Zclub討論區 Z板

楼主: 莫落的人

我該怎麼辦好(女生及18歲以下勿入)

花錢請不認識的女生踢,我看我錢還沒拿出來就已經被帶往警局了

能否請問一下
OGC......是什麼

回覆給:新莊啊偉
這是....一個人躺在地上打X槍的動作!

大大有沒有認識比較兇狠的女孩, 希望是18-28歲之間的漂亮小姐能夠踢我的 

回覆給:阿軒~~我不是小姐.但是我很樂意踢你!!!!

我要小姐拉。那個某山大學的妹妹不錯,可惜被踢的是那位不曉得是誰的色狼,如果他被抓到的話真想請他描述一下當時是怎樣被踹的,感覺如何。
說也其怪,那男的跟著那女的距離那麼近,難到女的都沒感覺, 也沒回頭看是誰,直到進電梯才被強行猥褻

我真的快忍不住了拉,有那位正妹能踹我的,我不會告妳的

為什麼不去找真正的心理醫生呢?
鼓起勇氣去一趟
了解自己的心理
也許醫生有好方法可以幫助你的
總比自己一直擔心的好吧~~

我本身是學社工的
依據心理學的角度
通常戀腿.戀高跟鞋.絲襪...或被虐
都是在潛意識當中有過連結的經驗
譬如:
假設情竇初開的少年 無意間撞見借住家裡的小阿姨在換衣服
剛好在脫絲襪 在他情緒亢奮及經驗不多的情況下
在大腦的潛意識當中便把
亢奮...性慾...脫衣服...絲襪
連結在一起
久而久之 便會簡化成為 興奮=絲襪
加上 物比人簡單
一雙絲襪不會跟你鬧脾氣 不會說累了想睡 不會說大姨媽來不方便 不會懷孕
你隨時需要發洩 只要拿的到.看的到絲襪
你就會興奮.勃起.甚至有性幻想

其實每個人或多或少都會有一定程度的戀物
祇是程度上的差別而已
當然
如果不影響個人心理健康與社會安定 這並不是什麼不能接受的事
只是就跟自慰一樣 該適可而止

你的狀況大概也是一樣
其實這沒什麼
只是不能變成"病態"
像我女朋友是護士 偶而我們也會玩玩護士與病人的遊戲
不就是情趣嗎...
但是要能控制自己的行為 千萬不能偏差
而且...要慎選女朋友喔 要找柔弱一點的
要是一個不小心 可能會"破蛋" 或是飛到那美克星去

我現在每天晚上都在家理想著要怎樣附諸行動,可是一出家門要上班的時後(我是作快遞的),雖然停紅燈時還是會想,但是最終都還是不敢。
天時地利都配合,要有落單的女子敢踢我,周遭都沒有別人又沒有監視器,最後又不會被警察抓的地方真的很少

這...一定要宣洩一下@@"
沒有人願意當色狼
都是心理的問題
蝌蚪衝到腦袋上
如果有天失控了,一旦犯下去,會很難自拔的...
您的LP著火了,真的克制不住最好趕快去看心理醫生輔導一下!
以免犯下大錯~

這種事....找我就對了.....改天帶你去轉大人.....
久了...你就煩了.....

最近鳥頭牌出了個新廣告     讓我想了粉久
"年輕時>只要我喜歡  有什麼不可以"
"年老時>只要我可以  有什麼不喜歡"

想起老爸跟我說的    打槍  "快樂一半    痛苦一半"    也讓我想粉久

回覆給:莫落的人
我是認識很多美麗的女生沒錯啦~~~~~~~
他們也很習慣用力踢的~~~~~
可以介紹幫忙踢............(都穿10公分以上的船底靴踢......)

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
對方又不認識我,她會願意嗎,況且我又沒惹到她,她們大概幾歲阿

拜拜個位好心的大大,介紹一些漂亮的女孩來踢我八

3種方法.一個是有女友的話.就找女友發洩.一個是找要花錢的.一樣可以發洩.第三個就自虐囉~

你一整天都沒上來,是不是被我嚇到了阿, 不要害怕拉,我只求你能幫我尋找一些敢踹男生的女孩,因為我發覺找心理醫生沒有用,唯有真正的被踢感到痛才有可能減低我的慾望

回覆給:阿軒
不是不敢上來啦~
是不知道該回應啥...@.@

我是認真的,妳不是說有認識的漂亮女生可以穿長靴試踢嗎,就當作做公德,不然那一天小弟可能真的要當色狼了

乾脆在z版上徵求自願的女生吧~
如果只是純粹想被踢的話~重賞之下必有勇“婦”~
或者~常常在機車上看到小電話~
之前看到跟我是網內互打的~我就好奇打過去看看~
他們說他們是作特別服務的~一個小時三仟~
如果你是已經有在工作的人的話~
花三仟塊~一個小時踢個四五十下應該沒問題~
不過這種癖好我還是第一次聽到~感覺很特別...

Yahoo