Zclub討論區 Z板

想換避振 可是 真的好難抉擇喔

小弟一直想幫我的黑鵝換避振 過年期間領了紅包 終於可以實現願望嚕 預算大概5000元左右 這幾天當然也看了很多文章 拍賣網站做了很多的比較 目前大概有幾款可以選擇 請各位大大給小弟一點意見 ps 我體重80多 1 欣力S級避振 長度 組尼不可調 外觀好看 價錢差不多5000可是不清楚欣力的售後服務好不好 又怕會軟的快 2 RPM S+ 外觀普普 價錢也差不多5000 可是聽說S+ 的很死硬 也不太清楚售後服務好不好 3 POSHFACTORY 氮氣避振 無氣瓶 長度.組尼不可調 外觀好看 價錢也大概5000 可惜沒紅色的樣子 但怕會軟的快 售後服務也不清楚 4 使用1到2個月的 二手RPM R+ 紅色滴 大約4000左右 R+風評就比較好了 可是因為是二手的 比較怕會有問題 註 以上4款都無氣瓶的喔 若是各位大大有更好的意見 請務必提供讓小弟參考 若是有紅色彈簧的那更好 謝謝
我是用S+的~是滿硬的~可是我覺得是還不錯用~

所以S+!!!一票~

刪~禁止拍賣

拍賣= = 我根本沒在拍賣阿 我只是真的存心想聽聽大家的意見 跟那賣家的價錢合不合理 而已阿 這哪是拍賣了>"< 如果真的被誤認為拍賣 帶給大家不滿 就請版主刪了吧....那我也無話可說了

請看清楚,我是刪除"泰山阿峰"的文章
因內容有販售行為,而非指此篇文章

原來只是小弟自己的誤解@@ 啊. 真的真的很抱歉...誤會兩位大大了

應該是RPM R+風評比較不錯,
我之前用過欣力的也還好,
最近想換MSP或RPM掛氣的用看看,
所以RPM R+ → +1

MSP掛瓶+1

真的要買建議還是存多一點買對MSP氣瓶的
我是用過RPM S+和欣力沒氣瓶阻尼可調
RPM S+山區殺灣不錯
但是市區屁股會痛死
至於新力勒
我每天雙在用了3個月就送回去換彈簧
但是我朋友他跟我一樣也是用欣力的
兩個只差有沒有氣瓶而已
他用到現在都沒軟
我才用3個月
唉......
良心建議真的還是要買氣瓶的比較好

老實說 我也想買S+的 可是勁戰用 只有正叉     倒叉只有單槍有 
2隻單槍倒叉換彈簧成本高= = 只有越級換R+的

S+勁戰用的沒有倒插嘛?

回覆給:阿麟
沒有耶
到叉的只有氣瓶的或是組尼可調的才有

R+ 好像真的不錯 可是小弟在南部讀書實在是不常去殺灣 都在市區騎而已 只有偶爾騎回中部才會跟著朋友一起去殺灣 這樣買R+的話 又有點感覺沒能讓它發揮到 這樣也不知道欣力的會不會軟的快 S+就暫時不考慮了 目前欣力 R+ 再考慮中.....那欣力 與 RPM 的售後服務哪間會比較好呢?還是其實都不錯 ? 等下禮拜郵局一開 就能匯款準備買黑鵝鵝滴新 裝備嚕 ^^

預算再多一點考慮MSP阻泥可調無氣瓶的阿!

小弟之前的第一台勁戰用過MSP掛瓶&欣力掛瓶.....
MSP使用的感覺很好~
欣力可能我比較倒楣吧,剛好買到瑕疵品!用不到2個月就無作用了!= =||
壓下去不會回彈,還要自己把車屁屁拉起來.....

現在RPM的白彈簧聽說不錯,不會像之前一樣死硬!

阿阿 殺咪~~~ RPM 白彈簧 = = 彈簧的顏色也有分等級的嗎 那是怎麼分的阿 我本來是想要紅色彈簧的說 因為那跟我的黑鵝鵝比較配^^

我之前遇到一位車友,他跟我說他之前是R+掛瓶紅彈簧.....
他說當時感覺蠻硬的,他也是聽別的車友說白彈簧比較Q~,跑去換白彈簧來使用!
他說換了之後,覺得沒那麼硬了!
你再問問看別的大大有沒有紅、白彈簧的使用心得吧!

S+黃色彈簧←我的G3有使用過!
可以說是硬到不行!= =

不是那個顏色,
他說的是RPM新出的G-PLUS
只是那一款現在好像只有出白彈簧
所以他是這樣說
應該是再說G-PLUS拉
聽說比MSP掛氣好用
不知道是不是真的QQ"

而且顏色應該沒關西吧
主要是磅數
你喜歡什麼顏色就怎樣訂做嚕

磅數要如何決定呢...若我體重80多 也是經常在朋友 算一算大概也有140到150公斤左右了 不常去殺灣 通常都在市區跟郊區騎而已 那我大概需要的棒數是多少的呢?? 我本來以為欣力的評價也不錯的說..可是看來欣力好像用過的都說會軟的快..雖然我真的好喜歡它的型>"<換RPM R+ 的話 價錢又跟MSP 基礎版 岔不多了 可惜MSP沒有紅色= = 而且我住校..車車每晚都再學校車棚裡過夜 好怕換好一點的 會被偷兒相中拔走 防盜螺絲好像也沒有實質的防盜效果.... 真的好難抉擇= =

回覆給:熊抱天下
欣力要買還是要買氣瓶的
不然就買MSP或是RPM
因為沒氣瓶的軟的太快了
另外就是雖然說RPM的防盜螺絲沒有什麼實質效果
但是如果說同樣的兩台車裝歐林斯
一台有用防盜螺絲一台沒有
你是小偷你要偷哪個

Yahoo