Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:pizza-石頭

http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?wu=sys&mtype=3&tmpno=0004993

嗯啊!!是650

應該是沒什麼人會報!!

沒差啦我去也是擋路....
好玩就好

阿新呢...消失很久了耶
不是要一起去騎?

大家興趣缺缺喔!?

我到是興致勃勃...

1.5公里就是少掉水泥彎到底之後的那個

小馬蹄彎~直接殺玩水泥彎就加速衝到大馬蹄彎

是這樣嘛?

這樣對於我這種更需要高速彎的車來說~是比較吃香的!

不過漲了50元是怎樣?? 

回覆給:Pizza-054 三?吸

你想去要就走阿

我先看我有沒有放假

1/21.......好耳熟的日子

回覆給:pizza 阿神

靠!  錯了錯了!

我記成房車路線了...

這樣的話~1.5可能少了兩個彎...

那就有點不好玩了

1/21  某人的誕辰嗎??

因為速可達熱身賽有獎金~~小雞ˋ九逃姐

阿國可以考慮去拼拼看阿!

不過有福佳速可達軍團的話....

回覆給:Pizza-054 3XC

我不會去跑的啦.....

我卡期......

要去體驗的取跑跑看吧....

如果是1.7km(4輪路現)...我倒很想跑看看.....

想知道跟ttcc差多少???...哈哈哈....

回覆給:PIZZA-Eason

是蠻想的...可是要先讓車子可以動吧....XD

只好等下次了...囧rz...

常見的又應該可以去的還很多阿...阿國不跑的話...

阿寶ˋ阿吉ˋ阿正ˋ阿豪ˋ阿神ˋ特技漢跟插吸插吸插吸都可以去啊....

路過的  发表于 2007-1-4 12:00:32

我不會去跑..
1.5km還要850..
然後為什麼還比速可達多兩百..?
多就算了..
重點是啊..
這種比賽..重點都在速可達身上..
多繳兩百..還要去當配角..
最後還只跑1.5km..
想一想真的不值得..
我個人想法啦..
想體驗的還是可以去跑..
如果有人要去比..
有人要開車去觀戰的話我會跟去看~^^

回覆給:PIZZA-Eason
我本來也想去,想了想這次比賽以速克達為主,然後又少了幾個彎就算跑完了也沒甚麼成就感吧
那我去極限賽車場玩玩 呵呵 不好意思

= ="  天氣不穩定.....想上山還要碰運氣。哈......

當兵倒數6天..............真刺激呀~~~~~~~~~~~~~

我19日就又要回南部一趟了..
21日頂多去看看吧.. 
不過也要趕得回來才行...

我會想去跑跑,
不過到底有沒有獎金阿???
規則書我看不太懂??

回覆給:Pizza-054 3XC

^^".............速可達軍團...少一人...||||  偶當兵企了.............

@@ 目前還沒聽說福佳的車友要報名.............

我又回來了各位

我抽中了

陸軍馬祖防衛司令部勤務支援中心  食勤兵

整個就是爽啊!!!單位不是在北市松山就是基隆...哈哈哈哈哈哈

還有我放六天假啊!!!放到1/10號

通通給我出來騎騎車啊!!!!沒到的沒有理由啊!!!還在混啊!!!死老百姓

車不會騎沒關係...棉被大邊要給我折出來啊!!!爛...折那麼爛...會不會對齊啊

穿衣服要多久...要多久...最好自覺一點啊!!!馬的B...動作暫停...通通回復上一洞!!!

懷疑啊!!!還動...我說開始了沒...掉...誰掉筷子!!!舉手...笑...笑的也舉手

很好啊!!!大家想玩是不是...還在講話!!!講話的舉手...

混...好...很好...全部的人五秒鐘內在我眼前消失....被我看到的...

伏進到連集合場...開始動作!!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼
當兵 這麼high啊...........

好樣的............放到我要進去的前一天.......||||||

恭喜恭喜~~~~~~~~~

我也玩過這種事..哈哈
還滿high

退伍前一晚有新兵到部
震撼教育完的隔天
真的有阿兵哥穿著拖鞋+襪子集合..
沒騙你~跟搞笑的軍教片一樣
哈~~

當專職帶兵的士官才是王道~~~~~~~
永垂不朽的特戰部隊9781特種作戰領導下士
哇‧哈‧哈‧哈‧哈‧哈‧

不過你在台北耶~
真好說~哈
cool...............

回覆給:PIZZA國

抱歉啦,到昨天才拿錢給你,歹勢歹勢‧‧我跟我姊說改天我再請你吃麥當勞,免費的‧‧哈哈

周日小跑盃(預報好天氣...不過會很冷)
路程:北宜→106乙→平溪→汐平→五指→楊金
時間:周日早上9點
備註:請穿裝備...小心騎乘...希望大家能一起來囉!!!

要去的簽囉
1.小馬         不會騎了啦!!!大家要等我^^

回覆給:小仰就是小仰

哇靠...小仰你是特戰的喔!!!屌斃了!!!
佩服!!!

選兵那天...只要有去空特跟兩悽的...兩個營的所有人通通鼓掌至敬...
實在太酷了!!!
我們都直接簡稱"力王"
哈哈哈

回覆給:Boss 做自己好自在

在新訓裡真的滿好玩的!!!
憋笑的時間太多了!!!
哈哈哈!!!有見面再跟你說!!!
發生的許多好笑事情!!!^^
周日來一起騎車啦!!!

Yahoo