Zclub討論區 Z板

楼主: 大什麼大

如何讓DIO50的汽缸縮掉?

台南哪裡有改缸的地方阿?我到想改成90cc的說

看過前面所說的....其實還真不太建議你換車....因為當你一牽完檔車..後續因該會花不完....而且....你要是因為帥才其檔車..那你會痛苦喔....因為其檔車真的不是很方便....還有.....要飆快的話...還是去玩電動這樣比較安全一點....我是過來人...摔出去真的不是鬧著玩...我也是台南人....我騎愛將.......

有點搞校的說.要是我想試試拿沖天炮從排氣管衝進去.
不然在汽油裡加鹽試看看.@@

回覆給:bytetravel (迪爵 200 起步孤輪翻車,很邱喔~ 欠打啊!?)

"頭文字D"這個意思好像連作者都不肯透露耶
蠻神秘的>_<

我不是因為帥才想騎檔車,是因為愛騎檔車才想換檔車的.小時後我叔叔有一台FZR,那時我才讀幼稚園,我看到就決定了長大一定要騎檔車.所以一直撐到現在也不過才只有DIO而已

小DIO是無辜的...............................................

有點搞校的說.要是我想試試拿沖天炮從排氣管衝進去.
不然在汽油裡加鹽試看看.@@
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
灌水倒是做過....

我是灌糙米奶........讚~~100%發不動

回覆給:大什麼大
是哦....你不會後悔就ok了...不然騎習慣速克達再騎檔車有50%的人都會後悔不然就覺得超麻煩...
而且摔車真的滿嚴重的說..可能不像速克達腳放在踏版內受到車子保護...騎檔車摔車時你的腳就是車子的護具.....

加汽油跟機油的互相對調   這樣也應該縮的滿快的吧

這招不錯,可以試試.  如果到該換機油的時候沒換,一直騎的話會怎樣阿?我蠻想知道的

想不到這個主題居然那麼有延伸性...

這招不錯,可以試試. 如果到該換機油的時候沒換,一直騎的話會怎樣阿?我蠻想知道的
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
這裡的Dio應該是2行程的吧!
如果說換成4行程一直不換油,我也蠻想知道會發生什麼事 呵呵

哈~~~~這種事我也做過!!!當初要把車用壞我是先把機油全部露光,2T的車裏面大約會有一瓶半的機油!!!然後開始拿砂倒進去!!!一直讓他運轉到他都停不起來不久就縮了!!!!
但是根據我的經驗~~~~~我車用壞還是感覺沒啥差!!!!因為時間到了他自然就會買給你了!!!而且如果急在一時話,可能會買到折衷的車唷!!!因為你談判條件都喪失了!!!而且現在有DIO騎還滿屌的耶!!!!

說的不錯,bj6eji3cj04tk

回覆給:芒果冰砂[去死團員99號]
> "頭文字D"這個意思好像連作者都不肯透露耶
> 蠻神秘的>_<

"頭文字D" 英文為 "Initial D" ,指的會不會是某英文字的第一個字?
例如  "D........" 之類的。所以如果拿來當卡通漫畫的名稱,意思就是
作者還有好幾部等著要出~ XD。

抱歉離題了嘿 . . . .

回覆給:大什麼大
> 我不是因為帥才想騎檔車,是因為愛騎檔車才想換檔車的.小時後我叔叔有一
> 台FZR,那時我才讀幼稚園,我看到就決定了長大一定要騎檔車.所以一直撐到
> 現在也不過才只有DIO而已

閣下您早秋喔  XD
幼稚園就知道騎 FZR = 帥

This image is made by YAMAHA FZR Owner's Club,