Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:★PIZZA國★

我去了7-11~可是沒看見你~唬我阿!?  ←吳孟達口氣

回覆給:PIZZA-阿吉

你有來嗎??

今天在馬槽又看到睽違已久~傳說中的仙女棒火花!

外加~超炫的冷陰管~~瞬間兩秒鐘就消失在我眼前...

一直到了天賴~仙女棒的主人在那~我好想跟他打招呼認識一下~

可惜他看不上我這小車友~~很酷的跨上車就噴走了~~真是帥呆了!

最後我從內湖回家~皮包不見了QQ....內容為600現金以及身分證還有其他證件...

可能是民權大橋6檔萬轉的時候~放在口袋噴掉的.....   第一次這如此恨2T這麼會噴! 靠....

各位好伙伴!!!

我要去馬祖受3個月班長訓了!!!(一般的步槍班長)

就在剛剛做了這個決定!!!決定脫離伙房!!!

不過也要離開台灣三個月!!!

應該是過完年假後去受訓吧!!!

他奶的終於可以跳出伙房!!!不過相對的以後的長官壓力只會增加!!!

希望能在熬過去!!!三個月我應該連打擋都會變的不順了吧!!!

呼!!!希望我這個決定是正確的選擇!!!

夥伴們...PIZZA的機巴班長又要多一位囉!!!^^

祝福我吧!!!^^

回覆給:Pizza-054 3XC

是歐...友遇到阿保歐...可以想像的啦...

當你玩車 玩到一個程度會 割捨不了騎車的啦
煞車 退黨 卡普 進灣 誇誇誇 補油 一拜 出灣 這樣的 一氣喝成˙是多迷人得啊!!

台北車友板:玩車就跟吃火鍋一樣.自己一個吃多無聊啊!!(說的太好了.雖然有時自己吃吃也不錯)

哈哈哈

6檔萬轉噴調摟...那個皮包應該飛到美麗華了吧@@!

回覆給:PIZZA-阿吉

練車練很爽歐
機八啦
不約得

回覆給:基隆小廚師小馬狼

恩...好一個男子漢得決定

果然是PRT小馬狼

呵呵~~~~決定要到馬祖去了挖~~~~~^^
那~~~我朋友可能就是被你管的囉~~~哈哈哈~~~~
他抽到馬祖了...........
回來騎車要約啦........>O<

回覆給:Pizza-054 3XC
哥.......雖然你的單邊雙管真的超好看的......
可是也不能這樣就得意忘形把皮包噴掉了阿........
好像沒關係吼..........= =

本人電腦因"使用者問題".....
當機到無法開機.........
天氣這麼好.........出門囉~~~^O^

回覆給:pizza-石頭

還騎車~
你的研究所~~越來越遠越來越遠越來越遠.....

剛發現這頂帽子.....好想要呀~~~

回覆給:救車組組長【董娘】

難不成!!...那間研究所的科目有考路考??....(大驚!!~~)

石頭為了想在"專業科目"上面拿高分....所以就...#$%^......

哈哈...XD...

(不過今天天氣好好...騎車出去玩應該很享受...好想翹班...><~~)

剛下班~來簽一下~

回覆給:夾娃娃達人-牙牙
牙牙大大
妳在哪间餐厅打工啊??
好吃吗??

回覆給:繼差點賠16萬之後...又差點買下噴射機...我還是別騎人家的車好了...尤其是很兇又會噴煙的...

今天天气超棒

可惜我

啥都没有

@@~~

回覆給:邪惡snoopy~~~~

好杀的冒子欧

超杀啦

其實我個人覺得還不錯
美麗華附近的大直樂群三路123號-1  [影三人間]
外面有一堆竹子就是了
沒有招牌也沒有明顯路口
我們只有套餐~是懷石概念寫意料理
可是我覺得有點貴800-1200-1500
如果只想喝點飲料可以點酒餚~大概一兩百塊也很好吃喔
希望你們能來感受一下^^
我都是做晚班比較多~下星期1245都有上班~十點以前都在~

大家來捧個場吧~^^y來就說找牙牙~說是z板的就ok^^y

回覆給:救車組組長【董娘】
.............................
沒去騎車啦.........
是去學校念書......................
報名費是自己的錢繳的.......還是要念一下.....
不然以我時薪75來算.......報名費1500要做上很久....................
SO.....禮拜六..........我要提早喔.....再打給你說?

回覆給:繼差點賠16萬之後...又差點買下噴射機...我還是別騎人家的車好了...尤其是很兇又會噴煙的...
對挖.....你怎麼知道~~~~^^
要來當我同學嗎~~~~^^???
車修好沒挖...........................= = ?

前兩天天氣好...我去噴了這玩意...還不錯胚...你在大陸要無要搞一台來噴啊...

不過沒安全帽會很痛苦...@@

當兵的心得呀...................嗯..................

就是被班長操到半死~還要跟他說謝謝的感覺.............||||| 

當兵會讓人變笨的...........我已經
哈哈...........

今天放結訓假三天........

唉~~~你去大陸了唷!? 放假都碰不到的啦......||||

雖然我的假真的有夠少........Orz

回覆給:PIZZA-Eason

= = 抱歉~~~ 剛放假回家看到你的消息~~~~

多休息喔~~~祝早日康復~~~~~

撐下去.....你可以的~~~~小馬!!!!!

一起努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

報名費??
補習費嗎??

你說星期六要提早
不會約六點吧= ="

Yahoo