Zclub討論區 Z板

楼主: 阿逸

請問有用過EVO21&22的大大......

保誠大大你好...

小弟也想要買EVO的系列...但是在北市都買不太到..

有賣的店家價錢又不是很合理,小弟看到您所PO的價錢真的很吸引我...

可否請您告知小弟哪裡可以購買到這麼便宜的價錢????

在此感激.....

我真的不是店家..也沒有認識任何店家...(我只認識阿伯)所以我也不想幫任何店家說話也不想幫任何店家說話....我只是想滿足大部分的人的需求....找到便宜品質不差的東西...除了帽帽我一定會跟阿伯買之外...其餘的東需我也是到處看..真的想知道我在哪裡換的...就留MAIL吧....

很抱歉...我打錯了我去看時是03年....
我知道製造日期怎麼看.

造成您的困擾真是抱歉.說了..每家店都有欣賞其風格的人.我也從來沒說過你們不好...我第一篇也說了...也許是當時你們心情不美麗而已...只是說真的....分享一下我看到的價錢...真的這麼糟嗎??為此對各位大大致上最深的歉意

路過的  发表于 2005-6-5 23:18:54
civil7788@yahoo.com.tw
麻煩告知小弟一下....謝謝...

其實算了一下您的價錢我們也能賣
我們本來的價錢還比較便宜一點
但是倍耐力對我們施壓要賣貴一點點
本錢不變,卻一定要賣貴一點
這是她們品管的問題
不然我們也能把價錢壓的跟你一樣把這條輪胎打死
當然大家都想要撿便宜.....
我也希望東西能越便宜越好
但是站在倍耐力的角度來看就不是這樣了
價錢一亂就會有人壓更低去賣
這樣下來店家會越來越不願意賣這條胎
因為賺的太少,大家又比低的
倍耐力就勢必要把本錢壓低
公司賺的更少
就更少進步,更少研發新產品
請大家要體認這個問題
EVO的價錢相信在店家上的價錢都差不多那樣
請大家不要再貪小便宜了....為了我們的將來!!

昨天我還一條一條輪胎檢查....
很多車友都在,我也檢查給她們看
現在已經找不到03年的胎了....
全部都是05年初的胎

討論討論互相切磋大家都能學到新東西
不要太兇喔^^

現在全都是新胎了..那很好啊.賣多少錢也都無所謂.我只是個小小消費者..不是任何店家也沒有跟任何車行熟識...所以您也別說...我的價格你們也能賣..是別家店的價格.你們也能賣.(還好現在這個價格不會讓您覺得怕怕的了)

相信倍耐力不會因為台灣市場的胎賣的比較便宜而不在研發新產品吧

回覆給:保誠理財專員
cotton520@yahoo.com.tw
麻煩告知一下 好四處看看作個比較 謝謝

不需要你的諒解跟解釋,你說的每一句話在我的感覺
好像店家欠你很多跟你有仇買與賣你情我願
沒人拿刀架者你或是拜託你來換輪胎,所以請你別把話說的都是你對
還是你有多委屈事情不需要這樣的負評,請別再用無需有的罪名讓店家不好做

一開始我沒有批評任何人...也沒有說什麼...只是單純分享我裝到好的價錢....這哪裡錯了嗎??
是有人為了維護利益而跟我爭論的吧....我也一直強調..每家店的風格不同..吸引的顧客也不同...
但是似乎你們並不接受這種理論..敢問我有惡意批評嗎???

似乎你們說的才都是對的吧...請看看我發表的第一篇..我只是分享我換的價錢.沒有批評任何店家..也沒有介紹任何店家..道是你們的御用小幫手.急公好義熱心助人的大大.回我什麼文請您自己看看......這也不是他第一次被人說幫特定店家廣告了.

喂,你不要太過分了。
給你臉你不要臉啊?
妳一上來就PO價錢是好到哪裡去了?

一切可都是從妳先PO那種倍耐力不准賣的價錢
跟你胡亂喇叭我們店家用的是02年的胎開始的

你還想怪誰?
對你好聲好氣你卻得寸進尺
不要太過分了

我並沒有對特定店家打廣告
我說過我們這裡有的東西真的便宜
但是有些東西我也不建議在我們這換

版大,看不爽請刪了吧
我也懶的聽他繼續喇叭了

你到底有沒有幫人廣告大家心知肚明...我po價錢.並沒有po店家...z板不是讓人用來增長見聞的地方嗎??到底是誰在喇叭啊...

麻煩你說一下八! amingsti@yahoo.com.tw  謝謝

回覆給:騎藍天鵝的ming

我也可以跟你說
那家店在新莊
好樣是會員價才能那樣低
不過因為這件事弄太大了
倍耐力的業務已經嚴重警告該店家不能再販售那種價位
所以....多找找多比較價錢吧!!
另外,也要注意胎的年份喔!!

Z版是讓大家吸收知識的地方..不是讓人剷除異己的地方..為了自己能多賺點.兒部讓別人買到便宜的東西....真是無言..
標價2000元的不只一家..板橋也有...淡水..新店都有

以上的地方都是05年的

說實在的!!我覺得他PO給我們看也是給大家參考!覺得是給大家分享!不必要這樣吧!
我覺得是你們有再賣輪胎的!眼紅吧!!怕人家跟你們競爭吧!!參考用!!

你還真是見不得人好...板橋...新店...淡水...中和....都有比你們便宜的....人家來詢價....你們不便宜給人就算了...還給人感覺說賣的比你們貴的...就會被你們檢舉而拿不到貨..這....似乎不是做生意的方法吧......衝著這點.....往後有需要知道價錢的都用私訊吧.....大部分的人也只是想找到便宜質優的東西..大家多交流交流吧..

回覆給:小小消費者
這也能吵= =?
不滿意就不要到那間去嘛....
人家也不是少你一個客人就會倒店...
價格這種東西本來就是人比人氣死人...
找個自己熟識的店家來就好了...
講難聽點....
差那幾百塊是差多少?
會不會太無聊了呀你?

Yahoo