Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: J.雷克斯

我對數位相機的煩惱

回覆給:J.雷克斯
水貨喔
店家在士林這
黑色10800...藍色&咖啡10600...銀色10300
謂啥我這麼清楚??
我同學前天才買= =

回覆給:騎狼R的笨蛋!
勸你不要買...
價錢也許漫吸引人的
但是用3or4號電池真的很耗電
我看過我同學好像是f420吧..出去玩一個下午買了兩次電池
妳想像他這樣嗎= =
如果現在新出的電力方面有進步也許可以考慮
我是不清楚啦

路過的  发表于 2005-2-25 03:28:46

FX7雖然有防手震,但是沒項廣告那麼利害,只能預防輕微的,要拍照還是弄個好姿勢好好照才是正確的,我到是認為EX系列的拍照密籍真的是太好用了....怎麼會有這麼好用的功能阿~~~

Hako老大.......那你對EX-Z55.......有啥密看啥........現在.市面上...2.5吋..的液晶顯示器尺寸..就屬這2台賣最好.........真是拿不出主意.......到底要買拿一台.....呵呵

我是知道F420有續航力的問題.....
但是我哈的是 專用電池的 F410 & F610 難道沒有獲得解決嗎? QQ

FX7有個缺點就是電池的續航力很差,有開防手振的話一次大約只能拍100張出頭,防手振是很耗電的。

另外,防手振的功能並沒有廣告那麼神,大約只能降低安全快門2~3個等級

J.雷克斯...

CASIO的 EX-Z57已經發表了.過不久應該就要出了吧~
螢幕升級到2.7吋.詳細可以參考這邊:http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=3349
我本來也是要買CASIO的Z55..他的外型真的很優~電池也很耐久.
但是缺點是夜拍不是很好.(以消費級數位相機而言).
而你之前提的CANON IXUS II 算是滿值得購買的一台.評價優!
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=2166
只是差異在螢幕小了一點.這就要看個人喜好了~
如果你很對畫質很挑的話.那還是建議你還是買CANON.NIKON這種專門生產數位相機的廠商的產品會比較優一點~其他SONY.PANASONIC那些都算是插花的而已吧.跟C.N牌比起來還是有差一截.但相機外型的話就要看個人喜好了..如果你只是出去玩拍個照.或沒有比較特殊的要求.那一般各廠牌的相機大部分都可以符合你的需求~~
以上是我上個禮拜為了買數位相機而稍微得到的一點小資訊.你可以參考一下~

不過最後我依然擺脫不了外型的誘惑~ 最後還是選擇了$ONY 的P200... 哈哈..

現在又來一個插花的Z-57.............2.7吋...LCD.......我還滿喜歡的...........說真的....數位這種東西.....每天都有新的產品出現........真不知道要買哪一款.........
CASIO的 EX-Z55......不錯但是他的哥哥CASIO的 EX-Z40好像也很好.......在來個PANASONIC DMC FX7.也很漂亮.....真不知道要買哪一款.........

PANASONIC DMC FX7

太過耗電啦~ 出去玩至少要多帶個"兩個"備用電池才夠拍~

PANASONIC DMC FX7

太過耗電啦~ 出去玩至少要多帶個"兩個"備用電池才夠拍~

------------------------------------------------------------------------------------------

續航力真的是一個非常重要的購買指標啊= =
買了就不能後悔

回覆給:野貓小米
呵呵...看來Z族的人.......都是偏向卡西歐.......這一邊.....
Z-57.不知道啥時會出.....

呵...當初我也是考慮好久
很多台都是價錢差不多
外型也好看的
可是CASIO在電力這點贏太多了..
黑色Z40也蠻帥的就買了
話說我上一台也是CASIO的EX-S2
當初是因為他只有1.1公分厚就買下去了

我對天發誓......4月初..........我一定要敗一台數位相機..........現在還在物色相機中..........我會不會太無聊阿..........呵呵

Yahoo