Zclub討論區 Z板

大家所裝的優質HID!

黃金hid其實就是4300k度一層膜!
飛利浦賺真大~多了一層膜多了好幾大張!
如果你不在意品牌~只在意效果~不彷考慮我這組^^

蓋路燈專用@@"
拍的不好請多見諒^^

有沒有人用過Xenon hid阿 是啥廠牌?雜牌嗎?
@@"

嘿嘿~我車上就是這牌子的燈管

酷喔~我裝這廠牌的6000K  把飛利浦6000K跟8000K蓋掉QQ
想說有沒有人用這廠牌因為之前都沒看過 沒想到一兩兄也用這廠牌的

回覆給:變色鵝
發哥那有很多種色溫可選~當然也有你要的3000K!
回覆給:一兩
哇勒...上魚眼內!!看起來就是爽啊!!

一兩兄你稿這樣多少錢阿!包刮魚眼!我想找你稿成這樣!方便嗎!

^^多謝你的稱讚~有機會可以一起玩魚眼
目前我們已經改出很多台了唷

我之前也用飛利浦的~後來換掉了!
其實大廠牌雖然比較有保障~但是如果保固ok品質ok!
我也會很樂意去使用看看^^

to @FZR@管的~鵝

網路上不方便報價~有興趣我們私底下聊吧^^
純改興趣~~

我裝了朋友家工廠自己研發的安定器和韓製的HID燈管,
遠近燈都是HID的唷,真是帥氣到不行了~~
因為是直接從工廠調貨,所以算是便宜又大碗吧~~哈~~感覺真是賺到了~~

一兩妳好,請問可以報價到我的信箱嗎?像你這樣鱼眼加上HID弄起來要多少錢阿?還有想請問一下燈座的密合度(完整性)高不高呢?我這邊有一台RS-21一台勁戰想要改?不知道要多少錢?我是台北志成車業店家介紹的.方便的話可以留個電話嗎 謝謝 或是回信到我信箱也可以 seveneleven8855@yahoo.com.tw 謝謝

挖你低黃金HID超亮超黃的.不知道您HID+魚眼裝到好連工帶料多少!!??
地上一片黃~~~我就是想用這樣子
不過聽你說你的牌子是XENON
有點怕怕的~目前小弟車上的HID8500K的就是這牌的
用了半年安定器就快掛了~點燈點不太亮低低低~低低低
有頻率的響著~~~
我留MSN給你方便的話麻煩你加入我嚕^^"james_72927@hotmail.com
有些問題想問您喔!麻煩您了^^"

我個人是覺得蠻亮的...指的是流明度

其實不用裝遠燈它也照的很遠~而且也蠻集中的....並不會太刺眼

你住那~~乾脆我騎出來你自己看看好了~~^^回覆給:變色鵝

回覆給:d'bsimon
那小弟先跟您道謝了~~
我這松山靠近微風廣場這邊^^"
您住哪呢?如果有點遠的化小弟騎過去嚕^^"
明天要回宜蘭老家過年了可能初3左右回來!!
看怎樣在跟您聯絡嚕^^多謝捏!

不過聽你說你的牌子是XENON
有點怕怕的~目前小弟車上的HID8500K的就是這牌的
用了半年安定器就快掛了~點燈點不太亮低低低~低低低
有頻率的響著~~~

阿勒~我也用XENON 部會以後跟你一樣吧 還是只是少數
還有人用這個廠牌嗎? 我6000K的

simon88911@hotmail.com

MSN回覆給:變色鵝

回覆給:小飛
大概需要10幾張~我不是店家=.=
純粹改好玩的~有機會及時通或msn聊吧~
回覆給:變色鵝
我的燈管是這家的~安定器不是這家的~~
喔喔~那你可以回去凹保固阿!
回覆給:酷仔
別想太多~~沒這麼容易壞!還有保固一年

可以問一下你是用哪顆魚眼嗎?因為有遠近的魚眼沒幾個吧~
(該不會是E46 M3的吧) <--超哈這顆的!

回覆給:OIT-34-NONO

對阿@@"
唷~~行家喔~~確實是m3上面的^^
有機會可以一起討論唷^^

請問各位一下,哪些店有再賣HID的,價錢不會太誇張的,介紹一下唄...3Q

Yahoo