Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29619# lubylong 的文章

:L 原來你也碰到這樣的事..........

回應 29612# cclcchab 的文章

:D 哈~~早日康復!! 本來大家還想說你會上來呢^^"

回應 29622# cliff 的文章

平安回到家就好~
呼~

回應 29619# lubylong 的文章

我比較想知道RICKY比較快還是大隻國比較快~
後來阿國變成車手國後一直都沒跟RICKY騎過吧?
變強了之後卻又一直沒有緣份一起跑~
造化弄人阿~~~:'(

回應 29623# chungyingh 的文章

:L  真的.......進彎都在搏鬥.....我都覺得要翻胎了......
厚.....這苦主不是普通的苦唷~~~XD (自嘲中.....)

回應 29625# cliff 的文章

殺人利器歸殺人利器..
沒有電發是很麻煩的..
妳看我東吳大學紅綠燈起步熄火..
先是沒尾段起步超虛導致熄火..
然後沒有電發..想踩發又是一樁難事...
有利便有弊~

:L  自己E04一下.....突然有那個哈雷直接騎下山谷影片的FU.......
越想越毛.......:Q :Q :Q

請問今天PRT~有人去PIT嗎??:o

回應 29626# people 的文章

:) 全比賽車化....良心話...這是目前我騎過最棒的一台車了.....
入彎的動態表現...導向性...平衡感...加速感....扣除我無法掌握尾管低轉出力時機外.....
連我這樣的技術都能完全放心將身體交給這輛車子.....連大馬力都可以掌握的安心感.....
光同傾就很隨心所欲的轉向.......順暢到不行.....

加上阿寶的技術...我相信可以100%燃燒這台車的小宇宙.....
太銷魂了啦!!!! :Q

給克里夫:
太驚險了,
幸好沒有出事,你要小心一點

給阿寶:
跟阿國跑過2次,
第一次跟的到,
阿國也不過如此嘛哼哼
第2次就跟不到了
有夠老奸的啦
我現在也有這種感覺
都沒看到阿國的真面目

阿國我密你兩次還是收不到你的回訊

你直接點我帳號發送私訊好嗎?

不然...你MSN蛇麼時候會上?

各位大大好阿!小弟阿立在這邊恭祝大家新年快樂喔!                                                                                                順便送一個好康 ======> X11原廠鏡片無刮痕                                                                                                        ***只限PIZZA低大大喔***

回應 29632# barroswu 的文章

新年快樂~
丁立哥好久不見阿~
X11原廠鏡片我先報名..
可以送我嗎??然後我拿去賣給阿SAM...哈哈哈~~
開玩笑的啦..目前是SAM比較需要..

回應 29628# muska703104 的文章

PIT....PIT~
我也想去餒~~

回應 29634# people 的文章

找時間一起去阿~哈
我也沒去過
那邊有PS3耶

To 阿寶:
早上才看到....前框喵了一個凹洞....= ="
毀了......||||

回應 29636# cliff 的文章

所以你是昨晚吃洞
然後框貓掉???
我野貓
阿翰野貓
你野貓
接下來換誰咧???
XD

回應 29637# chungyingh 的文章

賓果......早上出門前檢查了一下........
發現喵了一塊....難怪會漏氣.......= ="
:L  有誰有多的前框可以廉售嗎?? 最後還是要請阿寶幫忙了......:'(
有夠......衰

暗很大..........掯!!!

回應 29638# cliff 的文章

趁機改成FZ的吧
單大碟比較簡單
也可以輕量化

回應 29639# chungyingh 的文章、回應 29638# cliff 的文章

不過...FZR前叉...要換為FZ的框....除了卡鉗之外...還有蠻多問題的....

我覺得要的話.....整組換FZ比較好....

如果暫時沒摳摳的話...我覺得還是找一咖FZR前框比較省事喔....而且也不貴....

而且FZR不需要改卡鉗碟盤....制動力就相當優了.....

Yahoo