Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

烈火鳳梨..
阿農要找大家去TIS練車啦...修..

回應 30060# cclcchab 的文章

可惡啊~~~

第一個在山上試姦的一定要是我啊!!!

看來第一次給了阿農了~~TMD的啦~~:Q

回應 30046# people 的文章

我的車子好像還要蠻一陣子的....最近弄車都卡關比較多...

有時候很趕事情反而會弄不好...所以就....慢慢來吧...;P

回應 30060# cclcchab 的文章

烈火香蕉~~

我也想要去練車...等我等我!!~~~

微弱鋒面輕掃北台灣 明起全台像夏天
今天受到微弱鋒面接近影響,北部、東北部及外島的馬祖地區會有短暫雨,
中南部維持穩定晴朗的天氣氣象局也針對西半部地區及澎湖金門、馬祖發佈濃霧特報,
(目前包括澎湖馬公及金門尚義、和馬祖的南竿機場都因為濃霧影響,飛機暫停起降,提醒搭機民眾留意。)

溫度方面,今天北部和東台灣高溫略降1-2度,約在28、29度,中南部比較像夏天,
高溫可達31度,外島相對較低,24度,全台低溫則在20-21度之間。

氣象局說,這一波鋒面很微弱,影響只有今天一天,明天開始太平洋高壓籠罩,
全台各地可望出現晴朗高溫的天氣,白天氣溫可達30度。

另外,氣象局也發佈海上強風特報,請在台灣北部海面及東北部海面航行和作業船隻注意安全。

天阿~~~要開始熱了~~~><"

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-23 10:24 編輯 ]

阿軒也已經把搖臂給我了..的確有輕到..
現在就只剩下阿新準備幫我找的東西..
等到東西都到齊..全部裝好了我自然的就會出現..
這次的再出現會讓我相當的猛爆喔~
先跟大家預告一下~哈哈~

說到這個...我現在在查sam的車車..
晚上來po照片..現在先確定不是縮缸..
有點火..無縮缸..有給油..但是前缸不發..
目前可能要向電盤內仁的方向查過去了@@"

回應 30065# people 的文章

有量SAM的缸壓嗎??....

(喔....我是指汽缸壓力??....不是菊花壓力喔...... )

最近周遭有些case都是位前後缸壓力差異過大....:P ....

回應 30064# chungyingh 的文章

:L 今天很熱......||| 啥鋒面呀!? 又被騙了.....掯

整軍備戰.....要衝了嗎?? 各位...
09年賽季

阿豪可以跟肥色參加sbk組吧....呵呵呵呵

李組長眉頭一皺,
覺得事情並不單純
XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-23 13:02 編輯 ]

回應 30069# chungyingh 的文章

哈~~~這夠冷
SAM 你要請阿寶大攤的啦~~快拆到整顆引擎去了耶.......
另外,見者有份呀~~~~哈哈 :

原文由 sadz 於 2009-2-22 14:34 發表
阿漢 你有msn嗎?? 我想跟你買料~

有呀 fzr929@hotmail.com 直接加我吧:

原文由 greatleaf2003 於 2009-2-22 14:34 發表
阿阿

我還沒拉過它耶...   上次只有龜一圈

川崎的四缸車~有生之年也是要拉一次看看

男子漢的四缸車:

衝呀!!下台戰車借你清積碳一下

回應 30072# fzr929 的文章

阿漢今年要跑什麼比賽?? 新戰車是哪輛呀?   好期待唷~~~~~

http://www.8comic.com/html/1940.html

不知道大家有沒有看過這部漫畫..
極速方程式..
很不錯喔!:)

回應 30061# greatleaf2003 的文章

不好意思囉~

阿豪說他那個動力只有40匹!
看來我的可能沒到30匹,
250的暴衝實在太恐怖了,
阿豪還說他那台拉轉只是"順順的"...

另外有沒有人想要去練車的呀??
下禮拜六如何?:

原文由 lubylong 於 2009-2-23 19:06 發表
不好意思囉~

阿豪說他那個動力只有40匹!
看來我的可能沒到30匹,
250的暴衝實在太恐怖了,
阿豪還說他那台拉轉只是"順順的"...

另外有沒有人想要去練車的呀??
下禮拜六如何?: ...

我也想體驗順順的拉轉...:Q :Q

回應 30075# lubylong 的文章

車子可能沒有這麼快好..
阿農先去練吧..
讓你先偷跑..到時候再追回來就好了

原文由 cliff 於 2009-2-23 14:19 發表
阿漢今年要跑什麼比賽?? 新戰車是哪輛呀?   好期待唷~~~~~

今年計畫賽事重心就是放在TSR盃年度三場   MAAT 100cc部分 年度約4場

外加TSR夏季祭典&耐久賽..

原本計畫的400cc SBK 挑戰自己組 不能跑了:Q 不過TIS還是會去走走看看

越野車&迷你越野車 看機緣參加搂~苗栗RKS&新竹頭前溪 年度聽說有六場左右

所以目前是都沒有參加檔車的啦..只有一台剛抓回來的野郎..

哈當然也不會廠車化,至少不會忘記怎麼打擋??

原文由 celine 於 2009-2-23 21:14 發表
車子可能沒有這麼快好..
阿農先去練吧..
讓你先偷跑..到時候再追回來就好了

老實說....
我不知道路 哈哈
所以我只能當跟屁蟲了

Yahoo