Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

小女子車的電瓶沒電了怎麼辦阿??

回覆給:夜海棠~去死團-11~

這個嘛.............不是有在騎車就會積炭的嗎?!  @@"

說真的~妳不在速可達區發問我會亂一通
因為我要配合""打屁閒聊區""的性質........XD
那我要收錢哦......XD

這次就破例,正經回答你

如果真的是引擎積炭造成難發的話
清積炭的方法:
1:把火星塞拆下來,然後用齒輪油把它灌進去,然後發動大力摧,然後排氣管就會冒很多煙,多做幾次就好了

PS:要找空地,不然人家以為失火了

2:已經嚴重的話,就必須汽門,汽缸更新

回覆給:一水 [去死團-74]
我方法教給你了,趕快幫她灌齒輪油吧.....

回覆給:黃金聖鬥士囂張

火星塞拆下來怎麼發動??
拿打火機??我又不抽煙.......

我清積碳都是給他拉個一萬九千轉三分鐘~~~~~

你沒看清楚嗎??
火星塞拆下來然後用齒輪油灌進那個孔(灌到汽門裡面)
然後把火星塞裝回去,然後發動大力摧油門
要多做個幾次才OK

知了嗎???
給你機會,趕快幫她灌吧~~

但是他討厭我,不想和我出去玩,又說我不可愛........(男人被說可愛是種恥辱...
)

所以我還是乖乖的存錢買車吧.......

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
原來有騎車就會積炭阿~~瞭解~~

嗯....我想我的車還是用一般清積炭的方法好囉~~

耶!!我怎麼不知到我討厭你阿~~不過看你們的對話真的好可愛喔~~

最後.....我的車有電了也~~我昨天用腳發的(不是我要說腳發對女生來說真的很累,我光發動就採了30分鐘吧!!唉...)然後造真夜大大說的給他暖了10分鐘~~
等等在去試看看他是不是真的有電囉

也好啦~~
省的被你們團員砲轟.......

在網路上問也不大凖,趕快推去車行搞吧!!

Yahoo