Zclub討論區 Z板

犁田了.......還是高速.........還活著就不錯了...

哇嗚~那我上次豈不是等於從4~5樓摔下(70~80)km~好險有全身裝備~地上也留下皮衣磨出來的痕跡~我只能說太奇妙了~聽到車子磨地的聲音~人也跟著撞上旁邊的矮護牆(緩衝距離不到10公尺~不過那時未加龜背~脊椎給撞歪了~現在已復原了)
但也好~總比直接摔到山下~要不然就不會在這跟大家分享這經驗了~所以跑山路呀!!順順騎就好了~沒必要跟自己的生命過不去呀~~

要快場地快才是王道

希望你早日康復~~

另外,我很好奇~~住屏東的人跑到林口長庚掛急診?莫非你上台北玩?或者是邱小妹妹再版?~~

p=mv   動量 =質量*速度  動量是力累積一段時間的量值  用動量 動能守恆 來算碰撞的力 設M1以V1和M2以V2產生正面彈性碰撞  碰後分別以V1'和V2'運動 由動量守恆得m1v1+m2v2=m1v1'+m2v2'由動能守恆得1/2m1v1平方+1/2m2v2平方=1/2m1v1'平方=1/2m2v2'平方經化簡得v1+v1'=v2+v2'
  由一項公是和二項公式聯立解得v1'=m1-m2/m1+m2乘以v1+2m2/m1+m2乘以v2 v2'=2m1/m1+m2成以v1+m2-m1/m1+m2乘以v2  注意速度方向正負值
帶帶看  不過你不是撞到東西  還好  你是滑壘出去  所以  以上數據看來撞到反方向來的車輛是最慘的 兩輛車時速都80正面撞上  穩死  第二慘撞到牆壁  以為牆壁是不會動的  擬以多少的力撞上去牆壁對你做反作用力 原封不動的環給你  
所以你沒死算幸運了 謹記著在你追求速度感的同時請想想你的家人    還有祝你大難不死必有後福

回覆給:成成
...................書真的沒白讀!!厲害厲害~!!

回覆給:犁田了.......
祝你早日康復....

嚇死人了...
我最近才剛訂G-MAX耶
18日才領車就是看它的過彎性能....

回覆給:每個人
謝謝各位的關心!!祝各位新年快樂!昨天情人節送女朋友回家後又再度踏上那條路,經過那個彎時,好死不死,已經夠緊張的了,對向車道偏偏又有一台車按了一下喇叭,當我整顆心懸在那裡時,叭!!!的嚇了我一大跳.....差點沒又摔車............限速器叫我以後不準在走那條了!!要我走另一條~~有種被關懷的幸福感....對了!介紹各位一種東西,我是最近才知道了,因為自己用上了...叫做人工皮,一片100左右,直接貼在傷口上,她可以吸膿,讓你的傷口比較快自己癒合,撕下來時也不會很痛,且不用每天換葯,平均依次可以貼三天吧!很不錯的醫療用品!且黏性強,有彈性,所以不容易掉!讚喔!!如果有皮肉傷,這是很不錯的東西喔!介紹給z板各位~~^^

回覆給: 散步羊
其實這個問題並不難,只是我是台北人,女朋友住桃園,我在屏東讀書,就這樣囉!不過..........你怎麼知道我住屏東阿!?!?莫非......你暗戀我!?!?呵呵....

人工皮.............復原的很慢~~還會留疤~~只是不太會痛
大概2 3天要換藥~~有的醫師剪的時候大小都沒量好~~白白浪費

這樣講起來,我十幾年前大度路上那一摔可謂是神蹟了....第一次沒戴安全帽+全身完全無護具....
錶速17X摔下去僅二膝輕微擦破皮+左肩淤青(撞前叉避震調整鈕),車把+右踏總成磨損....
(有看過人趴在機車左半,把機車當陸上高速衝浪板的人嗎?就是我....)
從此機車不再騎快了....從沒超過140....
總之,不是重車+全身標準配備+一定的操控技術,還是別騎高速唄....
畢竟:
1.是馬路,涉及公安+路面不良
2.馬路、場地、賽道,這三處的路感和速度是完全不同的
願大家都能行車平安....

17X哦...十幾年前有那一台晡晡能騎到那麼快阿>"<
我不是那年代滴 不熟QQ

騎車以安全最重要吧...真的不用騎那麼快狂崔到底....
你媽媽會心疼的

GMAX頃角是很大,只是...不會有磨中住排氣管之類的警示,就直接雷下去...

挖,我在直線都不敢騎到120了(因為我的車騎不到120),想不到你還能用這種速度過彎,不過你要好珍惜你的生命啊

回覆給:沉醉風中的人

「從此機車不再騎快了....從沒超過140....」

我咧.....140km/h還不叫快嗎?
我從來沒去過時速140的世界耶!=_=

這也算是一總警惕巴...
上次在關子嶺也是速度太快+晚上視線不良
犁田了...
好在是黎到水溝裡不是直接撞山壁
人車均無大礙 老天有寶必喔= =

各位車友,繼續衝吧,當你看到快往生的那一瞬間,就接近我的世界了。

回覆給:油亮肥天鵝
重車跑到140是在很輕鬆、完全沒壓力下就到達了OK?
250以下我可很少騎過百的....

以前1.6以下汽車我頂多開到170(高速公路趕夜車的話....很少就是了....),平常也是照法定速度在開....
現在也是都不過百....

人吶,一但有愛人打算結婚安定下來後,就會格外珍惜週遭的一切了....

嗨~
兄弟!你還好吧!
我是那天在你後面的車友~我叫阿諾
不曉得你的傷勢竟然這麼嚴重
直覺有點內疚
那個左彎彎道我記得很清楚
所以我把車子減速~偏移至右側準備卡普進彎
但沒想到你從左彎內側直接殺進來
看你的速度極快~而且是整車過彎(非卡普姿態)
接著就看見你車子的中柱不斷磨擦出火花
越來越大~~瞬間就看你滑倒在地
人在地上滾了好幾圈~而且身體撞到很多點
你的鞋子就從我眼前飛過~直躍護欄到山坡下(看不到落點)
車子更是躺在地上連續旋轉~~滑行好遠
我趕緊追上~~把你的車子牽起移至護欄旁
然後就看你一跛一跛的走過來
因為我趕時間要奔回宜蘭
所以看你似無大礙
就隨即走人~~只是沒想到後續會有這麼多問題
你要好好休養~~把身體痊癒

ps:我當天是載x11帽子~防摔衣~賽車手套
     可是你的裝備只是一般狀態~~安全性不足~~真替你捏一把冷汗

其實我絕得安全配備是必要的
但是我更絕得道路上必要的收斂更是需要的
因為逼近極限只會讓自己更容易重傷

我今天也摔了 我今天因為有急事  所以下雨天還是其道80 90 鑽來鑽去的 後來在松山附近十摔了 還好那時剛綠燈 
時速也只有60 好顯部是綠燈  我在快車道摔的 現在走路走不太了   左腳整之腫起來了

台北大肚路的起點跟終點都會看到一個標語
你在用生命趕路嗎?
每次其快車都會聯想到這標題
眾車友們 騎快車...請三思阿

Yahoo