Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
回覆給:PIZZA~{012}~小牛

哈哈哈.,...扁胡霞...扁胡霞

路過的  发表于 2007-7-9 22:25:01
小道消息...
聽說某X立要買爆改FZ6N囉~~~~

回覆給:裏Pizza people

不過我覺得西風1100比較屌耶...:P

話說你認識那6N車主是吧?

TO  X力

山葉的車爛啦  二齒那台西逼壹仟參 才是你的歸屬啦!!!

不來亂一下會很難過的我   留

路過的  发表于 2007-7-10 06:56:51
回覆給:仿賽版的6N更酷

你的頭啦...我的西風1100牌氣管都快掉下來了說.....
爛的快跟金豪美同等級了...屌個鳥勒@@

原來阿力還有再考慮另外一台CB1300喔..?
有牌嗎..?
價位呢..?

至於認識...當然..人家是經銷商..
我是總經銷的技師...
人家當然會常常出現在總經銷..
至於認識..當然...
大家都是愛拉賽的想不認識都難..

妳趕快休養啦..想東想西的..
其實你也想騎CB1300吧~~乎乎...
偷偷跟你說..我也超想的..
哈哈哈哈^^

2齒那邊的CB1300是正牌  有小改  價錢不確定...

還有一台XJR1200  五萬  適合有山葉黃牌的人買去貼XD

我只是在亂他啦

我怎麼可能不支持他騎山葉車]?

他當初想換車 有考慮6恩 我就有一直推了

因為他也騎過CBR400  再說山葉的車他只騎過

R1-Z跟FZˋ追風  都是小車   是該時候騎山葉大車了...*___*

我的手雖然還沒全好 可是昨天已經偷偷騎勁戰出去了(油門改用扳的)

想東想西?  我才沒有亂想!!!                                                        
                                                                                            我已經實際的開始蒐集零件了...

十大謊言(由我重新挑選+排名)

10.你是好人,我配不上你

9.對不起遲到了,塞車塞好久...

8.抱歉我行照駕照忘了帶

7.不好意思,我身上沒帶現金

6.我的車都沒改,全原廠的

5.某某地方政府將斥資興建國際賽車場

4.宮崎駿聲稱[魔法公主](1997)是他最後收山力作

3.星矢:不行了,要輸了!

2.拓海:這傢伙很快!好難追...

1.大雄:我下次不敢了啦...

03年車 前後002 有改abs(不知道改這幹嘛><) 中尾段 頭罩

歐規 正牌車 今年稅清 價錢好像是22吧

大排氣量街車slow的聲音聽起來真爽 八百轉也不會熄火

至於他的缺點........  碼表換過新的........其他都ok  至於狂不狂暴呢......  我沒有騎過西風不能比較說

但是聽某人說是還不錯啦! 大概可以拼過zrx喔

回覆給:肥~色

今天謝謝啦 還有阿良喔! 感激不盡 (我還有另一台阿...澇引擎應該還是要兩人><)

To BOSS:

哈~~~~ 那天很努力唷~~~~ ^^

回覆給:PIZZA cliff
驚~~~~

哈哈哈 太感謝了拉 嚇到我...

那天很熱啊 剛起跑 眼睫毛都汗...

謝謝嘿!!

你也要趕快好起來 一起跑嘿

回覆給:Boss 做自己好自在

好殺歐....^^~~~~

BOSS大大請問你一下...
你的狗骨頭是用哪牌的阿?
你的前差是有做預載嗎?
你的後避震有加長嗎?
有特別良身訂做傾角嗎...?
最近覺得傾角不太夠用....
抱歉問了一堆問題.....

阿漢~~~~~~ PIZZA 929~~~~!!!!!!!!!

有車騎真好啊.... -_- b

謎之聲: 阿不就是............ = ="   這個動作.........||||||

回覆給:阿豪

豪大~~~~~車子還沒好喔~~~~@@?

等著幫你拍照勒~~~ ^^

^^ 不用客氣~~~~~~

我的手要一年才會好~~~~在這之前還是RV吹吹風囉~~~~~

^^ 不用客氣~~~~~~

我的手要一年才會好~~~~在這之前還是RV吹吹風囉~~~~~

回覆給:★PIZZA國★

@@ 歹視~~~我還在想你要的圖~~~ ^^"

咦!你的帥N呢 @@?

噗,阿漢穿的也是跟動作本人一樣啊XD

一年這麼久?  你是需要韌帶重建嗎?

看來我只斷骨頭算是運氣好的:P

不過我的右手力量肯定不如之前了....

同感同感...

Yahoo