Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 飯特稀

你們來說說看這種人頭腦是不是裝豆花

樓主 並沒有說抽菸跟買PUMA一定是台客好嗎
你幹麻藥這樣想勒 不是給自己添麻煩
人家只是譬喻跟打個比方而已
人家說他安全帽貴又不實際 V.S 樓主生氣的想他們愛抽菸又喜歡買名牌
這是對比的   然後罵他們一句死台客
這裡面沒有說道愛抽菸跟愛PUMA就等於名牌啊
相對的反過來看 買自己認為安全實際重要的 也就沒有錯了啊
拜託拜託  不要再把一個心聲分享的問題看的那麼嚴重好嗎

上一篇裡面說錯了
這裡面沒有說道愛抽菸跟愛PUMA就等於台客啊

看到PUMA突然想到...
之前有位騎DIO的客人到店裡來,車子還沒熄火劈頭就問了一句↓
老闆,你們有沒有賣PUMA的殼,我要換PUMA的殼啦!!!
我恍了一下神...腦袋的思路似乎有點打結...後來才會意過來,回了他一句↓PUMA是人家自己貼貼紙的啦,沒有出PUMA的殼啦!

奇怪 puma  比較好嗎

怎麼沒人貼 nike 還是 愛迪達  reebok  不然 la new 好了

車上貼 阿瘦 應該會更殺    .............  呵呵

回他...........

這是我媽媽生給我的寶貝腦袋 我當然要好好珍惜他阿~!!

那你沒有順便問問看那買LV等....高級包包的人都是白痴?
便利商店一個2塊的提帶   裝的還比LV多!

那個人還真不懂價值觀耶!= =真是的.....誰說買一頂好的全罩安全帽是瘋子!真是給他 "凸一.一"

我現在真的不後悔買那頂耶.......
騎車 晚上風大都不怕......
有種開車有檔風玻璃檔著的感覺.....
髒東西也不會飛進來......
只是還要帶眼鏡....有點小麻煩.....
但 這不是重點

請問華王在哪裡啊?可以告訴我一下嗎

回覆給:真理HP白天鵝
和平東路跟重慶南路交叉路口
那裡有三家安全帽店
華王的招牌寫"美式折扣商店"
要認清楚
不要搞錯喔!

>
大家都買那麼好的那我帶四處可見的m2r 4分之3照的 好像一文不值..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1133627846

建議買這頂~    但請衡量個人經濟能力

Yahoo