Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29596# chungyingh 的文章

快來唷~
我今天也要上去,
待會先來去換新輪胎!:

我沒透明片啦~
被車搞鬼破了><"

回應 29598# cliff 的文章

阿苦里夫有多的透明片嗎???
我要X-11的

苦主2代目PART1!!

上一位苦主才剛踏出社會開始新的人生...
馬上又有下一位新的苦主先生了...

苦主2代的引擎~

苦主2代的引擎~

才剛送到就發現電盤方區軸滑牙@@

才剛送到就發現電盤方區軸滑牙@@

區軸也掛掉了..大波斯嚴重磨損..

區軸也掛掉了..大波斯嚴重磨損..

滿滿的鐵屑就是最好的証明^^"

滿滿的鐵屑就是最好的証明^^"

又有一顆需要好好洗洗澡的區軸箱了~"~

又有一顆需要好好洗洗澡的區軸箱了~"~

回應 29603# chungyingh 的文章

= =" 我有車禍刮傷的......
勉強可以用.......|||

回應 29604# people 的文章

;P 又一碗鐵屑羹湯嗎?
看來苦主一號屬於視覺系的.....斷的很慘烈.....
苦主二號區軸看起來好好的.......

回應 29607# cliff 的文章

:o 追申!!  MOTO GP官網 也可以看到了!!

看了那些MOTOGP的照片..
顏色好飽和~
高級的好鏡頭真的太棒棒棒棒棒了~~
好好好好好好好想敗敗敗敗一顆~~
可惜最近買了很多甜甜圈......所以......

恩...安分守己...運用目前現有的最重要..
人不可以好高鶩遠...
嗯嗯.....

回應 29609# people 的文章

:L 這個......我是增加很多游泳圈.....冏rz
車手輕量化為優先........

回應 29600# rossikuo 的文章

:$ 等你回來再續攤呀!!!

換我感冒了...快死了..:Q

原文由 cliff 於 2009-2-2 19:55 發表
:L 這個......我是增加很多游泳圈.....冏rz
車手輕量化為優先........

我一直都有游泳圈(永遠圈)
:Q :Q :Q :Q
車手輕量化...錯.....
進灣不煞車才是目前的課題。。
: :

原文由 lubylong 於 2009-2-2 18:44 發表
快來唷~
我今天也要上去,
待會先來去換新輪胎!:

阿膿 你要雪恥...
不然對不起妳那張PIZZA貼紙..
:D

原來是...2006年8月的雜誌.....

TO:和風章魚豪

恩...還是趕快去掛急診吧...
一般的感冒藥根本沒辦法對付現在的感冒病毒..
一開始先是喉嚨癢...
接下來就是全身痠痛伴隨發燒....嚴重的鼻塞...

我到現在都還沒有完全的好說...
喉嚨都還是痛痛的..還會咳嗽...

TO:鄉野青疏國

雪什麼恥??
我也要知道??

今天上山遇到小亦..
就是阿魯辜輪王...
她跟阿農是隔壁鄰居說...
阿農竟然不知道它是阿魯辜輪王...哈哈..
世界真是小@@"

還有...阿農對杜師傅他們超有興趣的啦..
妳跟和風豪趕快上山說故事給阿農聽^^

回應 29615# muska703104 的文章

.............恩....
那這樣子看來...你還是看到2006年的雜誌了...
發現了秘密的人....
通常都會被暗殺.....
之前我可是PIZZA股份有限公司暗部活動組的組長呢....

殺人滅口的時間到了..
趕快忘記你所看到的東西吧...
不然你很快就會有頭睡覺沒頭起床\    /

給阿豪:
難怪我今天打給你沒接,
好好養病吧,之後在去TIS跑一下,嘿嘿

給阿國阿寶:
就是啊..我昨天認識了一個勁戰,
然後他過彎的路線簡直是華爾滋,
超漂亮的圓弧啦
然後兩個彎我就看不到人了...
而且它還說跟那個杜師傅那掛裡面一個Ricky(聽阿寶說他叫做Ricky)跑,
Ricky騎916,他只能勉強跟在後面
所以我就很好奇那個Ricky到底多快呢??

PS.
今天去換前輪的時候一看,
肝! 鋼絲跑出來了
所以昨天那個不算啦!!
嗚嗚嗚,車子根本壓不下去嘛

到家一簽....... 今晚有好事有壞事....|||

好事是親身體驗了地獄寶的殺人利器....太恐怖了x10
車輛的設定極佳加上車手練就的技術.....真的無話可說.....
:$ 感謝阿寶願意借我試乘.....不好意思~騎到戰駒有點HIGH......
自己先X自己一下 sorry~阿寶

壞事是.......馬槽一下去後避震太軟~遇凹凸外拋到騎上對向的大凹洞.....
失控後救回...結果之後每個彎都過不太去......而且把手有強烈的拉扯感....硬是騎回去...
下山離線....只覺得完全無法控制前後輪.....硬是跟上大家的速度回家.....

結果回家後發現......天呀!!.....
前輪沒胎壓了...一整個扁掉.....:
想到不禁全身發冷.......懷疑剛才怎麼騎的回來.......
:L  可能要換胎了......|||
( 印證了我沒有用好料的命........Orz )

[ 文章最後由 cliff 於 2009-2-3 01:08 編輯 ]

Yahoo