Zclub討論區 Z板

我該怎麼辦好(女生及18歲以下勿入)

萬能的z版,我有一個很嚴重的問題,與機車無關的,希望板上的大大能告訴我該怎麼辦(在說這件事後各位不要感到訝異)
我發覺我有一些異於常人的想法,不知道算不算是性變態。像是每次騎車或是走在路上看到漂亮的年輕妹妹和小姐就想要多看幾眼,甚至有想要撲上去的衝動(像是電視常報導的性騷擾),但是我發誓我從來不敢真的這樣做,所以只能在家裡幻想著,有時還會打手槍。
還有,不知道為什麼我有想要被女孩子踢我的那裡的慾望。上星期看到新聞報導說有年輕的電梯之狼跟隨某大學的女生進入電梯要進行性侵害,結果女學生驚嚇之虞踹了那個色狼的下體(我也敢發誓那男子絕非我本人)。
我就在想那個男子好好喔都能被女孩踢,我如果能讓漂亮妹妹踢一定爽使了,可是又不是每個女孩都會這樣的,而且我還要當色狼才有可能被踢。
以上是我一些奇怪的想法,可是我一直克制不住該怎麼辦,請有懂心理學的大大跟我說一下這是那方面的疾病
很正常啊,你沒事的,相信我!!!

你會對穿短裙+黑色網襪+高跟鞋的女生有很大的興趣嗎???

回覆給:leo8239
你可能沒看完我全部的文章,前面的也許還能說正常, 但我第二段以後說的應該就太誇張了

回覆給:莫落的人
其實你可以花一點錢~去發洩一下阿
看你要叫她怎麼踢你都可以阿~

不然哪一天幾杯黃湯落肚~搞不好會....犯錯

LP要是被踢中紅心應該是會痛到不行耶....你有搞清楚嗎?

回覆給:leo8239
短裙+黑色網襪+高跟鞋的女生,一般正常的男生應該都喜歡吧?

記住,我們男人是比動物更像動物===

禽獸
我承認我滿禽獸的= =

轉移注意力.......
練車是一項不錯的選擇

回覆給:沉醉風中的人
那個電梯之狼的新聞是上星期三1/11報導的,   幾乎各家電台都有報,那個女學生踹色狼是學校發言人說的,應該不會錯

這位仁兄~我想你的體力大概過剩囉!!應該多多發揮精力,譬如說....打打球,多騎車,通常殺完灣就很累,不會在想其他事囉....就比較不會亂想啦~

天天OGC,我有健康的LP一一+

多練槍 就不會亂想了

只有一種可能就是你基因裡面有一組染色體出問題了~
而導致你有這種衝動及慾望唷~即使大腦勉強克制住慾望~
但心理卻還是不有制主會幻想起非"常人"因有的變態行為....
建議你還是去找正當管道的醫生來治療你的疾病...
不然日子一拖久了~很可能會做出連你自己都不知道自己在做些什麼~
等真正清醒過來之後就真的後悔莫及,很多性騷擾犯及一些強姦犯人,
大都是缺乏一些正確管道來進行治療,到了後來大錯以造成才再事後後悔~
而往往這時候都已經來不及了,就姑且不論會不會被對方家人打一噸~
在監獄裡面犯人最瞧不起的人就是那些所謂性騷擾犯強姦犯人~
你喜歡欺負女生或著是玩女生是吧!那些監獄裡面犯人就會拿牙刷之類東西,
來好好照顧一下你的"二哥"那時候你就知道什麼叫做痛不欲生~
說了這麼多我還是希望你能趕緊去找醫生來解決你苦惱問題才是,
對了!最近不是在鬧血荒嗎,你可以去捐血呀或著是去幫助那些南亞的難民呀,
想想那些連飯都沒的吃,家都沒的回難民,這時候你才會知道自己有多幸福
你就不會在想些有的沒有的...........!!

PS:''我不是聖人,但只能夠建議你以免你誤入歧途''

回覆給:寞落的人
我並未懷疑那篇報導啊....
你騎仿賽急煞車,不小心LP撞油箱你就知道我指的是啥意思了....
會痛到讓你趴在那裡....心中完全沒慾望....

可是我不想當壞人,因為如果被抓到就慘了。而且一般女孩子遇到色狼都是趕快逃跑或是呆在那不敢反擊,這次的事件還是我第一次聽過有女孩子敢直接踢歹徒那理的,以後也應該很難在出現了巴
我只想要女孩踢我而已,不想要被關阿

花點錢..找女人踢摟~
免花錢..叫女朋友踢摟~

每個人多少都有一點點特殊的癖好吧!不然重鹹的影片誰看?

正常啦~~只要不付諸實行都沒問題阿@@"
很多人會在生氣的時候在心中用各殘忍的方法殺死討厭的人.....
或者用想的強暴女明星XD~~
不要懷疑....女孩子也會亂想................................不比男生"正常"多少XD~~

我目前沒女友阿,而且就算是女友又不一定叫她踢她就一定會這樣做,踢的話也是清清的,假如能被陌生的女子用力踢我才會覺得比較爽

可是我有點懷疑那男的如果真的被那某山大學的女學生踢那裡的話,應該會很痛,可是他衝出來的時候還能跑這麼快,真是厲害,電梯裡的畫面又沒拍到,誰知道是否真的被踹

花錢請路上不認識的人踢…說越大力錢越多…我想會有女生樂意的^^…怎感覺像自踐~_~

Yahoo