Zclub討論區 Z板

你們來說說看這種人頭腦是不是裝豆花

大家好 我是騎鵝的 小天鵝SR版
我最近買了一頂M2R的FF-312.........
今天去打工時 被同事看到...........
他們問那頂多少.......我說4000(原價4000 被我殺到3400)
他們就在笑我 你白痴阿....一頂四千
太貴了吧
還說什麼 阿.....帶那個跟帶100塊的瓜皮一樣
我哩勒"按" 最好是一樣........
說什麼騎到100多摔車還是一樣......
還有被沙石車....(這不是廢話嗎 汽車都會被壓扁了)
我知道每個人價值觀都不一樣...........
但 也不用這樣說我吧  
你們喜歡買PUMA 我可沒有 
你們抽煙 我可沒有......
我也可以說你們買什麼PUMA阿......
死台X
別理他們.......

那種人不用理他就好嚕 你可以轉移話題阿 我覺得那只是各人喜好的東西不同吧 怎麼說呢 像以手機 來說好了 有的人可接可聽可傳簡訊就好
有的人不是 他要最新的 他要摺疊的 他要有照相的

我的車也被別人說過阿 他說車子可以騎就好了 改東改西的 換一隻避振6.7千幹嘛 我們的車又要換2隻 !!
所以只是個人花的買的喜愛的東西不同罷了

還沒摔過他當然這樣說
有些事情不親生經歷是不知道的

我寧願熱一點    穿的一身護具
如果    有意外的話
起碼我還可以去探望他
而不是一人躺一床

在台灣這種風氣是非常低迷,我覺得政府應該重視
不要說穿帶防具是騎重車在穿.實在是不怕死

如果你換一頂一萬多的去看看~
他們會是忌妒的說還是~嘲笑的說?

一開始大學同學也是和你朋友一樣笑個半死...
後來下雨我說:X!!衝啊!!下雨了!!
後來他們沒有一個衝,我就停下來疑惑的問他們幹麻不衝,都淋濕了
他們說:X!!妳帶全罩當然可以衝阿!!

冬天出去他們一到目的地就說:X!!好冷唷!!
我說:沒有阿...沒啥感覺...溫暖的咧...哈哈哈哈哈
他們全都無言...............

真是爽呆了...哇哈哈
我也是戴FF-312喔...我戴素藍色的^^

華王FF312~彩繪3000素色2600
提供一下^^"

別理他們+1..

當初我買fc-01前也跟我同事聊天..

他也說~用不著買那麼好的啦..趴啦趴啦講一堆屁話..

後來我還是買了..

結果還不是一堆人搶著要玩我的安全帽..= =

安全最重要..

ps  我有抽煙..但我沒買puma..那我算半台客嗎= =a?

之前下大雨 我因為上班快遲到 所以騎蠻快的  在一個 路口 

對向有一台3頓半的卡車 要迴轉  我那時騎70-80左右 想說趕時間

按他喇叭  要他讓我  可能雨太大  它車窗全關  聽不到 也沒看到我

所以他直接迴轉  我直接衝過去  當場直接往他的車門 迎面撞上去

有煞一點車  時速 大概60 吧   整台風光前面全毀  龍頭車台車手 都歪了

我戴sym全罩的安全帽  安全帽整個下巴 裂開 人大腿差擦傷 其他沒事

當時我記得 我的頭往他的車門貼上去  若不是戴全罩 

現在可能沒辦法在這邊打字 

呵呵...我了解你的感受

因為我當初買了一頂SHOEI..宇川轍的選手帽...16500元

也是被別人說到快瘋了

有人更用質疑的語氣...說我是在唬爛的

哪有安全帽要16500的

所以自己覺得值得最重要....有昭一日一定會遇到跟你有同感的人

了解的人就知道安全帽是很重要的

貴是有原因的...

別PO價錢拉
華王的便宜大家都知
萬一店家找華王麻煩
華王價格就不漂亮了

他們腦袋雖然不是裝豆花,形狀和觸覺也差不多了,一摔就爛的那種~~

自己高興就好管別人怎麼說~!!但安全最重要!!

華X的會便宜有個原因是因為...他那個...日期...有點...恩...

跟他們這種人解釋太多也是枉然

PUMA和抽菸與台客有啥關係!!
摟主自己也有問題!!

..........
算了 好吧 你說的對

哎呀 如果帶高級帽頭都被撞道掛點...那一般的安全帽就更不用說了
所以才有他貴的價值...只要這樣想就問心無愧了...^^

Yahoo