Zclub討論區 Z板

楼主: 騎R1小改

今天載女友時........(法律問題)

去年剛開學,我們學校發生了車禍
聽來很正常 !(車禍而以沒什麼)
不過.............................
主角是一名男學生,帥不帥不知道
他去租了一台重車,騎到學校屌一下
然後問女生要不要座看看丫 ,
就有幾個輪流女生座了上去,
最後歡樂的時間總是過的特別快,
他該去還重車了,時間快到了
他載著一個女生(好像不是他女朋友吧)
速騎多快不曉的,(不過不慢就是了)
在一個轉彎路口加上一個阿婆的出現,
咻............................碰,
阿婆被撞到了所以掛了...........
女生飛出去了所以也掛了........
男主角..............生死不知,
目前聽說變成好像是植物人吧....
再來,重車是租的,聽說要賠80幾萬.......(聽老師說的)

後續:
             男方家人到處跟死者道歉賠罪,
             孩子犯的錯
             由家人來承擔,這樣好嗎?

雖然我也有時騎快車,但我還是想說,三思而後行丫

重車有價,生命無價

祝:             
                         大家新年快樂
                                                      行車平安^^

我平長騎車都習慣騎快  可是沒有要飆車的意思  載人時隨然還是騎很快  可是罩子會放亮些  一有路口就減速  各位小心阿 自己一個人出車禍死了就算 可是部要連累的你後座的了 拿甚麼去賠他  
還有前一陣子  在我女友在南港家樂福那邊  被兩個騎rs100的南港高工學生  兩個死小孩 我讓牠們超過了  做後座的還轉過頭來跟我挑釁   我真差點想下車把那兩個學生扁一頓 後來想說不要跟小孩子計較  死小孩後來紅燈時 被警察抓到旁邊   真是笑死我了 心想活該 一定沒有駕照吧 看她們的樣子可能連18都沒滿

今天和朋友為了怕撞到老人``
綠燈時起步又小煞車了一下``
有一台騎g3載女友的死胖子竟然在旁邊叫了一句「幹你x」!
...............然後........
他立刻逃之夭夭```
媽的!這種載女友還嗆別人再逃的人~
就不怕自已被抓下來打一頓然後女友被強姦嗎?

............
80幾萬......
可以買台隼了
我也很討厭那種騎過去的時候
頭回過來瞪你一下的那種
銀狐兄~
你也有在看霹靂呀^^

黑丫= =
不過是靠著朋友提供片子來源~
哈哈 = =||

呵呵
我是比較少在看了
自從在霹靂發生一些事情之後.......

Yahoo