Zclub討論區 Z板

小女子車的電瓶沒電了怎麼辦阿??

我太笨了~~~從新莊騎回大溪的後....我忘了拔鑰匙(只要車在大溪我大都忘了拔...太笨了嗎?? ><"")....等我要騎車時候發現不僅鑰匙在車上,還沒有關~~心中就有一種不安的感覺....果真發不動了啦!!可是我又沒開大燈為啥他也會沒電呢??想不通呢~~
有人說他會自己充電叫我用腳採發動後亂騎一通.....這真的有效嗎??
還是拖它去給老闆換電瓶,一個電瓶很貴嗎?要多少錢阿~~開春大失血??

路過的  发表于 2005-2-20 03:30:53
只要電路都正常的話......一發動就會充電了(要用腳發),
只是電瓶用到沒電,電瓶的壽命好像會減少

如果確定是電瓶
可以先拆下來給車行充電
熟一點的車行通常不用收錢 收的話最多不超過150~

回覆給:夜海棠~去死團-11~

車在大溪就忘記拔鑰匙~妳也夠衝了~大溪的治安還真好~以後我也搬去大溪住

好了~回到重點~你先踩發看看~如果發不動~直接送修~可以發動~那先騎到車

行去給她們量一下~看看有無回充~如果沒有~你就新春大失血摟

↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.↖.

那邊有一個速可達區,在那邊發問

這邊是哈啦區

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
不是啦....因為大溪是停在家裡....新莊是停在外面,所以囉....呵呵~~
那新春大失血是大概多少錢阿~~~

回覆給:黃金聖鬥士囂張
拍謝啦~~我搞不太懂啥咪要放在哪一區~~

回覆給:黑天使
回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
了解!! 

不管如何明天騎去給老闆看囉!!

推發~~~
XD

雞年雞發~~
XD

要入二檔比較好發

大概幾百塊巴~原廠的比副廠的貴200到300左右回覆給:一水 [去死團-74]

回覆給:一水 [去死團-74]

推發~你好樣的~下次讓我看看你怎麼推發ZX-6R

推速克達.....
推到深處無怨言......

速客達要推發......
離合器又沒咬著碗公,推到太陽下山...就已經到目的地啦!車子不用發也可到達目的地呢!
省油又強身,外加可以瘦大腿!

一水大大~~就有勞你來幫我推囉!!

當然可以~~~
哪天和妳出去約會,車子又發不動時...我一定幫你推....推....推到車行修理.....

你幫她修就好了啊......還可以跟她收工錢~~

回覆給:黃金聖鬥士囂張

.....大廚師沒有食材和廚具.....跟一般人是一樣的
加上....我只是個會騎車的傻瓜.....

其實你只要腳發發動後放著讓他暖車~~~電池自然就在充電了!
但是不要開大燈呀@.@
這樣會充的比較快些  ^ ^

回覆給:狂戰士.
請位亞馬哈牌 JOG SWEET哪裡生2檔??
哈哈哈XD

沒關係啦~~
你可以一邊修一邊培養感情啊~~
a~~我會不會被砍啊......

回覆給:※真夜※~去死副團長-66~
可是...我有一個小小的問題耶!!
暖車不是會積炭嗎??且我要暖多久阿,一個小時~30分鐘~不然到最後熄火後又發不動,我又要再腳發一次!然後又積了一推的炭,現在騎車又很慢~~很可憐滴~~

跟我出去的話我會比較喜歡用汽車載呢!!外面好冷喔~~我的小臉小手經不起吹殘,外加衣物單薄~~會感冒的呢~~所以囉比較沒機會用推發的呢~~

Yahoo