Zclub討論區 Z板

大家所裝的優質HID!

請問家族裡的成員們!我想請問你們本身都裝哪個牌子的HID啊!因為我裝過很多牌子!可是一直都不能滿足我的需求!說以我想請問你們都是裝哪個牌子的!不好意思喔!我問的K數是6000K的喔!你們裝哪個牌子的安定器跟哪個牌子的燈管最好最亮阿!請各位家族的人幫幫忙嚕

我的小紅鵝是裝  菲利浦安定器  歐司朗 3000K 二代黃金HID

還不錯用~~^^

請多利用左邊的"搜尋"打HID會獲得更多的答案..
不然很少人想回答 每隔幾天都有相同的問題一在出現
我本身用歐斯朗4300K HI/LO+燈眉 流明值是最好的
不過既然要裝HID"請調整您的燈光焦距"
我的近燈照在地上的距離約是BMW大7系列長度 簡單說
近燈最好調到光打在地上是一台汽車的長度

回覆給:d'bsimon
請問您菲利浦安定器  歐司朗 3000K 二代黃金HID裝到好多少呢?
效果好嗎?騎摩拍賣買的?小弟想買有電磁閥HI/LO的一組都要上萬XD

最近又想上魚眼BMW 大七系列IC控制遠近的也要10張左右這樣就不用買有HI/LO的HID了!!

唉~~拿了壓歲錢又想敗下去了Orz

((唉~~拿了壓歲錢又想敗下去了Orz))
真是說中大家的心聲= =

BMW E46也不錯唷!!
配上發哥牌安定器~~~猛的哩@@"

最好買牌子響亮一點的...........
我裝國產的.............................欲哭無淚><"

會嗎~"~?
我朋友的飛xx被我雜牌的蓋好玩的@@"

請問是怎麼個好玩法呢??

所謂的蓋~就是吃燈色!

回覆給:一兩
想必你是裝發哥二代的吧!我也是用發哥的~不過是一代.....

回覆給:OIT-34-NONO
請問一下!啥是發哥阿?

恩恩~發哥的安定器!燈泡是別家的@@"

發哥>>>全民hid家長=.=

請問日本松下好用嗎!我聽人家說日本松下是最頂級的也是最亮的!是這樣嗎!最近想敗下去!還有大家覺得歐斯朗跟飛利浦的6000k哪一個較亮阿!

1. 我自己裝~~6700元  效果還不錯 是在yahoo買的>>>為了避免有打廣告之嫌疑只好點到為止^^

2.有必要裝Hi/Lo 嗎~~因為一組價格不斐耶~~有用得到當然好呀,但是如果用不太到那就沒有必要多花錢去買 Hi/的部分呀(只是建議怕你買了用不到會後悔而已)回覆給:準備變色低小鵝~

那像一般近燈照射範圍正常焦距有多遠啊?幾公尺?
遠/近 燈這之間會差很多嗎?
滿多人說遠/近燈的伸縮馬達會因為震動而容易壞掉!!!

我是裝菲力浦安定器+8500K燈管(老闆說也是菲力浦的)
可是我怎麼看都像台制的
不過~!~超亮的

發哥二代9000K
感覺還不錯啦!便宜有保固不錯用
至少比國內外雜牌還有飛X浦的亮

其實...OSRAM好貨耶 呵呵

回覆給:d'bsimon
呵呵...........................
請問您低黃金HID亮嗎?
會被路燈蓋光嗎??
因為小弟準備重考4技2專
所以閒閒沒事就會跟朋友上五指山楊金跑一跑!
所以遠燈很重要~而且加上小鵝鵝過灣頭轉燈不轉的通病
更加深我要有遠燈的決心~

說實在的一組遠近黃金HID跟一顆有遠近的大魚眼差不多價錢
目前還在考慮中~
希望各位鵝友能給小弟建議或分析
裝魚眼有啥缺點或是優點.裝HI/LOHID的優缺點~
真的很難下決定Orz

對了~忘記問
發哥那有3000K的黃金HID嗎?
有大大在用嗎?
有比飛牌或歐牌亮嗎?
多謝^^"

Yahoo