Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA 小馬狼
禮拜日 我要去極限大亂鬥....

殘念...

周日小跑盃(預報好天氣...不過會很冷)
路程:北宜→106乙→平溪→汐平→五指→楊金
時間:周日早上9點
備註:請穿裝備...小心騎乘...希望大家能一起來囉!!!

要去的簽囉
1.小馬         不會騎了啦!!!大家要等我
2.石頭         把前輪用完要換了啦~~~~~(很慢別等我~~~^O^)

看來你當兵挺HIGH的耶~~~~
你說的那個該不會就是在我家隔壁的那個軍營= = ????
應該不是喔.......那邊好像都是空軍的耶~~~~^^

回覆給:PIZZA cliff
要鼻要幫你辦送行阿~~~~^^
還是你只要小育就好了........嗚嗚嗚嗚嗚~~~
速可達少一台了啦.......悶.................

回覆給:PIZZA國
1/21BWS殺了阿..........................^O^

回覆給:pizza-石頭

= =" .....感謝厚愛呀~~~~

一直聽說替代役新訓比一般常備役來得操.......|||| 感覺很鳥.......
什麼年代了~還玩學長學弟制............... 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

總之~~~~感謝祝福囉~~~~~ ^^

一定要撐過去的啦~~~~~~~~~

周日早上9點
是在哪裡集合阿.

回覆給:露水
當然是"連集合場"啊???....
哈哈哈....
超冷的天氣啦....

可能是力盛吧...

你要殺歐??...

回覆給:小P號

好說好說啦 ....

情我喝"無糖綠茶"就好了....

謝謝...

哈囉
那個...
你前陣子是不是有騎一台紅色的檔車在士林遊走啊
我好像看到你耶~

乾~死爽人!!!恭喜拉~應該會有開心的一年!!!

ma的~工兵真的不是人幹的!!!
抽到陸軍很雖了~還是陸軍裡面的工人!!!
工人已經夠雖了~還是工人裡面架橋的!!!
真是有夠烙賽~下部一個多禮拜~只有一種感覺~狗都不如的死工兵~

尤其是54群~都是南部的一般兵~洗澡的時候一堆全身黑的~
未啥??因為都刺青刺全身的啦!!!~
這裡拜我一滴水都沒喝~因為連上沒有錢換淫水機濾心~要等撥款!!!酷吧~
只能投販賣機~乾!!!重點是我還感冒咳嗽~喝冰的~媽的~
工兵~我工他奶奶的頭!!!!![失去理智]

拍謝!!!失態了~
補一下祝大家新年快樂拉!!!

sorry了...... 中午的班  推不掉........

周日小跑盃(預報好天氣...不過會很冷)
路程:北宜→106乙→平溪→汐平→五指→楊金
時間:周日早上9點
備註:請穿裝備...小心騎乘...希望大家能一起來囉!!!

要去的簽囉
1.小馬         不會騎了啦!!!大家要等我
2.石頭         把前輪用完要換了啦~~~~~(很慢別等我~~~^O^)
3.crazy         可以讓我跟嗎....(到底是約哪集合呀)

回覆給:CRAZY FF-85

倆位歹勢...我感冒了...噗!!!!喉嚨好痛!!!明天早上應該不會去了!!!
原諒我!!!

回覆給:PIZZA~{012}~小牛

謝謝啦!!!

你要加油啊!!!回來就跟阿寶一樣瘦了!!!等我週三下部隊後...在跟你說說看我有多爽好了

哈哈哈^^

回覆給:露水
回覆給:PIZZA-07阿吉

感冒了啦!!!可能改成周一晚上或者周二晚上!!!

要不要??!!

我自己會周一或周二白天去兜兜!!!

平常晚上我要上班唷..

天氣放晴的話
明天早上我應該會去北宜吧

=== ===
小馬.....明天不行喔.....人家很想跑+看到你說......
你感冒要快快好喔..........
下禮拜我就不行了.....因為.....下禮拜期末考....
我明天還是想跑啦........>"<

回覆給:286牙牙
^^~
是不是昨天呀~~~我昨天才有去士林夜市阿~~~~~
在哪看到的阿........紅色的什麼車壓~~~~^^????
下次看到我直接衝到我前面來跟我打招呼喔~~~~
因為我.......會害羞.......>/////////////<

ok ok沒問題的啦 改天叫我姐帶幾罐過去

回覆給:小P號

嘿嘿嘿.....
我今晚有遇到你姐歐....
嘿嘿嘿....
真是驚奇啊...
呵呵呵~~~

小馬....
不會吧....
你感帽了.....

我幫你約了一狗票人說...

不過...還好也都不會去....

好好休息吧....^^v

回覆給:286牙牙

你好啊....
改天一起其車啊....

^^vvv....

又是一個女殺手..@@~

Yahoo