Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
>/////////////<那天真的頭很痛阿..........
下次我絕對不會這樣.........
(你記性啥時便這麼好......)

回覆給:286牙牙
今天不是BF也有夜跑嗎~~~^^??
怎麼不見你來挖~~~~
結果我一直問......牙牙呢.......><??

呼呼~~~~原來多天來的頭暈胸悶......
就是因為沒有騎車阿阿阿阿阿阿~~~~!!!!!!
騎完一整個舒爽~~~~~!!!!
耶~~~~~~~~~~~~
而且還看到兩顆平頭~+好久不見的阿正+跟我越來越像的我哥~
阿國是瘦了嗎.......還是我看錯......................= = ??
好自在過彎也在仙女棒的啦~~~~~便超殺~~~~
我考完期末考囉~~~~可是在考試的時候.....一直在想著今天可以出來玩....
結果有一題沒寫完......申論一題25分...................

今天騎的很爽   超冷的~

祝 小馬 小S 小牛 克里夫 當兵順利啊!!!!!

好多人 回油都噴火耶 真殺!!!

回覆給:pizza-石頭
那是意外拉
路不熟 差點到對象 才會發生 仙女棒事件....

少偉的 av 好有力耶 灣中都被追到...

太酷拉~~~~~~~~

(阿國有變瘦耶 他裡面是比較多衣服 所以才....XD)

他胖胖高高的...騎勁戰@@~
以前常跟我買??..
後來不買摟..WHY?
嫌我貴歐???...
我就知道~~~

妳今晚怎沒上來殺一下???
我們有人很想認識妳耶.^^!!

**我有瞰到你的照片歐***

阿國 你說這張喔 好害羞喔 
(阿呀 不小心把你秘密說出來了 噗~)

回覆給:Boss 做自己好自在
皮衣不要一直摳啦...
 洞只會越來越大的啦././
哈哈哈...

回覆給:PIZZA國
屁拉 那是摔破的....

我才沒摳咧  

晚了 睡覺去

各位阿兵哥 加油拉~~~ 有放假 再一起殺灣!!!!!

回覆給:P.R.T. 047 小雞

我也是三年級耶不要忘了我...

萬里鹹酥雞盃. . .
趕快簽到!!!
1.董娘→不會到最後只有我一個人吧= ="

回覆給:P.R.T. 047 小雞
小雞 昨天為什麼到了店門口就走了(>.<) 我在樓上等你耶!!!

星期五星期五~去萬里吃宵夜了^^

星期五一起去啊~~

以上幾位 星期五要等我啊~我是RV組的

萬里鹹酥雞盃. . .
趕快簽到!!!
1.董娘→不會到最後只有我一個人吧= ="
2.阿國→應該ok啦...

回覆給:Jessica~*董娘
是歐...小機虎爛啦...
說阿男不給你來....
難怪小機會買爆米花給我吃@@~

妳是特效組的吧(火花女)..RV勒?? 那無口零??/

乱七八遭....
貼啥圖啊??...
真是的...
色狼好自在@@~

噗~~我就知道是他在搞鬼!!!!

我在樓上明明就看到小雞有到店門口 後來阿男跟他講話他就迴轉上山了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

難得要上山說 又被破壞了

我昨天去. . .
有人說 : 沒啊, 她又沒講. . .
我一看苗頭不對. . .
緊漏港. . .

約你 你說不來. . .
來了 你又不HIGH. . .
大家開開心心出來騎車. . .
你卻自己犁田. . .

各位

掰掰!!!

@@ 昨天體會到阿寶技研的威力...........

真糟糕~~~當兵前體會到讓我魂牽夢縈通體舒暢暴力無限之220 MAN POWER

小S的車子實在是......阿寶技研果然名不虛傳...............Orz   好黯淡~好銷魂呀~~~~~!!!!!!

當兵前讓我冒出很想改車的feeling~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

@@ 在我看來....................... 有瘦耶

馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國
馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國馮德國

^^ 那一隻麻煩照顧了~~~~哈

妳了的~~~~呵呵

3Q~~~~~~ ^^

回來在一起騎車唷~~

回覆給:CRAZY FF-85

= =" 昨天少偉兄騎的av........殺~~~~~~~~~~~

哈哈~~~車果然是看人騎的~~~~ ^^

祝工作順利唷~~~~ @@ 哪裡的吉牛呢? 回來可以去拜訪一下....嘻嘻

BF夜跑??我就還在考試啊~我要努力念書....所以閉關了啊
嗚~~好累喔~要考到星期五~

喂~~你幹嘛放照片啊~很丟臉耶~你瘋囉~刪!!~
怒~

沒有啦~後來因為手頭緊啊~也很少在弄車了
你不要想太多啦~^^|||

回覆給:Jessica~*董娘
是夜跑喔~時間上ok就ok囉
可是時候要看一下~因為太晚我不能跑^^|||

Yahoo