Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Boss 做自己好自在

噗哈~
我已經買了才看到這篇... = ="
貴是會貴多少呢?
我看網路上都賣120...我去買80...
難到還會更便宜??

回覆給:邪惡snoopy~~~~
恩阿 遇到認識的 還不錯

以前我去都不認識 都去搞自閉...

比賽真的不知道為了什麼.....跑第一名 獎盃一個
沒得名...買個經驗  XD

應該是那個感覺吧!!  燒錢吧~~~~~~~

回覆給:救車組組長【董娘】
我記得那個很久很久以前 超便宜 之後大家都拿來當滑塊 就漲價了..
我忘記本來多少了 反正店家很黑啦 = ="

回覆給:Boss 做自己好自在

哈~漲價~~也沒貴到那裡去啦:p
至少比有牌的滑行塊便宜多了^^

推推推推

我都磨不到滑行块
我的都还事新的耶

呜呜呜呜

回覆給:★PIZZA國★

你不用磨也狠快啦~
特有的"阿國過彎姿式"
誰都學不來^^

今天自個去騎車...發現我不會騎了...每過一個彎腦海中想到的不是轉速維持多少...要不要升檔降檔...

而是...麻婆豆腐要怎麼做...京醬肉片需要啥麼料...軍歌怎麼唱...軍靴怎麼擦都不亮...我會不會又出包...

會不會又被懲處...會不會晚上又被學長叫起來訓話!!!早上會不會又睡過頭!!!

心情非常的不好...壓力真是他媽的不小!!!而且兩隻手都是傷...不是燙傷就是刀傷或者被熱油咬掉的一塊肉...

腳又因為長時間站立!!!白膠鞋又沒有鞋墊(完全平底)...骨頭處超痛的!!!

每天洗快100個碗以上...每天用雙手洗後面超噁的油水分離槽...腰超痛的手也變的很粗操也常常不自覺會抖!!!

吃飯洗澡不能比學長晚(幹每次都是最晚吃還要最早吃完)...休息時不能沒事做(不然學長會找事給你做)...

呼...當初以為是個好地方...結果是個賽地方...每到一個月兩次的新兵來...就非常的痛苦

因為兩個人搞3~4百人的菜真的不是件好玩的事!!!(最高紀錄有600喔!!!希望我不要碰到)

突然覺得!!!以前的日子真是過太爽了!!!

煙在裡面抽的比外面更兇!!!

我現在只想大聲說一句

我好想要自由阿!!!

回覆給 小馬狼

好悲喔 好黑暗的炒菜生活
裝病吧! 放個兩天假也好

回覆給:PIZZA 小馬狼
軍靴再外面在買一雙 我幫你擦成莒光鞋!!!!  保證比龜牌蠟還亮~~~~

今天整個睡死啦 昨天整整上12個小時的班......抱歉了~~

沒關係啦~我也是磨不到啊~反正彎能過就好了啦
^^

回覆給:夾娃娃達人-牙牙

對啊~誰說一定要磨膝
彎過的去就好了^^

對了~我昨天下班有去買到滑塊了^^
謝謝你報的路哦~~
希望星期六不要下雨...

哇靠~你真的找到了喔~厲害佩服~

哈~本來是走錯路的說~
因為我一直以為是從民權西路過去的台北橋下
【就是接環河北路的橋下】
後來找不到 就想說過橋
結果快下橋的時候就看到他的招牌了^^

回覆給:PIZZA 小馬狼

挖哩咧...

你真的有去跑喔!?

阿不是起不來? 我想跟你說改成下午或是夜殺捏!

那你晚上還要不要上來?

伙房新兵當然累阿!正確的說~你到老還是都很累~每天3點半還是4點就要

起床作早餐準備~~下午雖然可以補眠~但要是睡不著或是被凹~那可真是悲哀~

好在不用站夜哨~我以前被排到1-3ˋ3-5ˋ或是5-7~少睡兩小時~或是3-5回來馬上又要

起床~真是辛苦阿~當然越老參一就不會排夜哨...

油水分離槽阿!!哈哈~我家曾經開餐廳~我也清過~真是他媽世上難求阿!

居然真的有那麼噁心的物體....我都是用撈的...

回覆給:Pizza-054 3XC

以前排哨   都是班長在牌~~~嘿嘿~~~
破百的 我都有排哨喔 排去營站......而且一排就是6小時     5人哨.......哈

回覆給:PIZZA-阿吉

老?老一定要排班啦!

除了淫站~~還有排7-11(閃晨操閃點名~下哨休息直接等吃中飯)

晚間8-10(閃晚點名)ˋ12-2(閃下午點名)....  真是爽!

破百的~~以上的時間是排側門哨或是偏遠哨

三條鉤的~以上時間則是排安官~不過我比較喜歡邊哨~

我都是坐著或是畫圖打發時間....

今天晚上要不要噴射機阿? 老是罰站馬槽天賴的~頗悶的~

騎去金山~~或拾八王公啦!

回覆給:PIZZA-阿吉

當士官一定要當"壓車士官"(而且還是伙房班長),
讓連上中士看的牙癢癢~這樣才叫做當班長~

回覆給:Pizza-054 3XC

走啊
12点7-11件
18汪工吃烧九罗

那是人家報路給我的~我也沒去過~
你找到算很厲害了^^

......今天上坡     到底還是悶了八下.....

Yahoo