Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 熊抱天下

想換避振 可是 真的好難抉擇喔

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
我會通殺!(反正都是要偷)
@@~昏昏沉沉中

現在大概是考慮換MSP的吧 可是 BITUBO 也讓我好心動 價錢差不多 評價也都不錯 可是國產跟進口 聽起來感覺就是有差 不過BITUBO還有一個好處喔 就是看起來很點像原廠 感覺會比較安全一點 = = 又要開始懊惱了...

回覆給:熊抱天下
預算足夠就買MSP掛瓶
不夠或是有特殊需求就買BITUBO

其實都不錯

回覆給:新店呆頭鵝
特殊需求???
啥特殊需求阿???

你說進口那一組避震~約1年後~~~就差不多~~~了~~~~~~~~~~~~~很多人都這麼說`~

呵呵..謝謝大家給我的意見.小弟我已經向極峰大大訂購了一組MSP基礎款 並麻煩了極峰大大幫我送烤成原場紅色...現在只要等嚕.傢伙都準備好啦 哈哈 ^^ 真的很感謝大家 跟 極峰大大 再來的目標是 換管(羅夢)改傳動 不過還是得先存到5000 塊在說= =

哇靠~~~MSP基礎型才5000唷...
還真便宜耶...我去店家看都要6~7千說...
結果還是買了RPM R+...嗚...

S+一票......便宜還瞞耐用的...@@~

有錢..要性能好G+PLUS......+1........好想要................><

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
就他說的原廠樣子比較不會引起偷兒注意
或其他自行發揮

回覆給:新店呆頭鵝
喔喔
原來是這樣勒
我還以為有什麼不可告人的用途勒
嘿嘿嘿嘿........

= = 你..你誤會了拉 存5000是為了改管跟傳動.. MSP基礎型兩支要7XXX拉 今天花了1000去換了強光線組 跟 90/100 黃金燈泡 感覺沒有差很多 = 不過真的是很黃金拉 剛換完跟朋友去山上繞繞 今天的霧超大 不過幸好我有 "黃金燈泡" 呵呵 果然還是有差的

那~~那請問POSH的好用嗎?因為看到版上有提到POSH
但卻沒人回應,是比較少人用嗎?
之前有問到POSH附氮氣瓶 黃色彈簧 型號忘了問=.= 兩支七K 不知道好不好?

Yahoo