型...

但如果改裝彈簧、強化品,會造成準度嚴重下降…

Mk1-Carbine便宜又準,但板機真的是太重...

華山Target 30 " 構造簡單,價格也在 M700 <-> Mk1之間 準度老實說真的沒話講。
但內管很脆弱…通槍條不適合過常使用...

以價格首選 Mk1 -> Target -> M700 (KJ)
以準度首選 Target >= Mk1 >> M700 (KJ)
但由於MK1內管本身會滑動,所以本來很準的槍管,會在晃動的同時造成
些微的誤差,這點是無法克服的。

target與m700都是固定式的內管,但由於M700的Hop-up真的很爛....唉
Target 是無hopup設計,所以子彈雖然強、穩,但打不遠。

以打的飛距離 M700 >>  Mk1 > Target
以威力首選.  M700 >= Target > Mk1
以槍的重量  M700 >> Mk1 >= Target
單品料價...Mk1最便宜,M700的套件都很貴呦

全配...M700快8000吧
Target 也要6000~7000
mk1 4000~5000

以上是我手邊有的槍~

評論的方式很主觀,也希望大家別太見諒。

回覆給:一水 [去死團-74]
回覆給:小忠 囧rz~去死78
賣啦~"~
就算報警也不能幹麻吧........

回覆給:SeVen
他沒有店家......我隔2.3年沒玩了Q_Q"

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
我沒有要下場啦^^
祇是玩玩感覺而已 很久沒碰槍了 之前的也都賣光光了 無聊逛拍賣無意中 看到這把 想重溫舊夢一下~但是沒碰過狙擊槍 所以上來問問各位前輩的意見^^

回覆給:Kat

VSR-10
M700
請問有沒有這2把的相關資訊可以看看呢?

回覆給:魚翻肚=浮起來了
關於狙擊槍 跟一班步槍的差別 說真的我不是很了解
基本上我是沒下場玩的^^ 只是純收集 偶爾拿起來打打感覺

回覆給:marc
謝謝您的意見唷^^

回覆給:神戶
這個之前有跟別人借來玩過了.....很爽@_@"
我玩的那把還是大改的 改AK74的心臟 彈鼓等.....BB彈一次是倒一包.......

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
MP5 個人覺得下場玩的話(都市戰) 會是一把很強的槍 威力不算很差 但是攜帶 隱藏等....非常方便 而且改裝零件眾多 值得推薦~!
不過我還是比較喜歡 M11-A1 原廠彈夾 50發 2秒射光光= =" 而且威力還不弱!
槍雖短 但是彈道穩定性居然 還不差!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b179

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d991466297836

目前看到比較好的就這2把 M700
還有另一隻國產華山的 請問各位前輩華山的品質怎樣呢?
小弟我2.3年沒有接觸相關資訊 當初也只玩約1年 請各位前輩指點一下^^"

沙鷹在空氣槍裡面我覺得威力強大氣缸行程滿長的..又很耐操.塑膠氣缸強度做得很好氣密性不錯.準備度高又穩定配重配得剛剛好..瞄準速度很快..算滿高級的空氣槍...
克拉克的瓦斯槍一等一的不準....玩質感的槍啦...瓦斯槍還是長槍準度和威力最好.....長槍管子彈承受的瓦斯推力會更好..

MK1卡賓狙擊版也不錯啊..很便宜構造簡單唯修容易零件取得非常容易全槍都可以diy自己搞....不過氣閥有點脆就是了速射氣閥會噴掉....改強化套件再改個違法的高壓瓦斯就爆強的了....射程也滿遠的...只是狙擊鏡至今還是不會調整...總是有個誤差

說到沙鷹~之前要買槍的時候滿喜歡的
但是因為去問都說瓦斯槍的沙鷹容易壞
不好修又貴缺點正是氣室脆弱容易爆........

DJ/

你們要互射嗎????

Yahoo