Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:??? 裴永綠

你是說男子漢事件
杰哥說我是正港男子漢...因為我把手放到齒盤裡面  ~"~
其實我是眼淚往肚裡吞...因為我痛到只想跳   我一點都不想當正港男子漢  QQ~

回覆給:PIZZA國
最好是好料都不賣給你們啦
我是松鼠壞習慣改不過來
有好料自然會報給你們災
然後
不要再效想我的三六匹
你要36P去大陸找  看要幾P都有
它注定是要裝在我車上的 :p

回覆給:pizza-石頭
感謝妳   久桃妹  QQ~
沒事啦  ^^"  驚魂記一次
我竟然沒事 我自己也覺得超狗屎運
感覺像做了一次 超級超級超級的腳底按摩
冬天到了超級想睡覺
被他這樣一壓  整隻都醒過來 

回覆給:PIZZA cliff
祝你當兵順利  嘿嘿  ^^"
歐K的啦

回覆給:少旗
FZR  極限

那應該要問弧輪漢吧....

好像阿漢有騎FZR 跑極限

我是速克達 所以....應該是不同的@@

今晚感謝電系達人幫我解決電系問題~

現在YPV系統如願以償作動正常~剛剛試騎

低轉有力高轉暴力~真的很爽...  不過油嘴好像沒配好!頓幾下...

反正1/21的比賽是不會參加了~所以後天星期六會去TIS練車~

練車才能跑到1.8公里全路線~也了一下TZR跑賽道的心願~

目前還有幾台車需要幫忙整理~我現在的理想~是在農曆年前~

所以有車都搞定~大家開心的騎車(要不要環島再研究)~

年假後我想做正經事~爾後借工具走OKˋ借人借場地...就要看看機會了...

不要誤會了喔~我並沒有不爽! 反而是搞定了狠爽~所以才要才想思考下一歩怎麼走而已^凸^

我的人生不是只有玩車!   ←不知道可以不可以變成Z版名言...申請一下...

各位~~~掰掰~~~~

回覆給:286牙牙

你怎麼可能殿後啊~
放心   還有阿國~
因為他bws排出來的煙被眾人唾棄......
不過他還是會三不五時衝到前面讓我們唾棄他= ="

冬天的陽金 我還沒上去過呢~^^

回覆給:pizza-石頭
回覆給:小雞
快簽到啊~~~~~~~~~~~~~~

久違的大太陽....

昨晚飄雨..
今天大太陽...
阿是怎樣...   -_-a

祝你事事順利
加油阿

回覆給:Boss 做自己好自在

原廠才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
衝了啦~!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈...

翻翻電話簿. . .
看看好友名單. . .
奇怪的是連一個曖昧對象也沒有. . .
要約會也沒有感興趣的對象. . .
連出門都懶. . .
好姐妹們有沒有人要介紹女人給我. . .
救救一下我這可憐的迷途小羔吧. . .
就算急瘦了五公斤. . .
沒約會對象也不想出門. . .
結果也只有紅燒肉飯店的老闆娘看的到. . .
吃完飯回到家仍為一個死沒良心的女人偷哭. . .
連我自己都瞧不起自己了. . .
什麼寧缺勿濫. . .
真是一個狗屁道理. . .
如果今天剛好失戀的人來跟我說. . .
我或許還會相信你. . .
其它人就算了吧. . .

回覆給:P.R.T. 047 小雞

你怎麼了啊~

你怎啦??...
又出現"小機語錄"了....

我寫的不可能是我的心聲吧. . .
大家知道是誰的了吧. . .

我也只是突然有個感覺. . .
也有一個朋友有這樣的遭遇. . .
我寫的正是他心裡的OS. . .

在清醒的時候,我得趕緊寫下這篇日記。
以後再陷入死胡同時,可以馬上回來翻這篇。

一直以來,我把感情看很重。我想在感情裡得到的東西很多。
相信人是有良知的,但忽略每個人需要的東西與我不同。
想要對方一直把我悲喜扛上身,忘了對方會不會感到壓力過大。
老是講一些很沈重很負面的想法,想鑽進對方的內心。
我錯了,我是個好男人,但做法有錯。

不要太偏激,把對方跟自己一起搞瘋。
戀愛可以開開心心輕輕鬆鬆。
她不想要這種深情,就放進心底,不見得人人都能承受這種深情。
也或許那真的是你自以為的深情,你沒那麼愛,
只是想編織一個美好世界,她不在裡面,你就不安全。
要給對方前,得先想看看對方是否需要這東西。
也許對方不需要,只會把情況弄的更糟。
不想到最後,你總是想著為什麼我這麼好,她還是不領情,
就是在付出時,不要計較,相處時不要過度依賴。
沒有人有義務把你的悲喜扛上身。
也不要過度渲染,哭哭渧渧只會讓對方覺得你很煩。
一旦負面的想法出現,就該先給自己時間冷靜。
溝通前,得想著自己要什麼結果。
有時你沒有惡意,卻會給對方無限壓力。
這不是你想要的,她更不想要。
一個有能力照顧好自己的人,有能力給自己快樂的人,
才能經營一段成熟的感情。不管對方是不是適合的對象。
首先你得確定,自己是否能肯定自己,讓自己快樂。
獨處時不寂寞,悲傷時不心酸,不把感覺無限擴大,
不討愛,討愛會讓自己陷入絕境,也不再向對方施壓。
你輕鬆,她也沒藉口找你身上的缺點。

