Zclub討論區 Z板

犁田了.......還是高速.........還活著就不錯了...

沒什麼好說的........昨天以120公里整的速度犁田了.....後面的車友說:你已經把她操到極限了!傾角太大了!我是先看到一連串的火花,中柱磨地板的火花,火花越來越大,你就滑出去了!  車子滑了將近100公尺遠......人在第一時間以120公里的速度撞上分隔島,左半身幾乎癱瘓.....走路要拿柺杖了....也沒辦法自己堆下站起來........也沒辦法自己起床........左半身一堆嚴重挫傷.....尤其腰部左後方有一塊長約20公分,寬約15公分的嚴重挫傷..左手舉不起來...外套全毀,左半邊磨到爛爛的.......車子不知道有沒有怎樣,現在在ysp..........只知道有幾塊殼磨掉了很大一塊.....手把套整個熔掉了...油門卡死.....sp333削掉一大塊.......喔忘了說,右腳馬丁甩到山谷下了....pilot sport整個滿到不能在滿了........
此次心得,沒死就不錯了!真的!  想去買件防摔衣了...手套要隨時戴著!最重要的是:如果真要挑戰超級傾角,天鵝實在不夠.........趁還沒買車的去買g媽媽吧!不然就是小仿賽車!不過我還是喜歡天鵝,頂多以後慢點.....因為g媽媽實在不是很好看~~唉.........還活著就好了.......還可以聽到寶貝甜甜的聲音.......就很幸福了.......醫生說可能一個月好不了....要痊癒可能要半年唷............哇靠..................
.......... 這位車友 你沒事吧 要過年了 你弄城這樣 不好吧

祝你早日康復吧 你住高雄嘛 是的話你再哪一間醫院
基本上你那個是壓車過彎吧 彎角太大要用卡普 去換取離心力
和角度 不過就算 換什麼車都一樣 騎太快都會犁田 g牌也是
遇到U型彎 壓在下去還是犁田
祝你早日好起來

天呀~~~ 120我想都不敢想!!

這位車友,還好你現在還活著,活著真好對吧...

騎車還是慢點好...祝早日康復!

騎車時多想想家裡的人吧.....不是買在多的護具、在好的安全帽、在好的車就可以騎快滴.........

幾年前一個車友全身裝備超越我並在我面前轉倒直接往山壁撞,當時我的表速有12X km/h,當所有人回去將他抱起,已經是一具屍體.....

回覆給:一水 [去死團員-74]
這...........真的要小心駕駛

另外....當時我騎的是NSR.改....

120....
快過年了還是小心點好
祝你早日康復

大哥啊~

受傷要好好休養 你還來PO文章 太拼了啦

天啊時速120..  真是嚇死人

加油~~~繼續努力~~相信未來的Rossi就是你~~~

妳觀念完全錯誤阿
不穿護具去殺,不應該
壓到中柱還壓,不應該(根本不該壓到中柱)

G媽媽也不一定比天鵝好
大家只看見G媽媽的大傾角

有人注意過軸距媽?
有人注意過車重媽?

天鵝的傾角已經大到靠憋了
還不夠用就是你的問題了

anyway, 早日康復阿!!!

不經一事不長一智啊..

這是個很痛的教訓..

而且還在過年前發生..

幸好你人無大礙..祝早日康復..

對了..關於挫傷..

那是很痛很痛的傷..痛到會讓你睡不著..

想罵三字經..想打人又沒辦法打的傷..

建議你好好休息..這幾天先冰敷..過幾天再熱敷..

千萬不要推拿..因為挫傷時你不知道你的骨頭有沒有受傷..

推下去萬一造成骨頭再度傷害..絕對一輩子有後遺症..

我是過來人..再度祝你早日康復哦!

挖120耶@"@沒騎過的速度...因為騎車沒再看時速表^"^
妳保重押...................祝妳早日康復..........

謝謝各位了!!因為那時是下坡...所以可以飆到120,any way,以後我一定會慢慢騎了....謝謝各位的關懷!!!現在要去林口長庚掛急診了....因為一直覺得胸口很痛,呼吸就痛,很怕有氣胸...........祝各位...新年快樂....唉.....

你也知道 還活著 就很好了阿

你知不知道 你這樣你的家人 愛你的人 有多心痛  你以為你有幾條命

還好你命大   不然看你爸媽 怎麼辦  叫他們難過一輩子嗎

想想看  你的兒子 如果跟你一樣 這樣飆  你會不會讓他買車

跑的時候真的很爽阿  可是你是用120%跑 還是用 80%跑  量力而為吧

但是事情都發生了  罵你也無濟於事   趕快好起來  好好孝順你爸媽吧

學到經驗就好..大家就別再罵他了^^"

就像板橋原廠銀鵝大大說的..百分之八十跟百分之一百二十..

想起以前在網路上看過一篇文章..

一般人騎車的極限最多只有自身能發揮的百分之七十~八十而已..

(這百分之八十包括了集中力,體力,速度,壓力,反應等等..)

當超過了百分之七十~八十..生理反應會有緊張,壓力,身體緊繃的現象..

這個時候就是最危險的時期..不用贅述各位車友也知道原因..

希望犛田的車友做個詳細的檢查..例頭部震蕩方面..及身體有無內出血的現象..

祝早日康復.

120公里的壘殘...光想就很痛呢...
不管是人和車子...受的傷都不小吧(應該說很大才對...)
祝早日康復呢!!

人還活著就算是幸運的了!!
我也有一次犁田
是輪子壓到沙子跟小碎石
時速不知道
只是覺得還不慢
整個人右半邊都是擦傷
傷口三個禮拜才好
人傷的算蠻輕的了
但是車子卻傷的很重
引擎吊架 吊桿
後輪框 後剎車
三腳台 把手 前叉
兩邊的煞車拉桿
前輪輪心
都換過了
剩下一個最麻煩的問題
就是車台稍微歪了!!

依我看時速120犁田車子應該廢了吧!!

給你一個數據  時速60撞擊===從4樓掉下來=15公尺
120如果你是撞牆的話===從15樓跳下來=50公尺
壘殘的話通常著地的一瞬間是沒有知覺得120的速度著地痛處程度=2度灼傷...

Yahoo