Zclub討論區 Z板

楼主: 騎R1小改

今天載女友時........(法律問題)

回覆給:騎R1小改
你的情況讓我想起N年前我還是學生的時代...年情氣盛不懂事....
坐朋友的改裝車遇到一台單騎的改裝Dio,一直跟我們挑釁尬車....
我朋友手賤人更賤,載著我跟對方尬(故意騎內線)一直把對方檔在外側不讓超....
路邊有台貨櫃車轉出來,我朋友居然收油讓對方超再加油擋道!
這樣寫你們有瞭嗎?
讓對方尬出尾速以為可以超卻不讓他過....前方是貨櫃車....
我永遠記得那"碰"的一聲,Dio瞬間消失在後照鏡中....只看到貨櫃車的身影....
沒回去看也不敢回去看....不知對方是死是活....

在路上還是別尬車吧....至今回想起來我還很幹我那個朋友....造孽又嚇人....
自己不要命就算了,幹麻把後座的也嚇個半死啊....=.=

你的情況讓我想起N年前我還是學生的時代...年情氣盛不懂事....
坐朋友的改裝車遇到一台單騎的改裝Dio,一直跟我們挑釁尬車....
我朋友手賤人更賤,載著我跟對方尬(故意騎內線)一直把對方檔在外側不讓超....
路邊有台貨櫃車轉出來,我朋友居然收油讓對方超再加油擋道!
這樣寫你們有瞭嗎?
讓對方尬出尾速以為可以超卻不讓他過....前方是貨櫃車....
我永遠記得那"碰"的一聲,Dio瞬間消失在後照鏡中....只看到貨櫃車的身影....
沒回去看也不敢回去看....不知對方是死是活....

在路上還是別尬車吧....至今回想起來我還很幹我那個朋友....造孽又嚇人....
自己不要命就算了,幹麻把後座的也嚇個半死啊....=.=
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
對不起,我理解力差真的看不懂... 好想知道是什麼樣的一個情況

回覆給:Frank
回覆給:沉醉風中的人
天阿...........那叫殺人也不為過了吧
這太邪惡了吧0.0||

還是聽著音樂騎車最快樂~不受旁人挑襲

回答:你沒錯…因為就算筆錄時,誰知當時形況吧…哈…就抵死不從

這讓我想起""孟庭葦""跳槽到SONY公司出的第一張專輯""心言手語""

轉貼:
手語
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:陳揚

我能聽見你的憂鬱 卻難告訴你
當我開口聲音就會消失空氣裡
而心慢慢 心慢慢 冰在彼此沈默裡
你的眼眶紅透了委屈

他們教我用手說出 所有的情緒
我的雙手舉在空中卻不能言語
而窗外是 窗外是
淡淡三月的天氣
你的悲傷卻留在冬季

你還活在去年那場意外的回憶
至今依舊無法接受我無聲嘆息

要如何告訴你 早已原諒你
只是不能親口說出我依然愛你
你不要哭泣好嗎 不要再哭泣
我用雙手緊緊擁抱你
----------------------------------------------------------------------------------

是真人故事寫的歌
這首歌詞的由來是有一位男的載一位女的飆車
結果出了車禍,而男的沒事,女的則送醫
結果那女的終身不能講話,但已原諒他
但只能用手語來表達依然愛他
男的卻是非常後悔的對她哭泣

你不懂啊?
假設馬路前方靠外側有一堵牆,[A]和[B載著C]在尬車....
而[A]在外側,是不是要超到內側閃過那堵牆?
問題是內側那台車故意不讓超,引誘[A]拖尾速....
等快到牆、而緊急煞車又絕對煞不住的距離時....[B載著C]又加速把[A]給擋住不讓超....
[A]除了撞牆外我想不出別的下場....(當時是沒幾個人會主動戴安全帽的時代)

這就告訴我們:
1.別在公道上競速....
2.不是在地人、不熟悉當地人文開車習慣及路況別騎快車....
3.天外有天、人外有人....扮豬吃老虎的車到處都有....
4.後座的友人是無辜的村民,沒事被嚇半死、出事跟著倒楣....
5.右手發癢是公安危險,EQ過低造成社會成本增加,都是造孽啊....

我瞭解了><.........

