Zclub討論區 Z板

楼主: 小宇

各位希望國產機車上能多增加什麼貼心配備呢?

我想裝機車用的閃電系統
(閃電霹靂車那種的)!!

對了! 還有我希望各車廠能在高價位的125上,都使用像勁戰及GTR的後雙避震。…

配備到是好
我覺的汽車引擎技術多少也引用一點 搞不好世界大不同
稀薄燃燒....省油
北極星引擎的跛腳運轉技術.....省油與動力兼顧
可變汽門正時(已經有了兩段式的vtec  不過速可達用如toyata vvt連續可變汽門正時可能比較實際)
缸內燃油直噴....

不過價格可能 .... ??

裝個老人尿壺好了~每次遠征騎到尿急找不到廁所都在草叢解決~挺蠢的~~
(咦~用尿壺好像更蠢...)

降價吧 機車實在是太好賺嚕<以車廠來說>

回覆給:yoyo

已國際觀點來說.....台灣的機車便宜的不像話.....

超能力= =

機械增壓啦~電子快排+鏈條傳動~中置避震呀~前後雙碟~hid呀~液晶表哩~咦~
好像離題了~

我覺得阿~鈴木的邊柱+3陽免熄火開坐墊~光陽的後座彈出踏板~車廂小夜燈~重點是設計方面都能像山葉那樣有質感就好了≧﹏≦困難嚕~

回覆給:一水

嗯嗯~~沒錯!!這就是為什麼進口小車(scooter).......一直進不了台灣的市場!!!= =|||

回覆給:小林
當台灣一罐 355ml 的 coke 賣到 40 塊的時候
外國嗆辣小車就會進來囉

我只想要一樣東西.....
可收折式頂蓬

Benelli ADIVA 150(圖片轉貼自鐵騎網誌)

上面這部義大利車台灣前2~3年前有賣!!數量很少!!!
它跟zip的engine一樣!...engine的維修系統可以採用zip的
跟國外2000年以後的et8 engine 一樣!
是Benelli 跟 piaggio買的 leader engine (125~180)的級engine!!!
上次在台北承德路看見有個阿伯還裝GPS衛星導航耶!!

我知道台灣有賣....
事實上,當初它在賣的時候我曾經“非常非常”認真的考慮把每天通勤、跑工廠的A博士150換成它,可以不用吹風淋雨的吸引力實在太大了,但是一來是14萬的售價實在太高,更重要的是,以通勤車的角度來看,義大利進口車的後續零件及保養維修令我不能放心,所以才會感嘆為什麼國產沒有類似的機型,甚至連改裝套件都找不到...................

回覆給:老猴子

它的確不適合通勤....不過您如果有兩部sccooter就可以!!
14萬還好吧!!!是歐洲進口車耶!!!不能跟國產車相提並論!
馬車有人這樣改呀!....如果只是要有頂可以加裝!

不過呵呵!!!~~^^"
如果您騎過歐洲車!就不會想騎國產車了!慎至是日本車!!
因為感覺完全不同!!!
台灣是因為車價太低所以進口車打不進台灣的市場!!!!
還有台灣用scooter的觀念!!!一直停留在代步!!!
同樣的台灣車!!!在香港可是賣8~9萬nt喔!
對台灣人來說真不知道是福是禍!!!

哈哈....我不能再加買車子了.....兩輛速可達......老婆會砍我的....
現在除了手上的車顧好,只希望今年年中或年尾再追加一輛CB400S4,這樣就已經4輛機車、一輛汽車了,非常非常滿足了,人要知足啊.......

回覆給:老猴子

真是羨慕呀!!~~^^
我目前擁有一部vespa et8.....
還希望買輛vespa gt200.....
不過台灣還沒上市.....還在等....

最終是希望有部ducati monster.....
有這3輛義大利車我就滿足了!!!
至於汽車!!!!隨便啦!!!有就好!!.....

要求不多~~
質感創意就好了

1.衛星導航(出遊用)
2.緊急求救系統
3.防盜系統與手機結合,在非車主啟動下,會透過手機告知車主,並知會車主是否車子遭人偷竊,而且被小發財車載走,也會顯示在手機上被載往何處。
4.最好還有阿斯拉,可以給予車主資訊(開玩笑的)。

一台賣20萬你會買嗎。。。

1.可以在發生緊急事故時~~車子瞬間四周爆出安全氣囊~~~保護自己也保護車子本身~~
2.可以設計自動駕駛~~免於長途的疲憊~~停車牽車時也可以不必大老遠的跑來跑去~~
3.裝設按摩椅墊~~
4.裝設自爆器~~如果萬一車子被死偷兒幹走了~~可以啟動它將死賊兒炸碎!
5.不要用什麼鑰匙了 裝一個專屬的車主指紋辨識機就好啦~~
上述的雖然有些虎爛 但是要是真的能夠設計出來一定很暢銷 車主也可以大大的放心~~~

Yahoo