Zclub討論區 Z板

如何讓DIO50的汽缸縮掉?

如何讓DIO50的汽缸縮掉?
= ="你幹麻要縮缸阿!
要的話我教你,你就一直狂拉轉標尾速給他一直騎1個小時就差不多縮了
,要是嫌太慢還有一招,就是把尺輪油機油給用光都不加,然後給他飆尾速保證一定縮

機油全部抽掉,灌尿下去....XD

謝謝各位

你要幹什麼壞事啊?大哥

我想應該是他想買新車,而家裡的人說他的DIO還沒壞,不准買,所以...

我想,樓主可能要:
1.想改缸,但家人不准,所以要把原廠汽缸搞縮,才有理由改
   =>這是個不錯的方法...
2.想換車,但家人不同意,所以要把車搞壞才能換新車
  =>建議把車騎去填海,然後報失竊比較快
3.樓主跟某人結怨結很大,所以要惡搞對方的車
  =>這我就沒話說了

對了,DIO引擎不怎麼耐,操掛很簡單
上次騎我家的SUPER DIO 50,車齡十年
走台17線,台南->茄萣段
一路蕭胚,噴極速,結果引擎掛了
掛哪裡?縮缸...猜錯了...
是...燒曲軸....,就是貴貴的曲軸,花了2800才修好
當時用的機油是中油2T綠瓶...保護性實在是...

這位大哥你猜對了
想換車,但家人不同意,所以要把車搞壞才能換新車

如果家人說要把它拖去機車行修怎麼辦@@
還是跟那個大大說的騎去填海報失竊比較俐落

回覆給:大什麼大

我還是覺得你應該跟家人好好商量~把車弄壞~家人還是要修~花的還是家人的

錢~那並不是你自己賺的~經濟不景氣~好好珍惜你父母的血汗錢

這樣吧~車便宜賣我,如何?

你想想,如果把車搞到縮掉
說不定你家人認為你是故意的
怎麼說??
一方面一般人認為會縮缸的原因就是刻意操車,另一方面也壞的太突然
那你換車的機率就更渺茫了
到時候你就可能要自掏腰包修車,划不來啊.....

買台車都是上萬的,你家人當然不會輕易答應,這是理所當然的

還是跟家人好好溝通吧!
讓你家人知道,你是有需要而換
而不是喜新厭舊

以前為了想改缸也想這樣搞壞我那台老迪爵可是就是下不了手..現在反而無意間被我整理到異常的耐用

我教你一招
第一步驟:保險絲拿掉把線接起來
第二步驟把電瓶正負極癲倒裝

沒多久就會火燒車.....

a....我好像教壞小孩......

自然縮掉比較好 省錢= =

直接拿到拍賣上賣殺肉不是比較快~還可以賺一筆耶@_@

沒啦.....給家人騎不就好了還是你家車太多=_="

我教你一招
第一步驟:保險絲拿掉把線接起來
第二步驟把電瓶正負極癲倒裝

沒多久就會火燒車.....

a....我好像教壞小孩......
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈哈 這個不錯!

騎去粘山壁比較快...乾脆俐落

這點子不錯能考慮,如果DIO壞的話就能換檔車了,這是我的目標.

半套改緊如何?
改完看使用狀況,如果天天都用力爽的話大概不要一個月就升天了。
不過,前提是要有改車的錢 . . . . XD

其實我之所以會這樣建議,是覺得,車要壞還是自然壞比較
好,讓它物盡其用,而且這樣也不會有浪費或捨不得的感覺。

頭文字D的那輛 86 也是操到葛屁才換一萬一千轉的引擎 XD
(對了,頭文字D為什麼要叫 "頭文字D" 呀? 搞不懂它的意思。)

如果說為了要讓車壞而惡整車子或引擎組件,實在讓人替那車覺得可惜。

最好的方式還是如諸位車友所述,跟家人溝通溝通,讓他們知
道小 DIO 50 對你而言已經不敷使用,這樣是最好的。

Yahoo