回覆:沉醉風中的人

我了解囉~謝謝u ^^

你騎r1喔     那那個人騎什麼車呀    真號奇      

這個不錯...馬上答應跟他跑然後再激他等他衝出去然後自己就以輕鬆樣低速慢慢騎找一條小路彎進去..以免他見笑轉生氣回來打你...

他騎VINO........

哈哈哈
我就有猜不是Vino就是Dio

你的1000 c c 耶     他才50cc   喔~~~~@.@   它瘋嚕

我想開版的人是騎SYM的R1...不是重機R1
不然怎麼可能可以讓那個台客有在前面的機會...
還有我想那個台客應該是騎100cc的vino...依開版的人的形容不像是50cc
不過載女彭友還是不要飆車的好...多替對方想想吧

講個提外話
我覺得現在的女生''有的''騎車都很超猛...比男生還衝
不知道是不是因為我讀商科...週遭接觸到的都是女生...而且都剛好遇到那種可以把125cc的速克達當重機騎的...
舉個例子...我們班有個女生騎vlink...女生嘛...體重很輕...她又很帶種...林口龜山的微下坡她說她可以騎到130km/h...當然是表速啦...重點是她覺得不會很快...在後面的我...騎G4當然追不上...
還有一次...我放學騎車載一個女生...先聲明...她很漂亮...我們學校出美女...我沒有吹牛喔...至於她是誰我的誰就不需要透漏了...我載她回家...剛開始我都慢慢騎...順便可以跟她聊天...而且我想這種美女應該不喜歡人家飆車吧...況且我載她我就有義務負責她的安全...所以我一路上都以不超過60km/h的速度騎...一切是那麼的美好...之後騎到回桃園的路上...一條又長又寬又大的路...一台銀色G4從我旁邊飆過去...對方也是男生載女生...應該是情侶(女生有抱男生)...然後我不以為意的繼續騎我的...到了紅綠燈...我停在那台車的旁邊...我有看到那個男生在看我...不知道他是覺得''車子擦那麼亮又沒有比較快''還是羨慕我為什麼可以載到那麼漂亮的女生...我當然不理他...繼續跟她聊天...綠燈...我慢慢騎...他大概以為我有要跟他飆...所以一綠燈他就衝走了...接下來的路...都是下坡...然後我就發現他在慢慢騎...應該是在等我...然後等到我騎到他前面之後又開始加速追過我...然後再等我...重複了大概三次...我心理當然蠻不爽的...但是我載人...而且又是那麼漂亮的女生...所以一直告訴自己不能飆...結果她居然拍我...我說幹嘛...她說''前面那個人的車是不是跟你一樣啊?''...我說''對啊...只是我的是黑色他是銀色''...她說''喔...你認識他嗎?''...我說''小姐...我怎麼可能認識他...而且沒有人遇到認識的人是這樣打招呼的吧''...她說''喔...那他一直這樣是什麼意思?''...我說''挑釁啊...這種人多的很...講好聽一點是無聊...講難聽一點就是台客...二百五加吃飽沒事幹''...她說''喔''..........................接下來的是一大段直路...下坡路已經在我們的對話中結束.....然後那台車還是在前面慢慢騎好像在等我...我跟她沉默了大概一分鐘...快到那條直路的唯一一個紅綠燈之前...她說''我猜等等他一定會在那個紅綠燈等你...然後一綠燈就衝''...我說''對啊...就跟剛剛一樣啊...不要理他啦...這種怪人特別多''...她說''你的車跟他一樣,你們也都載人...也都沒改車...那誰比較快?...我說''不知道耶...誰比較快要比過之後才知道...用講的不準''...她說''喔...那你等等跟他飆看看''...我聽到馬上傻眼+停頓大概三秒...然後說''什麼?跟他飆?不行啦...我載妳耶...不行不行''...她說''我都不怕你怕什麼...你只要等等綠燈的時候讓他先跑...然後等到追過他之後就放油門...這樣他應該會很生氣吧...讓他先跑還輸''~~~~~ps.她好像就是認為我的車比較快...明明就知道一樣的車...=.=''~~~~~我說''不...不好啦...''...她說''好啦...我不會怕...妳超過就放油門...不要贏太多...喔喔...快到了...就這樣喔...''...講完她馬上把安全帽的透明罩子放下來.....然後到了紅綠燈...那個台客果然在等我...真的是@#$@#$@%@...那麼無聊怎麼不去挑釁公車...我心中這樣想.........一到綠燈...果然他馬上油門灌到底...我則是慢慢加油門...60...75...80...我的G4到80之後會突然lag一下...不知道為什麼...接下來我回油...油門冠到底...95...105(跟他平行)...110...113...115(轉速表早就破表了)...118.....我看後照鏡...已經贏了大概五個車身...馬上放油門...他還是很死命的衝...然後我讓車滑行的時候就往後看看她...她把透明罩子翻起來說''哈哈哈...中看不中用''...我只能用個很難解釋的笑容看著她...之後到市區...我問她''妳剛剛都不會怕嗎''...她說''還好...剛剛你騎到多少''...我說''表速快到120啦...但是實際速度不到100...速可達都是快樂表''...她說''喔...那還蠻快的''...我說''下次不能這樣了...萬一出什麼事情...我...''...她說''怎麼可能...前面都是直路而且沒車啊''...我說''是沒錯啊但是...''...她說''好啦...以後不會了...總要讓那些臭屁的人丟臉一下...呵呵''...我還是用剛剛那個很難解釋笑容面對...

