Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿國

生日快樂啊大佬!!!

應該沒記錯吧!!

回覆給:PRT小馬

謝謝你祝我生日快樂
謝謝啦!!!
不過我生日是在2/19...
老大~~~
晚上睡不找拿我開心是巴!!!
真是奇聞一件
哈哈哈!!!

冷~~~~~~~~

回覆給:ALL PIZZA

昨天手賤
去五金行買了10公分的水管   內徑大約5CM
切成一半
五公分長    五公分內徑

然後咧

拆下油箱    空濾

把它用矽膠黏在原本空濾箱裡的進氣岐管上(原本的我鋸掉了....)
發現我買的水管 內徑比原本的大上4MM左右
不管 硬上 用矽膠黏好

心得是          怠速變穩了
冷車發動不會有嘆氣聲了
不過 轉速上升變慢了       但是力道變的扎實了
吸氣的聲音     變小很多

報告完畢....

回覆給:PIZZA-阿吉

噢耶 今天有遇到XD

我才瞎勒....
上幾個某周四...PIZZA有聯誼活動......
我本來要去...
還主動約了BOSS....

結果....當天早上FZR顧路.喘不過氣這樣....吹不動...僅1~2千轉..
.我一直以為是 油桶澳掉 銹粉跑進去化油器...

就一直懶的用....後來

今天拆下一看.....傻眼  

因為化油器O環有硬化..我就抹一點點(真的只有一點點)伯親狗 墊片膠
結果就是這個軟化...直接堵住主油嘴....害我幾乎顧路...
都用時速10~30...從關渡騎到木柵...花了1個多小時...也沒聯誼到....

還有我也有...化油器接空濾軟管硬化的情形>"<,,,試試看阿吉的改法吧

回覆給:pizza-929阿漢-

嗯~~~
記得要買水管 工地的那種水管 很厚的那種
我想出了頭緒

一開始低轉    進氣填充效率好 (這也是位什麼怠速調平衡的時候     負壓比較高的原因)
但是灌了油門之後     負壓減少了     因為填充效率變差了
我想 如果起管換成硬的   
不像空濾裡的岐管     是軟的 遇到負壓會內縮
這樣進氣效率 應該會改善

所以瞬間扭力 變的比較足
也因為每缸的進氣岐管寬了4MM     高轉時的進氣效率     應該比原廠的順暢   (以204來說...)
而又不至於像鋸斷崎管 那樣      整個偏高轉設定 (轉速太低時   空燃比的關係  導致燃燒不完全)

我還在試      改成這樣的效果與後遺症       
想惡搞 就搞下去吧~ 哈哈~

回覆給:智障FF-15
呵呵 Z版無所不在...

回覆給:PIZZA-阿吉

而又不至於像鋸斷崎管 那樣      整個偏高轉設定 (轉速太低時  進氣脈衝的關係  導致空然比不符合當所需    燃燒不完全)

對囉 我空濾盒還裝在車上
只是把空濾合裡的那兩根軟管換成現在這個

我RS 起步亂斗 結果是離合器沒肉 DIO爬不上去
我也沒去聯誼..........

金及脈 藉口真多.............

26號有練習?  水!
我的今天拆去和合.......

我看又沒局了..............................

路過的  发表于 2008-1-23 11:59:54
我看了一下天氣..
好像到下星期2都會下雨..
不管是台北 桃園 新竹都是..
所以這星期6的練車凶多吉少..
不過還是先簽到一下..
1月26日全日賽道體驗人員..
1.pizza阿寶 fz1or dx
2.阿寶的同事阿善 ft150
3.阿寶的同事阿山 ft150

回覆給:PRT復興計畫執行長people

4.pizza阿新 FZR or 愛將  (手扭到了...只能去照照像了..../_\....)

回覆給:PIZZA阿新

愛將???? 你買愛將囉?

回覆給:PIZZA阿新
4.pizza阿新 FZR or 愛將  (手扭到了...只能去照照像了..../_\....)
5.pizza石頭 高手orNSR(修好的話) 不下場....純熟悉車...

嘿嘿嘿
各位衝阿~~~~~!!!
祈禱別下雨盃~

怎摸辦? 看大家這麼期待

我就好想跟她做一樣的事....

回覆給:肥~色

嘿嘿
那就不能怪我哩~~~

哈哈~我又不下場

你的犁田筆記本對我沒用啦!

PS.總不會連道路騎速可達都....!!!

回覆給:肥~色

這樣說好像也有道理後... = =
我昨天無意間番到去年的雜誌
有看到你的車耶XD

第一次試作義大利薄餅

沒想到意外的簡單~成本也很低~CP值很高!

不過配料簡單了點~就火腿跟鳳梨片而已

SOUCE本來想自己炒~不過[大家發]賣道地的進口義大利醬汁一瓶才45元

敗筆是由於太心急~所以發酵時間不夠長~而且乳酪買錯了~應該買乳酪"絲"

但貪便宜買了煙燻乳酪塊~只好自己切片...而且有點鹹><      整體大概打75分吧

我知道很多人都會作了~所以教我一下~要如何不粘底?  我已經抹油了~

可是烤熟之後還是黏的死死的....             舖鋁箔可以嗎??

這就要看你的筆記本是哪一種模式

是寫進去的人~一定會被迫去犁田(就是時間到了會自己跑去騎車然後犁田)

還是只限在TIS會生效.....

你看到的是去年4月號騎士風的4別刊吧??  現在才看到:P

Yahoo