Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Boss做自己好自在
回覆給:阿豪

從一半開始看........ 真的要很有夢想與堅持的任務呀~~~

希望他們兩年後還存在.........也讓我想到過去肯尼家族的三缸車.......

寒流聽說要週五才會緩和..............|||

保重身體~~~各位。

我馬上接著看 14號 凌晨一點的....又兩個小時

真滿足!!

摩托希斯

轉自MotoCzysz home

歡樂吧
每個星期三憑學生證有優惠到什麼時候呢?
還是一直會有?

好像都沒了耶!!~~現在正在推上海風年味賞...

不過我知道有一家店有.....

每星期一晚上9:00~12:00 馬槽橋分店那邊....

持學生證打5折~~~

有需要可以先訂位....02 - 2~~3345678........

路過的  发表于 2008-1-15 10:21:12
回覆給:PIZZA阿新

不是持學生證啦..
紅牌機車打9折..
黃牌機車打8折..
FZR.NSR車種6折..
騎各類型車憑車手證可免費入場..XD哈
電話也留錯了~~
電話是0922376000 找許阿寶先生即可^^

回覆給:小忠

話題轉回來..
你是說什麼的歡樂霸....??
還是PO錯版了??

來喇塞的.............

在日本工作的朋友說 在日本買07年R1........換算台幣只要35萬...........

= =" 嗚~~~~~~~ 差好多............||||

路過的  发表于 2008-1-16 00:16:06
回覆給:PIZZAcliff

我只能說..
生在這裡...就只能接受這樣子的事實..
多想想台灣所擁有國外所沒有的東西..^^
這樣子一定會黑皮很多^^

在日本R1是"國產車"

勁戰就是"進口車"了.(日幣325500~330750)
換算將近十萬台幣了

路過的  发表于 2008-1-16 12:01:56
我剛剛看了一下賽事討論區..
1月26日全民賽車場有練車喔..
不知道pizza的各位大大有無興趣一起去騎個車??
請大家踴躍發表意見喔^^

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

@@ 去查了一下.....R1算逆輸入車.....比純外車還是便宜一點點......

121萬日幣.........約35萬台幣算是很合理

http://autos.yahoo.co.jp/bike/nubike/detail.html?maker=12&bike=1020215&stcbid=8501892B30070308012

= =" 重點是........ 在那買G35....只需要台灣的半價(笑)

回覆給:PRT復興計畫執行長people

是呀......不然會氣死.....一樣的工作時間~窮忙了.......
無視無視..............

那天我會去當攝影師....我已經答應阿新了...

大家踴躍參加喔....

哈哈
其實我好久以前就偷偷在這邊說了XD
歡迎大家一起來阿~
人多好玩~!

回覆給:我是肥色....請叫我大大....(偽)

怎麼只當攝影師阿~~
下來玩阿XD

在日本當然便宜
日本所得又高
買車一定很輕鬆..
香港也是...

今天在香港 旺角過馬路 看到一台APRILIA 1000CC的 結過一進看
靠~~~~是07年的RS125??
太殺了!!!害我在路中間一直看他的車!!那個匡.輻射鮑魚.搖臂.大包.都是那樣得帥...

還有大改的TMAX..還掛音響..最機的是 好像是在聽.交響樂@@~~有鋼琴聲+把拉巴拉的 ~~屌!!

1/26.我會以靈魂出翹的方式出現!!!
嘿嘿

可惜阿!

本來我是會去看熱鬧啦~如果連阿寶跟在座的弟兄都會出席

那我就算要睡也要把棉被枕頭帶去TIS睡~你說是吧!

不過似乎可能會有一位老兄週末要來看小追風...

總不可能是一大早或是晚上嘛~所以....埃

雪特!!  26號是下週六...= =

回覆給:真‧肥~色

逃不掉了~~嘿嘿

回覆給:智障FF-15

痾...那個...

下週六我要陪我馬子

我姐姐要結婚

我要去割X皮

自己選一個你相信的吧...= =

路過的  发表于 2008-1-17 10:32:19
回覆給:PIZZA阿國
回覆給:真‧肥~色

那就是沒辦法到囉??
沒關係..我也正在評估中..
慢慢等..在說天氣也很不穩定..
下禮拜時間快到的時候在做總結..
我先說喔..雖然是我主動約的..
但是基本上我還是屬於被動角色..
畢竟我已經沒有練車的理由了..
我只是想利用活動集結一下披薩..
如果一樣冷冷清清 我可能就跟我同事騎速可達去練吧..
不然就是租公升級的仿賽去噴一下@@

路過的  发表于 2008-1-17 10:34:38
回覆給:肥~色

割皮包我相信~~^^

Yahoo