Zclub討論區 Z板

楼主: 阿逸

請問有用過EVO21&22的大大......

因為EVO21.22是一對套胎

所謂套胎就是已經配好的一對胎

前輪EVO21有排水線.若放在後輪可以~但抓地力一定會受影響!

如果你要把EVO22放前面當然也可............................

會有啥影響可以自己想像一下嚕@@"

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
我現在適用tt91 想說換調高級的來玩才問問 那我改天再請教你關於價錢的事啦!

請問各位大大 前輪上EVO21會卡到土除嗎(或是把土除磨薄)?
先謝謝了

回覆給:177

不會滴!

EVO21&22前後完全直上
去左邊打搜尋EVO可以看到不少相關文章唷
小弟我回過很多次....有點懶了....歹勢>"<

我前後輪換到好3750元.. 胎的年份跟太一一樣

回覆給:保誠理財專員
算妳便宜,但是我們含工含氮氣
我們店家是賣品質服務與保證的
吸收的客人不同....
不過我真的很好奇妳哪搞的到這種價錢
看起來怕怕的....

你都住我家 不駐淡水阿...

嘿嘿....((流口水中...))

是沒有氮氣..但是有拆胎機..也是含工資啊...服務.也不錯啊??而且態度比起太一好多了....也許是我去太一時他們三個技師的心情剛剛好都很差吧.....

我們店家是賣品質服務保證
吸收的客人不同....
不過我真的很好奇妳哪搞的到這種價錢
看起來怕怕的....

這些話讓人很反感......曾經我相信您的建議....但是去到太一得到的結果並不是您所說的..

我所去的店家服務品質絕對不差.價錢....相信您自己清楚您賺了多少..不要人家少賺一點就說人家的價錢讓人怕怕的

還有我不是店家所以不需要公布店名.也不用跟您一樣維護自己攻擊他人

對不起,我是真的不知道本錢多少
因為貨也不是我叫的
也不是我堆的
而且就我所知其他地方賣的價錢也沒那麼低
我也不知道老闆抓幾成來賣
相對起來您的價錢最低
我當然會覺得怕怕的啊!
我也並沒有像您一上來就po價錢
您po價錢的原因為何?
還不是想讓人說便宜?
我不太懂您的心態耶!!
說實在的我不太會說話
我的年紀也滿小的
可能是我涉世為深,不懂說話
讓您誤解我很不好意思
不過小弟是誠心的覺得妳賣的很便宜

我不懂的是...我哪來維護自己攻擊他人?
店家又不是我開的
我直接了當的說好了
我.完.全.沒.賺.過.店.裡.一.毛.錢!

我們給你差勁的感覺這點非常的抱歉
我會再跟店裡的技師們溝通一下

據我所知.
通常每個地方東西的價錢都不一樣
例如小靠背(饅頭)
摩多堂是一個價錢
材料行少2百~3百
但我朋友卻在偏遠地區的YSP
找到了比材料行又少2百的價錢.
台北市地價貴.理所當然的物品價格
也會有所不同.另外也有跟老闆的人脈有關^^
但是.該給人家賺的還是要給人家賺.
所以才會造成價錢的差異.
(以上發言是在物品相同的狀況下本人的想法)

我沒有再賣輪胎....當初我也向您請教過倍耐力的胎..我並不是要求最低價的顧客..我要求的是品質..當初您說有新的胎...但是我去看後發現是02年的胎......問了技師...給我的回答卻是...沒差...
不可否認美加墊給每個人的感受會不同...相信也是有人覺得太一很好...我也認同...但我只是很單純的告訴各位大大我所換到的價錢..3750還被我們論壇的人嫌貴呢(阿伯家)我也沒有要替特定電家拉生意所以我沒公佈店名...單純提供參考不行嗎???

回覆給:變色鵝
嗯嗯 知道囉
謝謝2位

有殺氣~~

其實花錢花的開心~用的人放心~大家好來好去~

就像吃飯一樣
好吃的一定會帶朋友去吃~
好吃又便宜可能一星期去一次
好吃但是貴可能一個月去吃一次

不好吃但是便宜也不會在去吃了
不好吃又貴的死都不會在去吃了

誰不想賺錢~
永續經營才是王道

就有一家雖然貴了點但是老闆特客氣的
消費完站在門口看著你走才繼續做事
你還會不好意思的說~沒關係你去忙你的~

服務好態度佳價錢公道的店家不是沒有
慢慢被騙幾次之後就會找到的

馬的...今天後輪爆胎...該死的釘子
洞還真大勒

以後走景平路小心點阿各位

我的evo阿...(泣)

請問可以告訴我妳在哪邊換的 謝謝 因為我正想換EVO
因為本板不方便透露~ 所以你可以傳給E-amil給我一下嗎~
bfn7212001@yahoo.com.tw 謝謝 麻煩妳一下~

得罪了
小弟受教了
原來是阿伯的板友阿....咪兔...
我想那個新的胎應該是第一批沒賣完的吧
可能拿給你的不一樣
或許是誤會吧
不好意思讓您不滿意,在這裡跟您說聲抱歉
是我的疏忽並不是店家的疏忽
真的很抱歉ˊˋ

別這麼說..大家都只是分享些經驗給車有們分享.我在阿伯家叫英豪.住中和.騎紅色勁戰.戴鐵灰RAM 3見到打聲招呼吧

但是我去看後發現是02年的胎......問了技師...給我的回答卻是...沒差...
我想你問錯了不懂的人,我不曉得你是什麼時後來詢問倍耐力的胎,
架上的輪胎的日期一直是我最注意也在乎的一件事,說真的我不需要在這跟你解釋或澄清
對於客人來店裡詢問的每一件事,不管是比價也好對產品好奇也行我想不曾屎臉過
倍耐力的好我想不是一天就能造就的,至於你說的價格對我來說也只是東西再有名氣之下的亂象,價格的問題我會請廠商來去做控管,畢竟我沒有哪麼大的能力來管別人賣多少,
教教不曉得輪胎怎麼看日期的朋友,怎麼看胎的日期,分兩種的刻字顯示日期,日系的胎是屬陰刻(凹字)來表現日期的年份跟週期例如1205為05年12週,歐系胎為陽刻(凸字)
在這強調一件事.店裡的EVO21-22不曾有過02年份的時候,從開始接觸倍耐力的胎就不曾有過年份太久問題,最近五月份到的新胎也都一一檢查日期,都是05年份的新胎,小寶不是我的員工或親人,他的急公好義是板上許多版友都知道的,請別讓一個只是分享好東西給好朋友的人背上無需有的罪名。

Yahoo