打到這...
1.手有點酸...
2.原來有的美女也愛速度感...
3.我好像跟開版的人一樣...載人飆車...該打屁股...
4.其實我好像是被逼的成分比較多...至少在她講之前我沒有被挑釁成功...沈的住氣
5.那個台客沒有摔車...我沒有傷害罪
6.兩台車在路上飆車...公共罪好像還是有構成~.~
7.以後不會啦
8.有女朋友的要學乖啊...要報仇等一個人騎的時候再報...
9.現在罪惡感好重...
10.好像有點篇題了...Orz

回覆給:小美
你打的很辛苦 所以我有努力看完唷

還蠻有趣的^^

兩次台客記...一直在想應該是同樣兩個人同樣路段
1999年吧!
騎著剛牽不久的大雄獅在承德路那段大直路,一時興起
跟一台星艦,兩台車就在路上,見車超車,比劃起來了
到文林路口,看到已經轉黃燈了,就靠邊重煞停車
那位車友直接搶那個黃燈,超過我時,還比了比大拇指..

第二次是去年!
同樣路段,騎著大愛將,從後視鏡看到一台大型速客達燈光快速接近
這時剛過台塑加油站(時速80km左右),前方沒車,又沒叉路,路況不錯,也是興起
油門直接一掰(沒退檔),硬拉上140.又碰到那個黃燈,老規矩,靠邊重煞停車
那位車友也是搶那個黃燈,超過我時,也是比了比大拇指..

所以我一直想應該是同一個人,不同車種罷了
如果他停下來,應該會跟他哈拉哈拉
順便說明一下,我一台是400,一台是600的啦!
不好認出來就是了^_^|||

回覆給:小美

我以前有碰過 像你說的 喜歡騎快車的女生

之前我同學當兵前 我們蠻長出去玩的

載一個我們班的女生    應為我們去比較遠的地方玩
我住北縣  比如說 新竹 苗栗  桃園  宜蘭 的
所以騎的算快  常常80..90以上吧   

當我害怕她 罵我騎太快時  她既然說 原來時速110的感覺這麼刺激

= =當場傻眼......................

有一次  載他 也騎蠻快的  好死不死 一台白目車 禿然紅燈又轉

當場我緊急煞車 然後轉到對象車道  小小的差撞到  人沒事 車子也沒事

然後跟那個白目開車女 說了幾句@#$%^&* 問她媽的話 我就走了

結論是  後來載他騎很快 她就發揮限速器的功效了

我想你那個女生朋友 應該是不知道出車禍的恐怖吧

年輕人都嘛血氣方剛,熱愛追求速度感(我也不例外^^")

尬車會發生,多半都是對方挑釁或是同學間的起鬨及鼓譟 (這一種團體出遊最容易發生)

有些人更猛...摔幾次都不怕,照樣飆 XD

這種問題我倒是常常碰到``

~前幾天我遇到一台白色SV MAX~

還載他馬子~跟我胚~~可能是載人的關西吧~

怕摔車~所以不太感鑽車~

不過我跟他跑的路段~我都是前面先讓他

在看差不多的時候觀察夠了~才會開始

發動攻勢~~不過我知道公道上暴走是很沒水準的事情

但是有時候真的忍不住嘛~~~先跟大家說抱歉嚕~

嗯.......
現在我也應該會很少騎車吧......
遇到了嚴重的事= =...........

Yahoo