Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

哈哈...又出現1位不睡覺的人了~~
我已經差不多累了..差不多要去睡了..
克里夫換你接力阿...
今早上PIZZA版的人應該會嚇到吧....1堆貼影片浪費資源的~~哈哈

說到PS3跟電視...
如果家裡不大的話其實32吋就夠了..
寬螢幕跟平面電視不能比喔..:D
克里夫跟小馬無聊可以來我家挑GT賽車阿:D

至於SAM說的正版卡帶太貴..
其實也還好啦..
我1開始也是這麼認為..
但是過了一陣子發現..
其實上班也都沒時間玩..
大致上都是玩那幾片有興趣的..
老實說也不會亂買亂買的..
2.3個月可能才買一捲新的..
然後半年可能才會全破..所以說貴...恩...也還好啦..
如果嫌貴的話..上網買2手的也是還OK

原文由 chungyingh 於 2009-1-25 02:30 發表

绚香???
這個嗎???
e8m2Mkhqk5I

唷唷唷~~~沒想到SAM也是內行人耶~~
她跟青山黛瑪都很紅.........
:

原文由 people 於 2009-1-25 01:49 發表
原來SAM也喜歡這調調的(視覺系)
那我穿HG...跟你和阿吉..
小馬穿賽菲羅斯來搞個視覺系吧~~哈哈
syrrhcq3aMw&feature=related
說到視覺系當然要想到瑪莉蓮曼森~~哈哈 ...

視覺系阿
X-JAPAN算嗎???

回應 29502# cliff 的文章

剛好昨天路過有看到
還有點印象就找出來了

回應 29501# people 的文章

哈....我作息不穩~~所以亂入....^^"

其實32吋也很夠用了.....我跟我哥都會去共同認識的朋友家借玩360.ps3.wii....
大多玩NBA 2K8..今年2K9...季賽模式...所以去年花了半年的週六在打...= =".....
4人同時在場很HIGH..... 用的就是32吋..... 不過現在液晶電視越大尺寸越有降價的空間...
若是可以當然要選37吋囉~~^^

附議阿寶關於買片的部分......真的,什麼人吃什麼菜.....= =" 像我就玩賽車.戰機.機器人大戰.
無雙系列........  RPG玩的少...要花太多時間了...... 所以感覺原版片好像有差又沒差的樣子.....

晚安呀!!! ^^

重車論壇看到的....這有好笑.....

DIY乾式離合......

评分

那原本不是視覺系但是因為太台的造型...
這樣子算不算視覺系阿~SAM? 哈哈哈

回應 29506# cliff 的文章

看了真令人傻眼...
太有創意了XD

回應 29507# people 的文章

幾年前
性機關槍 有來野台
當時我也在台下搖頭= =
話說當時大總統有來(目前官司纏身那一位)
他們現場真超讚的

3點了....繼續奮戰中.....
殺阿~~~殺很大~~
殺ONLINE...這個廣告的女孩子..漲的可愛...聲音可愛...胸部又超大....
這是美齡說的....不是我說的..還有...跟這部影片沒關係..
我只是突然想到說一下...........

原文由 people 於 2009-1-25 03:04 發表
那原本不是視覺系但是因為太台的造型...
這樣子算不算視覺系阿~SAM? 哈哈哈
kAEJhhkHfho

早期的軋車唷~~
那應該是算台吧XD

要台的話

原文由 people 於 2009-1-25 03:23 發表
064WH4MVAno
3點了....繼續奮戰中.....
殺阿~~~殺很大~~
殺ONLINE...這個廣告的女孩子..漲的可愛...聲音可愛...胸部又超大....
這是美齡說的....不是我說的..還有...跟這部影片沒關係..
我只是突然想到說一下....... ...

殺阿~~~殺很大~~

令人懷念的pizzicato five~~

回應 29512# chungyingh 的文章

不愧是SAM果然有再注意吼~~
哈哈哈哈~~殺很大~~~案~~
哈哈

回應 29514# people 的文章

現在連HGAME都有ONLINE呀

how about suede?

[ 文章最後由 people 於 2009-1-25 04:03 編輯 ]

凌晨4點~~繼續奮戰~~我的肝快爆炸啦~~Oasis~

[ 文章最後由 people 於 2009-1-25 04:16 編輯 ]

為什麼我不能睡覺呢...
因為我再等一個東西好阿...好久...怎嚜會這麼久呢...
那我們繼續聽到PINK去吧~~

不行了.....太想睡覺了....
明天早上在看看好了沒好了....
最後我們再回到日本吧~~dragon ash...

[ 文章最後由 people 於 2009-1-25 04:38 編輯 ]

終於用好了~~
來玩GT了阿~~~

Yahoo