Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-7-5 08:39:30
活動公告..
集合地點:北宜入口跟烏來入口處的7-11.
集合時間:早上5點至5點10分.
路線:北宜→坪林→106乙→106→汐平→五指山
Level:★★★★★
建議騎士等級:心智成熟.技術健全.對於路線有7分認識的騎士.
裝備:請盡量全副武裝~鋼盔.S腰帶.彈帶.刺刀.水壺.連集合場集合!

此路線為我平時會獨自走行的路線.
若是我到了集合點未見人.
就會馬上離去.
如果爬不起來.但是想要一起走行的車友.
直接到106入口的便利商店相認也可以.

為了避免沒等到人.

可以的話請簽個名吧.

1.PIZZA打怪噴寶 FZ1 0922376000 有疑問請聯絡我!
2.阿山 FT170

回覆給:PIZZA地獄寶

路過推一下....我也想跟阿....不過脖子不太舒服....

如果起床後脖子OK就會自行前往囉....所以先不簽~~...

活動公告..
集合地點:北宜入口跟烏來入口處的7-11.
集合時間:早上5點至5點10分.
路線:北宜→坪林→106乙→106→汐平→五指山
Level:★★★★★
建議騎士等級:心智成熟.技術健全.對於路線有7分認識的騎士.
裝備:請盡量全副武裝~鋼盔.S腰帶.彈帶.刺刀.水壺.連集合場集合!

此路線為我平時會獨自走行的路線.
若是我到了集合點未見人.
就會馬上離去.
如果爬不起來.但是想要一起走行的車友.
直接到106入口的便利商店相認也可以.

為了避免沒等到人.

可以的話請簽個名吧.

1.PIZZA打怪噴寶 FZ1 0922376000 有疑問請聯絡我!
2.阿山 FT170
3.阿SAM FZ2

回覆給:PIZZA阿新

你的問題真的很多耶XD

今天去TIS上課+練習.....
虛脫了....回程又遇到午後大雨....
你們小心玩喔~~~

哼哼~~!!

天亮了~時間到了~該準備...

上床就寢了~晚安啦!
(或是早安?)
m(_ _)m

路過的  发表于 2008-7-6 08:17:40
回覆給:肥~色

妳是吸血鬼嗎= =+
晚上不睡覺...專吸摩托車廢氣....
白天睡覺是吧....

快被淹了
救一下^^"

剛剛大約9點多在馬槽橋巧遇GR...
還是一樣地爆音銷胚....

話說今天山上天氣好到極點....
不過卻冷冷清清小貓兩三隻....
真是太可惜了啊....

各位同仁
7/27日的獨走大亂鬥要開始彙整資料跟收報名費了喔..
今年的獨走報名費是這樣的..
一般檔車是報名費1200+押金500(賽後退費..)
一般速克達是報名費1000+押金500(賽後退費..)
至於重車的話..因為我們沒有大車要下場..所以就不多報告了..
不過如果我們簽到的這20部車都有下場的話..
報名費會另有優惠..至於多少可以私下問我..

即日起到7月18日為止...
請有報名的同仁私下跟我約時間..
我要幫你們填寫資料收報名費與押金..
地點基本上在痢腎賭場...
不過請先跟我約時間...我不可能整天在那裡..
我的電話...0958-256-606
MSN: how670805@hotmail.com
請大家告訴大家..
盡量讓我在最短的時間完成這項作業..
感謝..!

另外..
由於我們這一組算是同樂會性質..
所以沒有頒獎喔~!但是一樣有測時~!
如果有人對這點有疑問的話..
可在跟我check資料時提出..
感恩啊~!

7/27大亂鬥..
目前確定參加人員:
 1.冠軍寶         FZ
 2.匪區國         FZ
 3.老馬             FZ
 4.砲吉             FZ
 5.大頭             FZR
 6.阿新             FZR
 7.阿山             FT150
 8.李杰             SM
 9.肥色             ( ? )
10.石頭            NSR
11.阿狄            NSR
12.阿豪            NSR
13.阿農            RS125
14.LEO             FZR(有誤請更正..^^)
15.天山            FZR
16.阿SAM   FZ ( 名字太長了XD )
17.阿喵            FZR
18.CLIFF          GMAX
19.小S              FZ(要去擋人路了)
20.風魔            NSR

回覆給:阿豪

一般檔車是報名費1200+押金500(賽後退費..)
一般速克達是報名費1000+押金500(賽後退費..)

壓金是感應器座吧!那我有座了還要交嗎?

回覆給:飛齒喵(宅喵)
關於這個問題...
我想..
還是統一作業吧..
有感應器座的..一樣去領個座..
賽後統一退費..
反正押金又不會不見..^^
怕感應器座不見的..
我可以幫你保管..(弄丟算我的..)
況且..
望海已經讓我們的資料彙整作業簡化許多..
我也不想在整理資料的時候..
還要註明哪個是錦標賽車手..
當天跑完..
我們這一組..
幾個車手..幾個感應器座..
我會統一歸還..一起退費..
賽車場的作業也方便..快速許多..
加上沒有頒獎的過程..
拿了單圈成績就可以閃人..
讓大家趕快回家休息...
畢竟7月的氣溫是很耗費體力的..
so...
幫個忙吧..感謝!^^

對了~阿豪哥哥~
請問當天的行程出來了嗎???
好奇問一下^^"

回覆給:㊣阿SAM
應該還沒吧...
這點要問賽車場..
行程是工作人員排的..

抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PIZZA ALL

讓大家久等了

最近因為工作上的報告 交女朋友 還有^*#^#$^#$^&%&
(沒當過兵理由總是特別多  XD)

最近沒什麼時間上來看
在這請問幾個問題

這組是27號當天特別開的PIZZA獨走組嗎?
要參加是否需要選手證?
選手證請問什麼時間可以考呢?

感謝^^!!

繼續做報告

回覆給:Boss做自己好自在

獨走賽的全稱為"機車休閒獨走賽"

顧名思義就是開放一般車友跑好玩的~不需要車手證啦

所以才能大亂鬥阿 :P

是的..
當天我們是開單獨組別..
不用選手証..
報名直接與我聯絡即可..
記得..7月18日前喔!

嘿嘿..
我有揪幾位高手級的隱藏人物喔!
希望他們能撥空參加啦..
大亂鬥是一定的啦..XD
準備好要爆筋了嗎?

近因為工作上的報告 交女朋友 還有^*#^#$^#$^&%&

^*#^#$^#$^&%&
這個是指??

阿~~~~司~~~~~~

回覆給:PIZZA阿國

oh yeah

我招集一下輪碼~

好久沒熱血了啊 哈哈哈

@@ 能否請豪哥在18號交資料給望海時,幫我問一下親友入場的問題呢??

哈......如果能確定的話~就可以先跟親友說一聲~~免得到場時會冏<-----(表情)

麻煩你了~~~~~謝謝。

今天有沒人要上去吹吹風呢??~~~

Yahoo