Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

第2季第1集前半段~聽不懂日文看英文吧~

後半段~

[ 文章最後由 people 於 2009-1-25 00:15 編輯 ]

http://tw.youtube.com/watch?v=jfyFMdDRRAE&feature=related

CCFF7裡面我覺得最精采的打鬥影片

真的帥翻了!!

回應 29480# chungyingh 的文章

現在PS3不貴啦

1萬出就有了還80G的勒

貴的是電視吧!!

哈哈哈

回應 29483# hiromi 的文章

PS3單價是不高
但買了主機
幾千元片子一直買
電視等級不夠要換
音響聽不到要換
以上不是一兩萬可以解決的事情
全部都是錢耶!!!!
><"

恩..還是不要繼續討論動畫了..來點吵人的吧~

评分

TO:SAM..

妳說的是這個DMC嗎~~哈哈
電影的跟動畫的稍微有些不同..
但是電影有他好笑好看的地方~~哈哈
不錯看啦~~

回應 29481# people 的文章

都快第四話了你還貼第一話...:@

彩虹

米希亞^^南港演唱會^^
我跟美齡有去喔...現場唱的跟CD放出來的一模一樣...超恐怖..雞皮疙瘩都快爆炸@@
另外一首into the light..因為南港音質不好...所以放其他的^^

TO:肥色~~

意思一下咩~反正大家晚上沒事做加減看阿~~
我想等到一次出完再看..
一集一集看實在是很折磨人說~~
跟日本玩家談到ANIME 烏魯克的塔(日文)
他們都很興奮的說是部很棒的動畫說..^^
還反問我說TW怎嚜這麼快就有新番了^^"

我也不知道要怎嚜說是用燒的@@"
不過我想說日本也是有人都是用這種方法的吧..
必竟購買正版的價位也是很高說..
除非是OVA版的..不然TV版的買正的話....很傷

老實說如果你願意的話~~
我還希望妳幫我燒一下動畫餒~~
當然是我出空白DVD^^
肥色願不願意幫小的完成願望呢??
我會送妳兩條我換下來的BT39ss喔~~
前後各一條喔~~

[ 文章最後由 people 於 2009-1-25 01:26 編輯 ]

原文由 people 於 2009-1-25 01:11 發表
RukrKnINg2o&feature=related
彩虹
ovD5tOyQ-jk&feature=channel
米希亞^^南港演唱會^^
我跟美齡有去喔...現場唱的跟CD放出來的一模一樣...超恐怖..雞皮疙瘩都快爆炸@@
另外一首into the light..因為南港音質不好... ...

我比較喜歡月之海的SHINE
哈哈

原來SAM也喜歡這調調的(視覺系)
那我穿HG...跟你和阿吉..
小馬穿賽菲羅斯來搞個視覺系吧~~哈哈

說到視覺系當然要想到瑪莉蓮曼森~~哈哈

评分

中場休息時間~~
上一段廣告~~哈

回應 29468# hiromi 的文章

沒玩FF ...不過有看動畫....
至少對太七的劇情還算了解....... 比較喜歡克勞德的機車~~呵呵......
話說....周董的MV有用他的 V-REX 來拍近乎抄襲克勞德與神子們的飆車戰鬥的場景.....
:L

回應 29483# hiromi 的文章

= =" 現在玩遊戲應該要用到37吋以上的才有爽度........哈

回應 29491# people 的文章

為什麼我會想到你在PIZZA動畫裡的打扮阿~~~
XD

回應 29484# chungyingh 的文章

:L 我了解你的痛苦~~哈~~~
買新主幾~沒有好的螢幕跟音響...幾乎糟塌了遊戲.....
所以這也是遲遲沒有入手主機的原因........:L

回應 29488# people 的文章

唱現場最能了解到一位歌手的實力.......
目前比較注意日本歌手绚香......
看今年的紅白就知道了......跟CD一樣.....

回應 29492# people 的文章

:'( 我最愛的速霸路今年已經退出WRC了........唉.......
影片很好看........懷念....(遠望)

回應 29489# people 的文章

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2009-1-25 02:31 編輯 ]

原文由 cliff 於 2009-1-25 02:19 發表
唱現場最能了解到一位歌手的實力.......
目前比較注意日本歌手绚香......
看今年的紅白就知道了......跟CD一樣.....

绚香???
這個嗎???

评分

Yahoo