Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29879# cclcchab 的文章

你的秘密情人是指三插屄嗎?

如果是的話這個情人太暴力了:Q

回應 29869# freetomove 的文章

我努力過了...早上聽不到鬧鐘...:Q

回應 29880# greatleaf2003 的文章

情人節把秘密情人借你試姦...夠義氣吧..
話說阿騰也早你一步姦得不亦樂乎...;P

剛剛看的圖片如下...
車神就是不一樣....

車神得過灣..超強..

車神得過灣..超強..

原文由 cclcchab 於 2009-2-15 13:15 發表
情人節把秘密情人借你試姦...夠義氣吧..
話說阿騰也早你一步姦得不亦樂乎...;P

我也要騎看看啦.....
我也要烈火...
:Q :Q

原文由 rossikuo 於 2009-2-15 18:29 發表
剛剛看的圖片如下...
車神就是不一樣....

有屌到.....這車只靠後輪+大舒的膝蓋就完成了過彎動作.....前輪胎皮留在後面用.....
;P

傳說中接到死的大絕招~
只要被打到一拳就被接到死~
各位觀眾~~你會那幾招呢??

原文由 cliff 於 2009-2-15 21:26 發表

有屌到.....這車只靠後輪+大舒的膝蓋就完成了過彎動作.....前輪胎皮留在後面用.....
;P

後來就變成...

煙霧瀰漫

煙霧瀰漫

......hurts

......hurts

回應 29886# people 的文章

這個影片 復機 都沒有含扣
這樣誰都會啊??
害我以為是啥大必殺技...
:Q :Q

都是錢...
由左至右分別為
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 USM IS
CANON EF     17-40mm f/4    USM     L
CANON EF     85mm      f/1.8 USM

新朋友
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 USM IS

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-16 00:06 編輯 ]

回應 29888# rossikuo 的文章

哈哈~
那個不是沒有含扣啦~
那就就是接到死~只要沒有防禦一不小心被打到一拳就會被接到死..
完全防禦不能..
不是一直把你打昏..就是一直連擊打到KO..
不然就是重了一招就是一擊必殺..
這些招式都是在格鬥天皇裡的經典招示喔~

想當年在外面跟玩家投10元PK格鬥天皇的時候~
有些人最後一隻都會用八神庵..
快輸的時候就會用接到死賤招..
常常有人打電玩打到差點幹架~
不然就是直接拔插頭斷電源~哈

TO: PIZZA SAM...

哈哈~都是錢啊~~傳說中的錢井深~
不過我倒是很羨慕呢~~
EF-S F2.8 都出現了~
拍一張來看看吧~SAM兄~:D

回應 29891# people 的文章

買鏡頭是我的興趣
但是!!!
買了鏡頭卻沒有人可以拍
這才是最大的無奈阿~~~
:Q

轉自ptt
---------------------------------------------------------------------
一年一度的情人節~沒女朋友~只好去世貿的電玩展

沒想到電玩展一樣這麼閃~一堆舞台都在表演親親

有些是請 情侶上去KISS

但有些竟然是.....直接跟Show Girl 親啦

還要81秒  似乎是代言他們81key的遊戲
在台下看的宅宅們都羨慕死了~害我回到家的路上都心神不寧~
無名找到的證據↓

http://www.wretch.cc/blog/a19880506200/24524276

但沒想到回到家一看那S.G竟然相簿有他的照片
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1736628318&p=0

靠我在爽屁喔被騙了  我真笨 笨  我太腦殘了~
-----------------------------------------------------------------
廠商騙很大~騙不用錢~

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-16 00:23 編輯 ]

靠記憶來認...

出現遊戲順序為

正宗快打旋風II
世界英雄系列
餓狼傳說2
拳皇94'
拳皇95'
拳皇96'
真侍魂
有印象但叫不出來了...
龍虎之拳2
V.G.II
餓狼傳說RBS
太冷門了應該是SFC時代的東西
後期的遊戲沒研究
鬥神傳系列
卡普空的X-MEN
SFC的死亡格鬥...吧
月華劍士

還有很多遊戲有這種扁到掛的BUG沒被舉出來的

原文由 chungyingh 於 2009-2-15 23:35 發表
都是錢...
由左至右分別為
CANON EF     17-40mm f/4    USM     L
CANON EF     85mm      f/1.8 USM

CANON ...

無聊查一下現在新品的價格
居然那麼貴
CANON EF-S 17-55mm f/2.8 USM IS     29000
CANON EF     17-40mm f/4    USM     L  21000
CANON EF     85mm      f/1.8 USM         12000
B+W保護鏡及光罩                                    6000
合計                                                          68000

原來我花這麼多錢了!!!
不過我都買二手鏡
折扣還不小
但也不少錢XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-2-16 10:18 編輯 ]

原文由 rossikuo 於 2009-2-15 23:13 發表

後來就變成...

那應該是大舒累了....
大舒OS: 恩~滑出去好了.....順便裝死等救護車的時候小睡一下......
;P

宇川徹挑戰四輪比賽

原文由 people 於 2009-2-14 23:53 發表
好啦~
看SAM情人節很悶~
來個GIRLS GUITAR~
i_hIWRpgSb0&NR=1
我不是看正妹~
有才藝的女生更多好看的地方~
哈~

:o  這不是"最終兵器彼女"的歌嗎? ....solo真不錯~~

果然昨天看到尾殼貼個PIZZA的3XV也是這裡的啊~~

真漂亮....:$

Yahoo