從今以後,我清醒了。
我找到自己感情的盲點。
就是常把對方拉進自己的世界逼她跟我一同淪陷。
以為這就是愛,以為這樣才夠深刻。
事實上,那不是愛。
我只是愛上自己的劇本,沒人想一起演,也沒人看得懂,更沒人會照我的劇情走。

不哭泣,要獨立。
我要快樂,不隨便在任何人身上加諸自己的情緒。
不吵鬧,要成長。
每一段感情的失去不只是要我更堅強,而我明白了,
是我太過於一廂情願,造成對方的困擾。

以後我不會了。
我要好好愛自己,不再為任何人淚溼枕邊。
那太沈重了,你想要,但這世上沒人願意陪你。
真的沒有人,這點你要徹底絕望,別再抱希望,
年紀到了還這麼天真,不是可愛,是很糟糕。
不要老是想著自己很可憐,其實根本就沒人會體會,
他們不是你,你也沒那麼可憐。
不要老是想著自己哪裡不對,明明那麼好,卻不被珍惜。
當你在哀怨的同時,就是一種過度渲染的情緒。
為什麼?
因為對方不是你,她真的不懂。
任何一個時候都得冷靜,不要迷失,灑脫一點,
最後結束也還是能擁有自己。

我不是一個很好的男人,我以為是,但我錯了。
想太多是我的致命傷,我還將這個缺點想成是因為太愛妳。
我不是不愛妳,我是太愛自己,太在乎自己的情緒。
逼迫妳也得跟我有相同感受,不然就是不夠愛我。這點實在很嚴重。

女人說的:「別把女人想太好。」
親愛的兄弟們,真的不要以為女人會懂得你在想什麼,會心疼你的眼淚。
久了,你的想法真的會讓人覺得很多餘,眼淚會讓人厭倦。

想照顧一個人之前,先把自己照顧好吧。
想讓一個人快樂之前,先確定是否有能力讓自己快樂吧。
想哭之前,先冷靜想想這是否是沒必要的情緒。
要溝通之前,請制止那些想引起對方疼惜的激動行為。

我會成長的,不論身邊換了多少人。
感情是我看到自己缺點最好的課。
你也會成長的,如果看了這篇日記你也能真心檢討。

真的,別把自己想的太浪漫了,接觸到現實,再美的浪漫也都只是屁。

我常常都會寫一些大家所謂的小雞語錄. . .
我也不是那麼愛寫的啦. . .
只是偶爾想到一些事. . .
又或許是發生了一些事. . .
把這些感覺換個角度. . .
轉換成另一種想法. . .
與大家分享一下. . .
每到了週末假期都會跟PIZZA的朋友齊聚在一起吃飯小聚一下. . .
那變成了我娛樂生活中必要得行程之一. . .
朋友七嘴八舌說著他們得趣事,逗趣得內容都是些沒禁忌得蒜毛事. . .
但聽了每個人都笑到不行,討論中還不忘攻擊損人一番. . .
不懂我們的幽默溝通方式的人. . .
一定會覺得怎麼那麼沒水準. . .
但我習慣了也超愛這樣沒話題得限制. . .
如果少了這樣得朋友. . .
生活一定鐵無趣. . .
朋友可以跟你一起分享各式各樣的話題. . .
在他們面對卸下武裝. . .
放肆地沒形象也不必在乎. . .
情人呢!
那就可不是什麼都可以接受你不為人知的另一面. . .
在情人的面前. . .
限制性太多說有範圍做有規定. . .
有時. . .
朋友好過情人大可不必得裝模做樣. . .
朋友的存在會隨著時間累積,越沉越長久. . .
而情人的存在卻會隨著時間抹煞之間的本質. . .
也許是說朋友跟情人在有一天都可能會失去. . .
但時間證明情人通常都比朋友壽命還短. . .
沒情人的人不必難過. . .
因為在朋友在你的心裡份量早超過情人了. . .

烏啊~
沒車騎了~車還在弄
星期五跟不到啦~
好難過...

其實啊最近發生一些事
對騎車少了些衝勁
說真的
心裡真的很難過
或許陷入低潮吧

哩靠杯啊~~~~雞八毛~~~~一堆毛~~~~~

關於那天.....
我就從實招來了......
聚會晚上我沒到    是因為......
晚上要上班.......
當天下午我跟小馬 兩個人去跑~~~~哈哈哈哈~~~~~~

你在說我嗎????
我又瘦5kg耶....
明天一起殺一下啦...
^^v

回覆給:286牙牙

妳不能來歐....
真是可惜耶.....
人都幫你約好了....

不過....山水有相逢....
以後有的是機會....
^^...

陷入低潮....
我相信喜愛騎車的人...
騎車吹吹冷風..是一個很好發洩的管道...
誰沒低潮.失意.沮喪過...

^^V..阿國語錄嗎??...
殺了啊...

很少看這裡這麼正經...有個衝動想砍了.......

回覆給:PIZZA-阿吉

好九沒看到你了耶...
真想聽你嘴炮一下...
哈哈 ...

Yahoo