Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:阿豪

阿豪哥都這樣講了!

那我去TIS罰站好了 (=m=)

7/27大亂鬥..
目前確定參加人員:
 1.冠軍寶         FZ
 2.匪區國         FZ
 3.老馬             FZ
 4.砲吉             FZ
 5.大頭             FZR
 6.阿新             FZR
 7.阿山             FT150
 8.李杰             SM
 9.肥色             ( ? )
10.石頭            NSR
11.阿狄            NSR
12.阿豪            NSR
13.阿農            RS125
14.LEO             FZR(有誤請更正..^^)
15.天山            FZR
16.阿SAM   FZ ( 名字太長了XD )
17.阿喵            FZR

回覆給:CRAZYFF-85

車靴目前網路上找到一雙二手的SIDI才1600函運但是在雲林正在考慮!!

手套原本的太小!!想找雙二手的長手套!!預算也是1500!!有看到一雙A星的L號剛好我可以戴在台北!!

上衣穿自己的!!帽子也有了!!

剩下膝蓋了!!!一定要穿皮褲嗎??我買不起阿!!!!

可以穿直排輪的護膝嗎??

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.

我只有護膝+球鞋...........|||||

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉~~我還再問~~~^^"

再等我一下喔~~~~

回覆給:CRAZYFF-85
衝著鬆餅...我一定要七月拿到車手執照.....
但...............
有人要一起去嗎....我想早上順便去練車...
大家好像都已經考了......
阿豪葛格~~~你真的真的可以拿裁判的直接換嗎>"<

回覆給:PIZZA-石頭

何時要來要講喔....
有其他女車手也算....
要有執照的喔..

回覆給:PIZZA-石頭
你是要找人一起去考選手證嗎?
免緊張啦...
有去上課一定會拿到選手證的啦...^^b

話說這星期是房車邀請賽..
很多國內頂尖選手都要參加..
因為刷掉無限改裝組的紀錄有3萬塊獎金...
所以精銳盡出..賽前練車跟調整車況的應該不少..

所以星期六練車好啊~!
當你在場中奔馳的時候..
旁邊在休息觀看的都是單圈達55秒台的房車工廠仔..
哈哈哈...爽~!

回覆給:PIZZAcliff
沒關係...!
不用緊張...
不跑的話來拍照吧^^

回覆給:.~愛喝綠茶a寬~.
我記得以前獨走賽有護膝就可以參加...
不一定要穿皮褲..
今年的話就不清楚了..因為機車獨走還沒辦成過一場..@@

預計這禮拜組裝完畢~可以的話就跟去囉
去年我們有跑過同一組~希望今年能再跑一次吧!

回覆給:飛齒喵(宅喵)
我也記的你阿~上次練習差一點剷到你屁股~好險
這場如果沒跟上~真的會嘔很久

各位同事~!

我想徵FZ後鼓煞框一咖

一定要有齒盤座~原廠齒盤有無都沒關係 (因為我用的是520)

看是友情價還是跟我交換零件都可以~有的請私下敲我一下~謝謝!

路過的  发表于 2008-7-3 08:09:30
回覆給:肥雞雞..不對...是"肥滋滋"

我認為你還是輕鬆的用TZR跑就好啦= =
都不用忙東忙西的~
反正如果你可愛的4T車來不及..
還是會用TZR跑吧?

這是一個PIZZA嘉年華活動..
如果今年沒有象徵性的北橫路跑的話..
也許這次的活動就是PIZZA股份無限公司的員工旅遊了= =+

有沒有人可以幫忙聯絡一下好自在阿~~
問他有沒興趣~擔心他也是要跑27日的TSR比賽~

好久沒看到這麼樣的好天氣了....熱血的大家.....晚上要不要去山上納納涼~~...

一樣的罰站區....一樣的時間....希望今晚是好天氣唷!!~~~

回覆給:PIZZA練功打寶

滿想知道這次有負責攝影的同仁嗎???  @@

下場跑卻沒有照片.....感覺沒有留下足跡的感覺.....

我是可以幫大家拍

不過...

誰要幫我拍阿~~~XD

回覆給:㊣阿SAM

我有認識一個很會拍照的車友(騎BWS)
我要跟他說看看
看他有沒有空...
嘻嘻.....

頂多計時少參加一場....來照相好了......

下場與大家同樂.......

7/27大亂鬥..
目前確定參加人員:
14.LEO             FZR(有誤請更正..^^)
15.天山            FZR
16.阿SAM   FZ ( 名字太長了XD )
18.CLIFF          GMAX

7/27大亂鬥..
目前確定參加人員:
15.天山            FZR16.阿SAM   FZ ( 名字太長了XD )
19.小S              FZ(要去擋人路了)

7/27大亂鬥..
目前確定參加人員:
15.天山            FZR16.阿SAM   FZ ( 名字太長了XD )
19.小S              FZ(要去擋人路了)
20.風魔            NSR

回覆給:pizza-037小S

= = 哈~~~要擋也是我先啦~~~~

今天下午偷偷上山吹風......發覺連速可達也不會騎了~~~~

XD

有人有NSR250~MC21原廠後方向燈嗎?我想買~急~~請聯絡我或留下你的聯絡電話~0912409978

路過的  发表于 2008-7-5 08:39:30
活動公告..
集合地點:北宜入口跟烏來入口處的7-11.
集合時間:早上5點至5點10分.
路線:北宜→坪林→106乙→106→汐平→五指山
Level:★★★★★
建議騎士等級:心智成熟.技術健全.對於路線有7分認識的騎士.
裝備:請盡量全副武裝~鋼盔.S腰帶.彈帶.刺刀.水壺.連集合場集合!

此路線為我平時會獨自走行的路線.
若是我到了集合點未見人.
就會馬上離去.
如果爬不起來.但是想要一起走行的車友.
直接到106入口的便利商店相認也可以.

為了避免沒等到人.

可以的話請簽個名吧.

1.PIZZA打怪噴寶 FZ1 0922376000 有疑問請聯絡我!
2.阿山 FT170

Yahoo