Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

謝謝大家今天來幫忙~
實在是太感謝了~
其實比起搬家~
看到大家聚再依起在一間爛屋子玩PS3更直得懷念^^

還坐在厚紙板上..
哈哈~

回應 29960# people 的文章

到現在還在反胃...哈~
看你的精準射擊   我還是偏好阿諾式的狂掃   還掃到自己  哈哈

如果有任何要幫忙的   記得電話打過來~(雖然今天沒幫到忙...:L )

臭阿寶...
害我久久不能忘懷PS3的高畫質遊戲...:Q
好想繼續狂噴M203啊...爽...;P

原文由 people 於 2009-2-19 00:21 發表
謝謝大家今天來幫忙~
實在是太感謝了~
其實比起搬家~
看到大家聚再依起在一間爛屋子玩PS3更直得懷念^^

還坐在厚紙板上..
哈哈~

GT5與FPS遊戲實在太讚了......
真的有想買PS3的衝動唷~~~XD
狂丟芭樂真的有歡樂到........

回應 29961# marsaces 的文章

阿吉的玩法有阿諾+藍波的感覺.......
殺很大...子彈都不用錢的.....XD

回應 29961# marsaces 的文章

我想說我再旁邊抽菸...你怎麼會有一臉想吐的感覺....

難道!!!!!......阿吉戒菸了??......
.
.
.
原來你是看畫面看到想吐.....;P .....

PS.其實我就是因為看到頭暈想吐所以才趕快點菸的....

像這樣...

回應 29966# greatleaf2003 的文章

昨天還真多人咧
因為昨天把車拉去阿寶公司樓下
沒有交通工具就不方便過去了
然後搭了一個多小時的公車回家

阿寶
不好意思沒幫到忙...
XD

2月20日  19:30~21:30 電玩交響音樂會

§「VGL電玩交響音樂會」 (Video Games Live)
VGL回來囉!首場戶外演出獻給台灣
號召十萬樂迷〝站聚〞兩廳院戶外廣場  
「魔獸世界」、「太空戰士」…即將登場
VGL自2005年展開世界巡演已達兩百場以上,包括美國、英國、西班牙、巴西等地,所到之處皆受到各地遊戲樂迷的瘋狂喜愛。

有別於一般音樂會的演出形式,VGL不只呈現音樂內容,還結合大螢幕的遊戲畫面與華麗的燈光,現場更不斷的安排各種令觀眾驚喜的橋段,帶領觀眾重溫多款遊戲的共同回憶。這次帶來的曲目內容包括「瑪利歐」、「薩爾達傳說」、「太空戰士」、「音速小子」等經典遊戲,以及近期最夯的歐美遊戲「魔獸世界」。

音樂會以交響樂團的型式,並加入大型合唱團襯托出史詩般的壯闊,聲光音響的震撼也同步刺激挑逗著觀眾的感官,這場絕對讓人大呼過癮的戶外演出,台灣樂迷勢必不容錯過。

http://www.ntch.edu.tw/program/s ... 53e011e71d43390029a

免費的耶~
有人要去嗎???

原文由 rossikuo 於 2009-2-18 23:39 發表
沒錯...
SMOKED HOUSE
: :)

是SMOKY INN喔~

回應 29968# chungyingh 的文章

不知道有哪些曲目

是有點興趣看~不過我不喜歡人擠人的地方:L

而且只有classic不夠HIGH啊~沒有BADN系的嘛...

原文由 greatleaf2003 於 2009-2-19 12:40 發表
不知道有哪些曲目

是有點興趣看~不過我不喜歡人擠人的地方:L

而且只有classic不夠HIGH啊~沒有BADN系的嘛...

唉呀
好歹人家也是知名樂團
去年實況

原文由 chungyingh 於 2009-2-19 11:10 發表
2月20日  19:30~21:30 電玩交響音樂會

§「VGL電玩交響音樂會」 (Video Games Live)
VGL回來囉!首場戶外演出獻給台灣
號召十萬樂迷〝站聚〞兩廳院戶外廣場  
「魔獸世界」、「太空戰士」…即將登場
VGL自2005年展開 ...

太好了有休假
之前賣票的沒休假沒法去

請各位保管好私人物品

各位~好消息

就在剛才~我的皮包在騎車的時候飛掉了

從環河南路的工具店到板橋之間~發現不見的時候

我衝回工具店找之後再一路尋回來都沒有~~那是一定的~陸上人車都很多...

平常身上都不多現金~今天剛好要去拿烤漆的東西還有幫人家訂輪胎~帶了不少小朋友

就這樣....  撒唷那啦:         屋漏偏逢連夜雨

現在社會一片慘淡~我沒抱著會有人送還給我的希望了

距上次飛掉皮包~是兩年前騎2T FZR在民權大橋拉太HIGH噴掉的~那時候好像只有7-8百元

我剛剛已經把身分證報失了~~大家務必要小心~~

另外就是重點...

阿國~抱歉了~秘密武器我會慢一點跟你拿...STO

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-2-19 15:39 編輯 ]

回應 29973# greatleaf2003 的文章

連拿秘密武器的錢都噴掉了.....: : :

那還真的損失了不少.....晚上再說吧....:L

在網路訂了些草莓
剛剛送到
打開之後嚇倒XD

有沒有那麼大顆草莓的八卦阿~~~

回應 29975# chungyingh 的文章

一............................

回應 29975# chungyingh 的文章

二.................................

三.............................

回應 29978# freetomove 的文章

四....................................

Yahoo