Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30077# celine 的文章

美玲你不是快當新娘了...你也開始對騎車有興趣喔....

而且還要去TIS.....果然是真人不漏相....

原文由 cclcchab 於 2009-2-23 19:05 發表
http://www.8comic.com/html/1940.html

不知道大家有沒有看過這部漫畫..
極速方程式..
很不錯喔!:)

這部作品真的不錯看....也已經有動畫作品 部分場景還用3D動畫製作.....我記得台視有播出過....
^^

回應 30075# lubylong 的文章

= =" 跟大N一樣兇......烈火不是燒假的~~哈

回應 30078# fzr929 的文章

加油呀!! pizza 模範生 ^^"  相信你今年一定有不錯的成績~~!!!!!

原文由 freetomove 於 2009-2-24 01:00 發表
美玲你不是快當新娘了...你也開始對騎車有興趣喔....

而且還要去TIS.....果然是真人不漏相....

是在課長的調校之下.....猛將麾下當然是女豪傑囉~~~

蜀漢劉備之於孫尚香一樣.......猛呀!!!!

練車是這禮拜六還是下禮拜六......

我想去.......

依照阿農說的應該是下個星期6...

看來大家都要練很大~
練假裝不用錢?哈哈

回應 30078# fzr929 的文章

阿漢的比賽好滿檔@@
滿滿的比賽~哈哈
加油~模範生!!

Coldplay - Life In Technicolor ii (HD)

也許很多人看過了....不過我覺得這個MV真的很好玩....:)

回應 30088# freetomove 的文章

明明只是想隨便看一下

卻不小心看完了...  奈安捏...

回應 30089# greatleaf2003 的文章

因為它真的很有創意阿...特效也不錯....

原文由 cliff 於 2009-2-24 01:18 發表

是在課長的調校之下.....猛將麾下當然是女豪傑囉~~~

蜀漢劉備之於孫尚香一樣.......猛呀!!!!

克里夫你真是太厲害了....:Q

我本來想說除了SAM之外...沒有人比我更冷了....

想不到.....

我終於知道一山還有一山高的道理了.....

回應 30091# freetomove 的文章

: 偶速外表平凡...骨子裡有點寒性體質的倫......
其實大家都很有天份呢~~~只是沒表現出來而已........

:o 各位請注意...氣象局又預報星期四要下雨了....請要連線的同仁注意一下唷!!!!

http://www.cwb.gov.tw/

回應 30091# freetomove 的文章

躺著也中槍><"

回應 30085# iamgreat 的文章

就是下禮拜六,
我也很想跑跑看啊!

原文由 people 於 2009-2-21 22:29 發表
然後他們的信徒最近越來越多...
連車子的面板上都有貼意泰...
就是很強的意思就對了@@

>>>哇勒~~我今天坐捷運轉公車再走路回家
經過我家附近的新明路......猛然一看~~這不是照片上的畫面嗎.....
隔壁的隔壁~還有一家幫我剪了十幾年的理髮廳.....
"遇太"裡面停了兩台紅屁股~騎樓下~有三四個"可愛的"小朋友坐在自己的酷炫摩托車上面
""玻璃:$ """行~~怎麼變成"車行"了~~整個不是很懂....;P ;P

回應 30096# muska703104 的文章

原來大俠住在我家附近喔@@"
都是在新明路上^^"
對面不是有一間新明機車行..那是我叔叔開的^^

那間育泰玻璃行..那間是他老爸的店..
之前他爸花錢在饒河街堤防邊幫他開一間育泰機車行給他玩..
阿吉就是那個時候跟他遇上的..
後來經營不善店收起來..爸爸的玻璃行門口就讓他搞車子..
所以就是這樣子..老爸也是很有錢..有一群騎重機的朋友..
常常都會出現聚會..不過老爸的重機朋友都很有品都很安靜..
就是他兒子那邊每到星期5.6晚上就會聚集一堆朋友..
吹來吹去在新明路上試車...連停個紅綠燈也要空吹油門..
整個就是很吵..

至於放鳥..總之就是一連串的烏龍..
阿吉被加油站的一個未成年小鬼嗆說FZ跑不快..
所以就約PK阿~~沒惡意純粹是要交流..
只是想讓他知道世界不是他想像的這麼小..
結果小鬼說他沒駕照..請他的朋友代打..是一間八德路很有名的車店..
然後就想到..對吼八德路上的確有一間很有名的車店..
所以我就陪阿吉上去..如果對方也是車手級的..那就是由我出場..
結果約10點對方還沒到就打電話過去..
對方說:我們再調傳動..等等就到..
11點了還沒到在打電話過去..他們還在調還沒出門.......@@
11半在打一次...他們很嗆的說:你們想要做什麼!!?
我想育泰的大概以為我們是要打架吧...
阿吉就只是說..沒有阿..純粹交流沒有要做什麼...
對方又問:那你們要賭多少?
完全一個無理頭......
阿吉直接問:那你們到底要不要上來??
育泰的就說:那可以約星期6晚上嗎??
一個無言...那今天就是要放我們鳥就對了......
於是我請阿吉問他們的車店名字.......育泰.....
原來是一堆小鬼...我跟阿吉多慮了...就說...那不用約了..沒興趣了..掰掰....

怕擔心此文章有違反Z版規則..
所以我在此聲明...以上文章為虛構內容..如有雷同..純屬虛構^^
是真是假.....有空找找馬巢橋下說書人^^

回應 30097# people 的文章

有聽沒有懂~
有沒有樹枝關係圖阿???
^^"

原文由 greatleaf2003 於 2009-2-24 14:51 發表
明明只是想隨便看一下

卻不小心看完了...  奈安捏...

到摟....摳我吧~~~

Yahoo