Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA cliff

呵呵~我還沒拔釘前醫生說不能推拿啦~等一年後再推會比較好

你也好好保養一下傷吧~^^加油加油~

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

噗~~~
裝可愛的牛~~

路過的  发表于 2007-7-3 00:06:47
回覆給:pizza-929 阿漢-

我報名~~
FZ1代黑色..好過戶..
引擎狀況佳..
買就送6瓶10W60機油!!
過戶費我出!!
外觀上頂級一流!!都用賓士蠟打!!
一觸即發..買回去免整理免改裝..練車比賽兩相宜..

願意賣他12萬...
我想他也不要吧......

回覆給:Pizza大波露celine

愛耍帥的牛哥^^

嗚...
今夜的陽金好冷清

回覆給:裏Pizza people
回覆給:PIZZA~{012}~小牛

呵呵~~~不想你~~因為你在偶心裡~~~~~~XD

好麻呀~~~~雞母皮要起來了~~~~~呵呵

快要退伍衝刺了唷~~~~

^^ 好久不見囉

有空的話~~~歡迎跟阿寶來宜蘭傳藝玩唷~~~~

對面剛好是羅東親水公園~~~ 又可以去玩水消暑~~~ ^^

路過的  发表于 2007-7-3 12:19:24
回覆給:PIZZA-Eason

噗...連阿吉都沒有看到嗎....?
那實在太冷清了^^
車況都回復了嗎..?
最近也都沒有小s的消息..
滿擔心他的說.
該不會被關緊閉了吧......

拍謝..這禮拜要殺到清境去玩^^
傷趕快養好呦..

回覆給:天線寶寶道士吉

那個...
想你呦~~~

你沒瞰到阿豪跟小周嗎??...
它們有去殺歐...
轟~~轟~~~轟~~~~~~

珠娩掛了....過一陣子吧
最近工作操的兇       一個X頭兩個大....不知道如何是好....
今晚...或許...

@@ 好好喔~~~~~~~~

出去玩~~~~~~~~~

路過的  发表于 2007-7-5 08:50:20
回覆給:PIZZA-粗工仔吉

珠碗掛了喔..?
以你的騎乘時間也是差不多了啦..
要不要找時間來我這我幫你好好維修一下阿..
順便把僅存唯一最後一逆電流給你..

有沒有人7/14想去tis 散散步啊??>>>

原來我的車改一下都可以參加GP125耶!

TZR250 1KT  無風阻無負載 實際速度 232 KM/H↑
http://www.youtube.com/watch?v=Vx9pWHxeK_s

原來表速破180...  根本是低估了這台車QQ

我親手殺了一台好車阿~~~~

各位帥哥 也有上山阿

小弟跟幾個朋友也有上去 吹吹風 聊聊天

不過沒遇到幾位大哥

我們大概9點多上去的

這兩天山上都格外冷清

不過天氣跟路況都不賴~挺優

車少 天氣好 無臨檢站  假日就不知道了

前天聽當警察的叔叔說 最近在宣導防飆勤務

有業績壓力 ..各位帥哥 上山 兜風 請多注意喔  ^^y

回覆給:★PIZZA國★

挖勒....你居然說要去TIS了...那就是車子可以動了喔...

結果哩??....到底是龍還是蛇阿....好期待阿...

回覆給:PIZZA 阿新
有動了....
橫移了一下@@~~

應該是壁虎吧~~~

呵呵...一起撐過去吧...這鬼天氣真的會崩潰的拉!!!我每天衣服上都是鹽阿!!!

閒伉儷阿....好羨慕你們可以幸福的東奔西跑阿[我有偷看波姐相本喔]
等我吧....年底我也要當跟屁蟲的拉!!!

回覆給:pizza-929 阿漢-

小兔崽子越來越邱摟.....很久沒給你調教一下就越來越神氣了是吧....哈哈....
加油阿!!!期待你有更邱的表現!!!

回覆給:阿豪

豪哥...等我回去你要幫我煮一大鍋關東煮上陽明山飄移拉!!!

回覆給:★PIZZA國★

哈...豬邦國....記得那時候豬幫騰偷偷把我私藏的小黑褲褲抹布套在我車頭上
然後很白痴的一個人在那邊自high.自言自語~...~扁胡霞...扁胡霞....
當時我背對著車也懶的理他....

過一下往車上一靠....鐵門就開了.......
~對車果然是要尊敬的....!!!

然後就看到兩個白痴拿著破車殼和電悍在那邊比手畫腳!!!

嘿嘿...
各位真的好久好久不見了耶.
大家現在過的好嗎?
我喔..
現在那個單位真的蠻賽的.
公差勤務多.
體能測驗多.
這兩個禮拜還要上山演習打靶.
在35度C以上的溫度全副武裝背槍演習.
衣服真的是濕透透沒乾過.
之後還要打戰車砲.
又要接兩次教召.
他媽的.事情怎麼那麼多???
不過現在只剩下半年嚕.
學長小牛.同梯小馬.還有死菜兵克里夫.
大家都要熬過去喔.
只剩下半年.
加油加油.....
另外.上次一上山吹風就看到肥色摔車.
媽的是怎樣.
我有瘟疫是吧.一來就帶賽.
希望肥色哥哥會快快好起來喔.
我大部分都放例休.
有要靜態或動態的活動可以說一聲喔.
能到我就盡量到.
等等就要收假了..
哀...心情不好!!!!!!!

路過的  发表于 2007-7-8 19:57:55
回覆給:pizza-037小S

人還在就好了啦..
我跟你一樣..
都是北部軍團實戰的精實部隊..
以你的說法..
你的操應該跟我的部隊相差不遠..
好好撐過來..這種部隊到老都爽不到的..
要先有心理準備..這樣子會過的比較快樂些..
沒有依天是可以摸魚的..
就連留守都有可能被操翻..
不要難過了..
好好撐住..偷偷跟你說..
我要退伍的那一個月...
每天都洗橋車(類似18輪的車)..在夏天溫度30度下每天頂著太陽洗橋車...
我也很想打混...但是...營長知道我們幾個快退伍了..怕我們作亂..
親自定我們...而且還不讓我放假..直到我把假積到退伍為止..
很幹吧...還有別連豬頭蔡班長以為我們是菜鳥勒...
當然.....我也把它的衣服偷偷的丟到垃圾桶去了..^^

Yahoo